5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーカーさん

1 :マジレスさん:01/12/27 01:52 ID:qG8ZXWE7
が好きだったの。

2 :マジレスさん:01/12/27 01:55 ID:pOo8r8S0
>1
誰ですか・・
お願いですから忘れて・・

3 :マジレスさん:01/12/27 01:59 ID:8b9gCAo+
>1
空気が読めないって言われない?(w

4 :マジレスさん:01/12/27 02:02 ID:nDW9M1Ot
>>2
じょーか?

5 :マジレスさん:01/12/27 02:02 ID:pOo8r8S0
また単なる確認か・・
こっちはスレ抱えすぎて猫の手もかりたいというのに・・

6 :マジレスさん:01/12/27 02:04 ID:pOo8r8S0
>>4
ごめんね。こなきゃいいってわかってんだけど(泣

7 :マジレスさん:01/12/27 02:32 ID:NrNj/gPj
ジョーカーさんてよく聞くけど、どんな人だったの?
ちゃむみたいな伝説の人?
てかなんでチョロチョロ顔出すの?正直に疑問です。

8 :マジレスさん:01/12/27 02:37 ID:bsgpkzqU
>>7
あのね。伝説でもなんでもないただのコテハン。
どんな人って語るようなことは特にない。
ちょろちょろ顔出すのはね、期待してるの。
知ってる人かな、あの人なのかなって。
1は立て逃げちゃったね。2回目だね。
私も疑問に思うよ。

9 :マジレスさん:01/12/27 02:41 ID:NrNj/gPj
>>8
そっか。引退したわけでもないのかな?
何かよくわからんけど、コアなファンがいるんだね。
ちゃむさんはもう来てないのかなー。誰も確認しないよね。

10 :sage:01/12/27 02:41 ID:5xDEcg8K
ショッカーさん

11 :マジレスさん:01/12/27 02:42 ID:bsgpkzqU
新しい名前なにがいいかな・・
「おりたたみ風ぐるま」とかいいな。
「夢幻紳士」とか・・

12 :マジレスさん:01/12/27 02:46 ID:bsgpkzqU
>>9
今はただのマジレスで活動してるから引退だよ。
ちゃむは引退したと思ってたけど
こんがらがっちゃったね。

13 :マジレスさん:01/12/27 02:49 ID:bsgpkzqU
好きといわれてもねぇ。
予約済だしねぇ。
で1さん出てこない、と(泣

14 :1:01/12/27 02:50 ID:NrNj/gPj
好きなんです!!!

15 :マジレスさん:01/12/27 02:51 ID:bsgpkzqU
普通に質問してくれればねぇ。
掲示板に嫌いな人なんかいないし。
好きかそうでないかだから。
けど、前立ててくれた人は俺の反応なんかどうでもいいって
いってたなぁ・・

16 :マジレスさん:01/12/27 02:52 ID:bsgpkzqU
>>14
あ・1さんはあなただったの?
それはどうも。なんというか、ありがとう。

17 :14:01/12/27 02:53 ID:NrNj/gPj
なんちゃって。
1も来てくれてるんだから、コンタクトとればいいのにねえ?
こういうスレって立ててもいいものなの?

18 :マジレスさん:01/12/27 02:58 ID:bsgpkzqU
>>17
立てるのは自由だね。
まあ・もうこないことにするよ。
これって何度も言ってるなぁー。
でも本当に好きな人会いたい人はいるんだ。
いまは黒さんでちごゆいって名前だった人。
バブリーナっておもしろい女。
どうしてんのかなあ。

じゃあね。仮に俺にあいたい人がいるなら
哲学板においで。

19 :マジレスさん:01/12/27 02:59 ID:5xDEcg8K
>>17
2ちゃんねるの削除基準的には、コテハンをスレの題名に入れて
板の趣旨と反するコテハンの馴れ合い目的のスレは
一部の板(コテハン馴れ合い板・自己紹介板など)以外は
削除対象とされると思ったよ

