5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここをきっかけに許すスレ

1 :igni:01/12/27 01:11 ID:h0t0+lxs
許す事で人として大きくなれるなら、
ここをきっかけに成長しようじゃありませんか!?

とりあえず、おれは唐揚げにレモンをいきなりしぼるヤツを
許します。

2 :マジレスさん:01/12/27 01:12 ID:1pzWqDa/
>>1
あぼううううん

3 :マシレスさん:01/12/27 01:12 ID:7DgaQrEf
ありがと 1

4 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 01:13 ID:c84cavLP
しぼらないやつの方がおかしいと思う

じゃぁ俺はから揚げのパセリを残すやつを許してやる

5 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:14 ID:AW8FlNA5
じゃ俺は明らかにツラと髪型が釣り合ってない無茶な男を許します。

6 :名無しさん@1周年:01/12/27 01:15 ID:OIKruaxt
ジサク自演ばかり繰り広げて悦に浸ってる人を許します。

7 :マジレスさん:01/12/27 01:16 ID:1pzWqDa/
どーでもいいや
おまえにゆるいてもらたところで

8 :生活教徒:01/12/27 01:17 ID:Lr/uUmlw
まあ俺もタン塩両面焼く奴をこの際だから許そう。
あと骨付き肉を「めんどくさいから食わない」なんて言ってる奴も許してやる。

9 :マシレスさん:01/12/27 01:18 ID:7DgaQrEf
両面焼いたらダメなんだ・・・・。

知らんかった

10 :1:01/12/27 01:22 ID:h0t0+lxs
よっしゃ、もう一個、くまのプーさん好きを
許します。

11 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:23 ID:AW8FlNA5
じゃあ俺はマーシーを許すよ

12 :マジレスさん:01/12/27 01:24 ID:Ffn+rjjT
俺はラディンを許すよ

13 :マジレスさん:01/12/27 01:25 ID:1pzWqDa/
じゃ、サッチー許す

14 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:26 ID:AW8FlNA5
でもデヴィは許せない

15 :1:01/12/27 01:27 ID:h0t0+lxs
たれぱんだは…、まだ許せん。
スマソ

16 :マジレスさん:01/12/27 01:28 ID:g/iivHBn
ロケット砲で攻撃して機関砲で撃沈された不審船を許す!

17 :名無しさん@1周年:01/12/27 01:35 ID:OIKruaxt
2チャンネルマニアの引きこもりを許す。

18 :生活教徒:01/12/27 01:35 ID:Lr/uUmlw
鮭の皮残す奴も許す。
もう許しまくりだな。

19 :マジレスさん:01/12/27 01:37 ID:g/iivHBn
中2で童貞を捨てた男子学生を許す!

20 :1:01/12/27 01:39 ID:h0t0+lxs
やっぱ許せないモノもあってイイよ!な?

21 :マジレスさん:01/12/27 01:40 ID:7kgrIjdX
宿題やってこない塾生を許します。けど、来週やってこなかったら
もうまともに授業やらねーよ。受験生だがあの態度なら落ちてよし

22 :マジレスさん:01/12/27 01:41 ID:Ffn+rjjT
包茎を治す!

23 :マジレスさん:01/12/27 01:42 ID:9dkeQA8n
ここ、微妙に荒れてるような気がしますが・・・。

下品ネタ荒らし、糞スレ乱立荒らしするヤツはまだ許せませんが、
終了荒らしやコピペ荒らしにも、中には許せるのが有ります。

24 :生活教徒:01/12/27 01:43 ID:Lr/uUmlw
>>22
全然関係ないじゃん!(藁

許せないもの。
唐揚げに醤油かけて食う奴。

25 :マジレスさん:01/12/27 01:44 ID:g/iivHBn
>22をもう少し詳しく説明してください。
数いるバカにもわかるように、やさしく。

26 :25:01/12/27 01:45 ID:g/iivHBn
>23をもう少し詳しく説明してください。
数いるバカにもわかるように、やさしく。
タイプミススマソ

27 :名無しさん@1周年:01/12/27 01:46 ID:3XotSfI4
人を許す事も大事だけど、何故、そんなことされたかも
考えた方が賢いかも。
自分もかなり酷い事いってるにもかかわらず、相手の
言葉一つに反応しすぎな人って怖いね。
利己的過ぎる。まず、自分の事も反省しょうよ。

