5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒に酔って・・・

1 :コンプレックスの塊:01/12/27 00:45 ID:BPbjt0tJ
酒に酔って終電で寝過ごして
降りる駅通過してしまったってことありませんか?
終点まで行ってしまい、
暗闇の中をタクシーで40キロ戻り
タクシー代1万とか・・・

2 :生活教徒:01/12/27 00:47 ID:Lr/uUmlw
酒飲んだら基本的に電車のことは諦めてるから……。
朝までその辺で過ごして始発で帰ります。

3 :マシレスさん:01/12/27 00:48 ID:7DgaQrEf
そんだけお酒飲んだことナイですので

4 :コンプレックスの塊:01/12/27 00:50 ID:BPbjt0tJ
飲み代とタクシー代でその月の
バイト代の1/3がパーになった。

5 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:50 ID:AW8FlNA5
バカめ、そうなったら、空いててもイスに座ったら負けだと思え
JRは明らかに座席から催眠ガスを放出させてる。

6 :コンプレックスの塊:01/12/27 00:53 ID:BPbjt0tJ
ちなみに寝過ごした電車は東武東上線。
川越で降りるはずが小川町。

7 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/27 00:54 ID:SrVE6yuE
お酒は無いけど、疲れて寝過ごすことは多々あり・・・。

8 :マジギレさん:01/12/27 00:55 ID:/Jbj/ORz
20キロ歩いて帰った事あるぜ
4時間近くかけて

9 :コンプレックスの塊:01/12/27 01:09 ID:WRlJ87RZ
川越から下りは国道254も暗闇の中だし。

10 :生活教徒:01/12/27 01:12 ID:Lr/uUmlw
バイト行く途中で本読んでて
乗り過ごして遅刻したらクビになったことあったな(藁

11 :コンプレックスの塊:01/12/27 01:27 ID:WRlJ87RZ
俺の酒によるエピソードはいろいろある。
飲み会の後の行動をフローチャート形式で
まとめたメールをいろんな人に送ったら爆笑した。

泥酔状態で飲み会解散
        ↓フラフラでチャリをこぐ
飲み会の後家路の途中のコンビニ2件に寄り、
両方でアルコール類買う。
(その時の記憶なし。翌日かばんの中身見て
 まだ飲むつもりだったんかい?と驚く)
         ↓家に着き
ベットに寝たが胸につかえがあり眠れず、
朝方2度の嘔吐。直後ひどい頭痛で薬も飲めず。
         ↓半日後
午後からでも学校に行こうとし準備するためかばん開いたら
かばんの中にアルコール類とつまみがあり驚く。

12 :生活教徒:01/12/27 01:28 ID:Lr/uUmlw
まあ、爆笑とは言わないまでも失笑してしまった。
酔って記憶にない行動って恐いよね。

13 :コンプレックスの塊:01/12/27 01:37 ID:WRlJ87RZ
夜タクシーに乗っても真っ暗闇で
何も見れないからドライブした気分にもなれない。

14 :コンプレックスの塊:01/12/27 15:06 ID:zg0vaXgt
age

15 :生活教徒:01/12/27 15:23 ID:GFIic1sj
高校三年の卒業記念飲み会で、好きだった子の隣に座れたから
浮かれて調子に乗ってウイスキー一瓶空けたら、
記憶を失って目覚めたら家だった。
あの時はみんなに迷惑をかけたよ……。

16 :コンプレックスの塊:01/12/27 15:35 ID:OlT26rUP
>>15
アルコールは20になってから!
これ常識的なこと。

17 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 17:18 ID:HlQJAkyn
酔い抜けなくて
公衆トイレで吐いたけど、
そのトイレが臭過ぎて逆効果で
バイト先で客にゲロかけそうになったな。

18 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 18:26 ID:PuMvJZHq
一回1のような失敗はありますが、
基本的にヤバイか?と思ったら終電前でもタクシー
年重ねて行けば酒になれるでしょ。。

同僚でもよっぽど親しくないとバカ酔いできません。。
どっかでブレーキかかるので

昨日忘年会♪
今日もコレから忘年会♪♪
明日も会社で忘年会♪♪♪

19 :ハンガリー:01/12/27 18:36 ID:Zq8b6fV4
眠ってしまって井の頭線を6往復くらいしていたことはある。

20 :金融屋:01/12/27 18:43 ID:2L5IcHfy
立ったまま倒れずに寝てたことあったな、ラッシュの効能。

21 :生活教徒:01/12/27 18:47 ID:FelmThYC
大阪環状線って何周もできないんだよな。途中で止まるから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)