20 :マジレスさん:01/12/27 02:59 ID:bsgpkzqU
アルプケットが戻ってくるといいね。
そうだと俺もうれしいよ。

21 :マジレスさん:01/12/27 03:02 ID:NrNj/gPj
>>20
アルプの騙りがうざいです。。。

22 :マジレスさん:01/12/27 03:04 ID:bsgpkzqU
>>19
ただね。俺は非常に馴れ合いにくいキャラだと思うよ。
自分でも痛感したけど、俺は馴れ合えないみたいなんだ。
警戒心からか、オフネタを持ち込めない。
22才女に部屋の模様換えの相談されたとき
「何も置くな。殺風景にしろ」とか言ったから
性格的な要因もあるんだろうな。
俺の名前知ってても、どういう人間か誰もよくわかってないと
思う。俺にもわかんない。

23 :マジレスさん:01/12/27 03:07 ID:bsgpkzqU
>>21
それが騙りかどうかもわかんないし。
本人トリップつけそうにないしねー。
長いこと活動すれば見分けはつくと思うんだけどな。
こんがらがってるうちはみーんな騙り扱いしてやればいいさ。  

24 :マジレスさん:01/12/27 23:56 ID:fguIitwr
うひゃあうひゃあ

25 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/28 00:00 ID:KW9UreJ4
嫌い嫌い大嫌い。死ねばいい。

26 :マジレスさん:01/12/28 00:01 ID:dzuREPEQ
それよりちゃむはいないの?

27 :マジレスさん:01/12/28 00:08 ID:wAYbpBwd
>>25
誰に言ってるの?
たまにそういう中傷的なレス見るけど、何で?
くまちゃんって女性なんでしょ。いじめられっ子に硫酸かけるとか、
画鋲を仕込むとか、何だか多面性が激しい人で恐い人だなあって思っちゃうよ。
女性がそういうレスすると洒落に聞こえない。2ちゃんでも慎むべきだと思う・・・

28 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/28 00:14 ID:KW9UreJ4
ジョーカーのセクハラは不快。

29 :マジレスさん:01/12/28 00:17 ID:mywRb/6z
予約済みか・・・

30 :マジレスさん:01/12/28 00:19 ID:dzuREPEQ
私はそんなくまちゃんが好き。

31 :●アホレスさん●:01/12/28 00:20 ID:JyZ2x/7o
そのジョーカーは本物のジョーカーだったのかね?
とワシは思うよ。ククク

32 :マジレスさん:01/12/28 00:20 ID:wAYbpBwd
ジョーカーってセクハラさんだったのか。

33 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/28 00:22 ID:KW9UreJ4
>>27
洒落なのに分かってないよ。

34 :人肉@:01/12/28 00:23 ID:CyHN6O7c
>>28
セクハラを不快がるオマエが不快

35 :マジレスさん:01/12/28 00:28 ID:wAYbpBwd
>>33
ゴメンね。ひでさんのスレ見たとき、現実では善悪の区別が曖昧になってる
というか分からない人なんだと本当に思ったから。

36 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/28 00:28 ID:KW9UreJ4
セクハラは不快に決まってる。神様がそう決めた。
肉には分からないよ。肉だから。

37 :マジレスさん:01/12/28 00:37 ID:wAYbpBwd
>>36
どういう事いってたの?
ここにいるジョーカーは悪い人には思えないけど。

38 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/28 00:41 ID:KW9UreJ4
じゃあ、別の人かもね。その人は複ハンにとんがりっていう名前で
いろいろと嫌な事言った。気に食わない。思い出すのも疲れる。もういいや。

39 :マジレスさん:01/12/28 00:55 ID:wAYbpBwd
それよりくまちゃんのが私は嫌だなあ・・・ボソッ

40 :マジレスさん:01/12/28 00:56 ID:+nhC7T3u
もういいやじゃないんだよ、くまちゃん。
そのせりふはどうせなら俺に譲ってもらいたいものだ。
君は俺との話し合いを途中で放棄したんだぜ。

41 :マジレスさん:01/12/28 00:57 ID:+nhC7T3u
>>39
俺はくまちゃんは好きだ。

42 :マジレスさん:01/12/28 01:01 ID:IhV62/mk
>>40
ジョウカーたん?

