5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月実家帰る?

1 :オーク:01/12/27 00:07 ID:1LLNXL2h
一人暮らしの方、正月実家へ帰らなかった事あります?
親はどんな対応?

2 :マシレスさん:01/12/27 00:14 ID:7DgaQrEf
ええ、ありますよ

なんか寂しそうでした

あとへんなHN ププ

3 :のな ◆Btt9NONA :01/12/27 00:16 ID:tFOiCwDU
学生だけど、バイトで忙しくて帰省しなかったことあるよ。
でも、「休みが取れ次第、顔見せに帰って来い」と何度も言われたから成人式に出席がてら帰省したけどね。
ちなみに今年は31に帰省→2日に戻る予定。忙しい。

4 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:20 ID:c84cavLP
帰らないと仕送りやらんとか言って脅されます

5 :生活教徒:01/12/27 00:22 ID:Lr/uUmlw
就職するまで帰って来なくていいぞ!
と言われたことがあります。
まあ今回は帰るけど。

6 :マジレスさん:01/12/27 00:25 ID:nXq3O3S6
精神的にでもムリだったら、帰らなくてもしょうがないよ。
親だって当然大人なんだから「色々大変なんだな」と
思ってくれると思うよ。
大体、親戚のガキと鉢合わせしたら、年玉の心配しなきゃいかんじゃん

7 :オーク:01/12/27 00:35 ID:xa2R6KLk
帰りたくないで

8 :マジレスさん:01/12/27 00:46 ID:g/iivHBn
折れに実家なんか無えぇぇ!天涯孤独の身よ!なにか?

9 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:47 ID:c84cavLP
流星街

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)