28 :ニモ:01/12/27 01:48 ID:iIOL5djz
酢豚にパイナップルを入れる俺の学校の隣りの中華料理屋のおばちゃんを筆頭に
全世界の中華料理人を許します。

29 :マジレスさん:01/12/27 01:50 ID:g/iivHBn
1万円札で出したら千円札を9枚よこすことを許します。

30 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 01:52 ID:AW8FlNA5
何度千円札を伸ばして入れても、戻ってくる自販機を許します

31 ::01/12/27 01:52 ID:h0t0+lxs
「赤ちゃんがのっています」って書いたクルマは…
許すまでもうちょっと時間がかかりそう。

32 :マジレスさん:01/12/27 01:54 ID:g/iivHBn
糞スレ立てる奴を許します。

33 :生活教徒:01/12/27 01:55 ID:Lr/uUmlw
>>30
俺はそれ許せそうにもない。心広いな(藁
特にゲーセンの両替機でそれされたら死ぬほどムカつく。
「両替機ならちゃっちゃと両替せんかあ!!」って叫ぶ。

34 ::01/12/27 01:55 ID:h0t0+lxs
こんな事してると、おれって心狭いなーって
痛感するね!

35 :マジレスさん:01/12/27 01:58 ID:g/iivHBn
どうやっても缶から出てこないコーンスープのコーンを許します

36 :名無しさん@1周年:01/12/27 02:01 ID:3XotSfI4
自分だって悪いくせに謝れとか言うジサク自演引きこもり男の事許してやります。

37 :1:01/12/27 02:02 ID:h0t0+lxs
↑エライ!

38 :マジレスさん:01/12/27 02:23 ID:sBA/NbNA
ミカカの通話料金を許します

39 :マジレスさん:01/12/27 02:27 ID:bPWpAeMF
こんな自分を許します

40 :名無しさん@1周年:01/12/27 12:18 ID:j620kLBP
もう、貴方はここでジサク自演ばかりするべきではないと思うね。
もうこれだけ書けるんだから。貴方は才能のある人だから、小説を書くとか
他の事に自分の才能をつかうべきでしょう。貴方は、ジサク自演の共演者を
探してるんでしょうね。いい彼女が共演してくれてる様なので、此方も
安心しました。私は、最初からあなたの共演者にはなれなかった。
私の人生の共演者はもうすでに居たから。お互いの共演者を末永く大事に
するべきでしょうね。私は、インターネットがあまり好きではありません。
虚と実の境目が無く、人を翻弄させるから。実際に起こったことではないとも
考えられるからです。どうせだったら、明るい場所で、お話したかったですね。
まあ、それもかなわなかったですが・・。占い師に言わせたら、私は強運の持ち主
で、歳を取れば取るほど、運も実力もついてくるそうです。眉唾かもしれませんが
その言葉を信じて精進しょうと思いました。ただ、一つ思った事は、本来ならば
語り合う事の無かった貴方とこうしてめぐり合えた事は、私にとって、何かの導き
なのかもしれません。貴方は私の目の前から去っていきましたが、私は何らかの
貴方の存在というものを感じながら生きていくのでしょうね。私はそれを前向きな
ものとしたいと心から願う。お互いの真実の幸福の為に、それぞれ歩いていきましょう。

41 :マジレスさん:01/12/27 12:22 ID:Rf6zzXvg
許そう許されようときどき間違ってしまうものさ、、、

42 :マジレスさん:01/12/27 12:50 ID:HBzwer8P
占い師を信じるようなヤヴァイ人の意見は無視してもいいです
さあ許せ!1000レスまで許し続けるがよい!

43 :名無しさん@1周年:01/12/27 12:54 ID:ogLVkUXd
あんたら、馬鹿ね、こんなにジサク自演ばかりして、
これからもしつづけるんだね。程度低い。
さよなら。運の悪い人たち。

44 :マジレスさん:01/12/27 12:55 ID:HBzwer8P
>>43のせいでゲームオーバー

45 :マジレスさん:01/12/27 20:05 ID:M2rZAxNX
>>43
田中。

46 :マジレスさん:01/12/28 01:47 ID:qAZOuG94
ここ、微妙じゃなく、本当に荒れてるのか?

マジレスに荒らしで対応するのは許せませんが、糞スレを良スレに替えようと頑張る1は許せます。
1が必ずそうかというとスレによって様々なので全部とは言えませんが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)