43 : ◆VS9mS1I6 :01/12/28 01:07 ID:+nhC7T3u
>>42
元ね。今は次の名前を考えている。

セクハラと言っても女によって基準が曖昧だ。
俺は普段からあんな感じだがくまちゃんほど
嫌うやつは珍しい。
くまちゃんにはくまちゃんの基準があってもいいだろう。
だがそれをどの程度一貫できているのかが疑わしい。
その話し合いの途中で、彼女は席を立った。

44 :マジレスさん:01/12/28 01:08 ID:wAYbpBwd
>>43
どういうレスしたの?>じょ^かー

45 :マジレスさん:01/12/28 01:17 ID:+nhC7T3u
くまちゃんは性的な話題を頭から拒絶してる訳じゃない。
そして俺のやり方がそんなくまちゃんにとって嫌悪に位置付け
られてしまうことは一体何を意味するのだろうか。
ストレートに嫌悪なのか。
なぜ疑問に思うのかといえば、俺のセクハラは嫌がらせを
目的としたものではなかったから。
俺のセクハラを微分すると、

=「不快指数→0」 ←変態率極限

→愉快でいかしたひととき

こうなる筈なのだ。なのになぜ ・・

46 :マジレスさん:01/12/28 01:17 ID:f06xTBaQ
>>43
次の名前は【ショッカー】

47 :マジレスさん:01/12/28 01:20 ID:+nhC7T3u
くまちゃんが俺のことを馬鹿といったのがきっかけだった。
くまちゃん自身の発言を確認しただけなのに。
ただそれだけだったんだ。
>>46
消えろ。

48 :マジレスさん:01/12/28 01:20 ID:IhV62/mk
おりたたみ風ぐるまはちと長いね。

49 :マジレスさん:01/12/28 01:23 ID:f06xTBaQ
>>47
くまちゃんにネット恋愛?

50 :マジレスさん:01/12/28 01:24 ID:+nhC7T3u
長いかな。じゃあ「海を越えた紫電話」も長いな・・

51 :マジレスさん:01/12/28 01:26 ID:wAYbpBwd
>>ジョーカー
童話好き?立原えりかとか?

52 :マジレスさん:01/12/28 01:26 ID:+nhC7T3u
sage
>>49
いや、くまちゃんの横からライバルがあらわれて、
いまはその子が俺を独占している。
その子に対しては徐々にそういう感情になってきてるかもしれないね。

53 :マジレスさん:01/12/28 01:28 ID:f06xTBaQ
>>52
その子って誰です?
その子とネット恋愛しているのにくまちゃんにも手を出すのですか?

54 :マジレスさん:01/12/28 01:28 ID:+nhC7T3u
>>51
俺は童話であれ一切本を読まないんだ。俺の言語体系を支えているのはたぶん漫画だろう。
それも今は読まないけどね。

55 :マジレスさん:01/12/28 01:29 ID:IhV62/mk
>>52
その子って人生板のコテハン?

56 :マジレスさん:01/12/28 01:32 ID:+nhC7T3u
>>53
今はくまちゃんに手を出してないよ。
嫌われてるのがわかってたから彼女のことは今まで離れて
見ていた。
手を出すとか恋愛感情というものはまおっていう子にあってから
考えはじめたことだよ。

57 :マジレスさん:01/12/28 01:34 ID:+nhC7T3u
>>55
もとね。俺が人生板離れたらついてきちゃった。
「あんな板どうでもいい」らしい。

58 :マジレスさん:01/12/28 01:34 ID:f06xTBaQ
>>56
君もついにネット恋愛の世界に足を踏み入れてしまうのか。
ネットだけの恋愛なんてものは、所詮妄想に過ぎない。

