5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が情けない。

1 :マジレスさん:01/12/27 01:50 ID:fUJh1SjL
情けない。

2 :マジレスさん:01/12/27 01:50 ID:ooiGDYd6
まぁな。

3 ::01/12/27 01:51 ID:fUJh1SjL
かなりね。意志弱いし。怠け者だし。

4 :名無しさん@1周年:01/12/27 01:51 ID:3XotSfI4
そう、ジサク自演ばかりだからね。まあ、そこも取り柄でしょ?
なんか小説でも書いたら?
われはジサク自演なりとか・・。

5 :マジレスさん:01/12/27 01:53 ID:ooiGDYd6
俺は追い込まれると燃えるタイプだな。

6 :マジレスさん:01/12/27 01:53 ID:g/iivHBn
自慰作・爺園を造ってそこに住め。

7 :マジレスさん:01/12/27 01:55 ID:7kgrIjdX
そう思うんだったら改めよ

8 :マジレスさん:01/12/27 01:58 ID:ooiGDYd6
♪夢の中へ〜夢の中へ〜逝ってみたいと思いませんかぁ〜

9 :名無しさん@1周年:01/12/27 01:59 ID:3XotSfI4
寒い。虚しくないか。いつもこんな事ばかりして
もっと有意義な過しかたないの?

10 :マジレスさん:01/12/27 02:00 ID:ooiGDYd6
>>9
おまえもな〜
ううっう〜♪

11 ::01/12/27 02:00 ID:fUJh1SjL
>>5
俺も。追い込まれないと何もできない。
>>7
ね。
>>9
ね。

12 :マジレスさん:01/12/27 02:02 ID:g/iivHBn
>>6 は 氏から のか゛れた !!

お、折れは、助かった のか?

13 :マジレスさん:01/12/27 02:04 ID:ooiGDYd6
>>12
よかったねぇ。おめでとぉ〜。
>>11
おまえと俺は同類だ。

14 :マジレスさん:01/12/27 02:04 ID:ooiGDYd6
♪一体何を探しているのかぁ〜

15 ::01/12/27 02:05 ID:fUJh1SjL
なんでこうなっちゃったんだろう・・・。

16 :マジレスさん:01/12/27 02:07 ID:g/iivHBn
>15
あなたが具体的なことを書かないからですよ。

17 :マジレスさん:01/12/27 02:07 ID:ooiGDYd6
>>15
何がどうなったのだ?

18 :、、:01/12/27 02:08 ID:tz4jh+wm
>1
お前、12・19に死ぬっていってた奴??

19 ::01/12/27 02:09 ID:fUJh1SjL
>>18
死ぬことすら・・・できなかったね。

20 :マジレスさん:01/12/27 02:10 ID:SYoLHSwv
無事に年越せるかなあ・・・鬱氏。

21 :、、:01/12/27 02:10 ID:tz4jh+wm
>1
当たっちゃった?

22 ::01/12/27 02:10 ID:fUJh1SjL
人生やり直したい。

23 :マジレスさん:01/12/27 02:11 ID:ooiGDYd6
>>22
うん、わかるよ、うんうん。
一緒にやりなおそうな。

24 :、、:01/12/27 02:13 ID:tz4jh+wm
>1
お前、死ぬとか言ってほら吹くなよ! 心配した奴も入るんだし。
最低だぞ・・。

25 :マジレスさん:01/12/27 02:14 ID:pYq86ZpZ
22と23に今夜友情が生まれた

26 :マジレスさん:01/12/27 02:16 ID:ooiGDYd6
(pYq)

27 :マジレスさん:01/12/27 02:18 ID:5xDEcg8K
>>25
プロジェクト・エックス!!

28 :、、:01/12/27 02:19 ID:tz4jh+wm
>1
結局クリスマスどうだったんだ?

29 ::01/12/27 02:20 ID:fUJh1SjL
>>24
ほんとに心配する人なんていませんよ・・・。

30 ::01/12/27 02:21 ID:fUJh1SjL
クリスマス。じっと通り去るのをまってました。

31 :マジレスさん:01/12/27 02:22 ID:ooiGDYd6
>>30
気が合うな!

32 :マジレスさん:01/12/27 02:22 ID:sBA/NbNA
>29
同情をさそっています。応えてあげましょう

33 :、、:01/12/27 02:24 ID:tz4jh+wm
>1
お前を待ってる人がいるって言ってたけど、会えたの?

34 :マジレスさん:01/12/27 02:25 ID:5xDEcg8K
もっとガチンコばりに深読みして実況しろ

35 :マジレスさん:01/12/27 02:26 ID:bPWpAeMF
>>1
こんな言葉吐くのネット
だけにしとけよ。
リアルでは自信だけあるような
無能人間が漬け込んでくるよ。

36 :マジレスさん:01/12/27 02:31 ID:ooiGDYd6
>>1は重症だな・・おい

37 ::01/12/27 02:31 ID:fUJh1SjL
>>33
??人違いされてますか?
>>35
漬け込まれて、利用されて、傷つけられて・・・。
俺の人生これの繰り返しでした。

38 :、、:01/12/27 03:41 ID:kfEzJqzl
>37
じゃなくて前ここで「12・19に死にます」ってレス立てたでしょ??

39 :、、:01/12/27 03:43 ID:kfEzJqzl
>38
マーキュリー・レブ好きだべ?

40 :、、:01/12/27 03:49 ID:kfEzJqzl
>1
もうあんなスレ立てんなよ。じゃ勉強してくる・・。

41 ::01/12/27 04:24 ID:7Vdgpfmk
しえ如
どうしよもないよね自分kが情けないって
俺もしょうだよ
でもね
字部んしょ信じるってな
難しいtことなんdなよ
簡単だと思うだろ?でも違うんだよ
それをお前には出kるあkn?
俺は字尾分んをshんdじれる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)