59 :マジレスさん:01/12/28 01:39 ID:IhV62/mk
ネカマかもしれないのに・・・

60 :マジレスさん:01/12/28 01:40 ID:+nhC7T3u
>>58
それは百も承知していた。かなしい実例も目の当たりにしてた
訳だからね。
ところがあの子は携帯番号からメアドから教えたいって言って
くる。
「ディズニーランド案内してくれ」って俺が言ったら
「いいよ」だって。
俺のほうでいまブレーキかけてる状態なんだ。
余程気に入られたのか。ネタにしても8月のおわりからずっとだし。
よくわからなくなってきた・・

61 :マジレスさん:01/12/28 01:42 ID:+nhC7T3u
>>59
この俺が数箇月冷静に観察した結果、彼女はどうみても女の子だった。

62 :マジレスさん:01/12/28 01:43 ID:wAYbpBwd
ある固定に好意もってるけど、現実で逢ったら嫌になっちゃうかも。
それも失礼な気がするからアプローチなんて出来ないなあ。
ネカマかもしれんし。どう思う?

63 :マジレスさん:01/12/28 01:43 ID:f06xTBaQ
>>60
その子はネット恋愛という幻想の世界の虜になっているのでは無いか?
現実で君と会った瞬間、その幻想の世界は崩れるだろう。

64 :マジレスさん:01/12/28 01:44 ID:+nhC7T3u
くまちゃんもたぶんあの子のことは覚えてるんじゃないかな。
俺をくまちゃんから庇って励ましてくれた。

65 :マジレスさん:01/12/28 01:47 ID:+nhC7T3u
ネカマかもしれない。そのことは会えばわかることだ。
そして俺はほぼ完璧に相手の警戒を解くすべを考慮している。
そしてそのとき、彼女は幻想か幻想でなかったかを
知るだろう。

はっきり言おう。俺は美形だ。

66 :マジレスさん:01/12/28 01:48 ID:wAYbpBwd
>>65
逢いたい(w

67 :マジレスさん:01/12/28 01:49 ID:IhV62/mk
>>65
ジョーカー美形なのか。羨ましい・・・。

68 :マジレスさん:01/12/28 01:50 ID:wAYbpBwd
どういう美形なの?

69 :マジレスさん:01/12/28 01:51 ID:+nhC7T3u
福岡の中州という繁華街でホモに囲まれたりした。
最初はわきあいあいだったが俺が侮辱的に拒否したために
喧嘩になった。

そして負けた・・ホモに・・

70 :マジレスさん:01/12/28 01:52 ID:IhV62/mk
ジョーカーに恋しそう・・・

71 :マジレスさん:01/12/28 01:53 ID:f06xTBaQ
>>65
ネットで恋愛する人は、現実で恋愛することに対して障害があるからだと思う。
相手は妄想という名の無限の可能性を持ち合わせているだろう。
君にその無限の可能性に対して合わせていけるかが、
理想と現実をつなぎ合わせるべき焦点だと思うが、どう思う?

それと美形とかは関係無い。
相手にしてみれば自分の理想の顔を思い浮かべる。
美形だからといって、相手の理想と100%当たっているとは限らない。

72 :マジレスさん:01/12/28 01:56 ID:+nhC7T3u
芸能人には俺のようなタイプはいないかな。
メイクなしでカツラかぶるだけでもくまちゃんには勝てそうな
気がする。もう27だが。
只今体重49キロ。たしかくまちゃんより軽い。中三のときから容姿はほとんどかわっていない。
ただ女にとっては好みがわかれるところだろうね。

73 :マジレスさん:01/12/28 01:59 ID:wAYbpBwd
>>72=jyo-ka-=女???
くまちゃんが男?

74 :マジレスさん:01/12/28 02:00 ID:gSTvZ8Vk
純子さん

75 :マジレスさん:01/12/28 02:01 ID:IhV62/mk
まあ、くまちゃんもネカマだけどね。

76 :マジレスさん:01/12/28 02:02 ID:wAYbpBwd
>>72
女の子で49`って細くもないよね。
性別がわからん・・・!

77 :マジレスさん:01/12/28 02:03 ID:+nhC7T3u
>>71
俺は自分で告白したことはない。好きなどという言葉を
吐いたこともない。その必要がないからだ。
年ごとに衰えてはきてるが・・
まあ・外面のことはいい。

彼女は非常に現実的健康的だよ。だからこそ惹かれた。
2ちゃんが気持ち悪いという。でも俺がいる間は来たいという。
来年でも、再来年でも待ってくれるそうだ。
ただ残念なことに、彼女には彼氏がいる。
つまりは絵にかいたような純愛ではないってわけ。
現実的だとは思わないか?

78 :マジレスさん:01/12/28 02:04 ID:wAYbpBwd
>>75
そうなの?!女子大生とかいって無かったけ??!
男の子なら何もかも納得(藁

79 :マジレスさん:01/12/28 02:03 ID:f06xTBaQ
>>72
49kgか、前より太ったよな。
というか、そこでくまちゃんの体重比を出すのはくまちゃんに対して失礼だと思わないのか?
女の子の気持ちも理解してやれないのかよ。

80 :マジレスさん:01/12/28 02:06 ID:wAYbpBwd
>>79
くまちゃんは女??!はっきりして!!!!
44`の私は太いのだろうか・・・?

81 :マジレスさん:01/12/28 02:06 ID:+nhC7T3u
ああそうか。身長のこと忘れてた。やっぱ女装は不自然かな。
顔以外。

>>73
くまちゃんは女。俺は男。
ややこしいこと言ってすまないね。

82 :マジレスさん:01/12/28 02:08 ID:+nhC7T3u
>>79
自分で言ったことだぜ?
こんなので失礼なら俺の悪行を算盤で弾けば、
八つ裂き釜湯での刑が妥当だろうな。
俺太ったのか。やったぜ・・

83 :マジレスさん:01/12/28 02:10 ID:f06xTBaQ
>>77
彼氏がいるのにどうして君に恋愛感情を持ってくるかわかるかな?
現実の恋愛に疲れてるから、ネットの恋愛をしようとしている。
ネットなら妄想だって幻だって見れる。
相手は自分の理想とする考えで、優しさで、顔で、という風に、妄想の中で理想と現実を繋げ合わせようとする。
君と現実で出会ったとしてもまた同じ事を繰り返すだけだと思うが。

84 :マジレスさん:01/12/28 02:12 ID:+nhC7T3u
>>80
そんなことはないと思う。身長によるだろうがね。

85 :マジレスさん:01/12/28 02:17 ID:+nhC7T3u
>>83
一度でも会えることを想定してもらえるなら、それで十分だな。
動機、事後、どっちにも興味は無い。
一瞬の出会いと刹那の戦慄。
それさえあればいい。
俺はそうして生きてきた。考えることに唾を吐きかけながら。

86 :マジレスさん:01/12/28 02:28 ID:f06xTBaQ
>>85
一度だけ会うか。一度会えばまた会いたくなると思う。
相手が思うか君が思うか分からないが、
お互いどちらかが理想のタイプに当てはまってて、本当に好きになったらどうする?
君が相手の事を本当に好きになってしまったら、どうする?
その「一瞬の出会いと刹那の戦慄。」を楽しんでしまえば、また会いたいと願うだろう。

87 :マジレスさん:01/12/28 02:35 ID:+nhC7T3u
>>86
ずるずるパターンか。
俺がそれをどんな風に回避してきたか書けばいいのかな。
だがそれはできないな。
スーパーリアリストで検索すれば案外俺が見つかるかもしれない。
とにかく、俺は人を好きになったことはないからわからない。
そうなると、どうなるんだ?
車にひかれるのか?

88 :マジレスさん:01/12/28 02:40 ID:+nhC7T3u
そういえば光源氏の理想ははやくから死んでいたね。
彼はその理想の枠組みにあてはまりそうなものを
片っ端から追い求めた。
形代・・

89 :マジレスさん:01/12/28 02:42 ID:+nhC7T3u
ふふ。漫画知識をさりげなく披露してしまったよ。
あさきゆめみし。
いいよね、少女マンガ。

90 :マジレスさん:01/12/28 02:45 ID:+nhC7T3u
今日は朝からとても眩しい日差しで

俺はこのまま光になると思った・・

その筈だった・・

91 :マジレスさん:01/12/28 02:47 ID:+nhC7T3u
このスレは・・

すばらしい・・

92 :マジレスさん:01/12/28 02:49 ID:f06xTBaQ
>>87-91
JOKERってそんなキャラだったのかよ。
愛想が尽きましたので、レス終了。

93 :マジレスさん:01/12/28 02:51 ID:UeosKMDf
2ちゃんでスーパーリアリズムを求めるの?

94 :純子:01/12/28 02:54 ID:wAYbpBwd
もう寝る。バイバイ

95 :マジレスさん:01/12/28 02:54 ID:+nhC7T3u
>>92
もっとはやく気づけよ・・
俺は「彼女」という肩書きの女が湖で溺れても、
冬なら放置する男だぜ。
そういう虚無感はジョーカーの中に横溢していた筈だが。
まあいいさ。ここは折々俺の独り言に使うかもしれない。

96 :マジレスさん:01/12/28 02:55 ID:+Z4AQPXV
>94
もう来ないでね。お願いだから。

97 :純子:01/12/28 02:58 ID:wAYbpBwd
何故。純子って誰よ?
馬鹿が喜ぶから騙ってみたが

98 :マジレスさん:01/12/28 02:58 ID:+Z4AQPXV
純子のくせに。

99 :マジレスさん:01/12/28 02:59 ID:+nhC7T3u
>>93
求める必要はなくそれは既に俺の中に埋め込まれている。
俺は魔王スレについてもこんなことを言った。
「魔王スレとは、高性能AIによる参加型現在進行形ラヴストーリー」だと。こういう発言は茶化してるだけでなく自戒の意味
もある。
それでも人間、騙されてもいいかなって思うときはあるのさ。

>>94
おやすみ。

100 :マジレスさん:01/12/28 03:00 ID:+nhC7T3u
純子・・
君の名を呼べば俺は切ないよ・・

101 :純子:01/12/28 03:00 ID:wAYbpBwd
おやすみ。私はこんな人初めて知ったんだけど。
嫌われてるのか?どーでもいいが。

102 :マジレスさん:01/12/28 03:04 ID:+nhC7T3u
>>101
ネツゾウのネットアイドルなのかもな。
荒木って写真家がいるだろう。
彼の「天才アラーキー」って呼称ね、
発生源は荒木だから。

103 :マジレスさん:01/12/28 03:11 ID:UeosKMDf
ジョーカーさん私もう寝るよ。
最後にエール贈って〜〜

104 :マジレスさん:01/12/28 03:17 ID:+nhC7T3u
>>103
では繰り返す。
俺は現実的理想的な女に惹かれる。
君も俺の理想形の額縁の中でまばゆく輝いている人だ。
生命力の強さ、打算を思い込みで畳のようにひっくり返す
おもしろさ。

おつかれさまです。おやすみなさい・・

105 :マジレスさん:01/12/28 03:18 ID:+nhC7T3u
「現実的健康的」だった。

106 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 03:22 ID:yDaKFJ2k
打算を思い込みで畳みのようにひっくり返す・・・??

107 :マジレスさん:01/12/28 03:23 ID:5JhioEGc
いまってもしかしてジョーカーいるの?

108 :マジレスさん:01/12/28 03:25 ID:+nhC7T3u
>>106
俺にとってはほめことばのつもりだ。
>>107
ここにいるよ。年末の雑務は終了した。

109 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 03:26 ID:yDaKFJ2k
ネット恋愛スレだったのか・・・激しく場違い。。
でも人肉さんは好き。彼氏に似てるから。

110 :マジレスさん:01/12/28 03:27 ID:+nhC7T3u
狙った小猫ちゃんは逃がさない。

111 :マジレスさん:01/12/28 03:28 ID:5JhioEGc
ジョーカーは最近どこの板に入り浸ってるのかおしえてください。

112 :マジレスさん:01/12/28 03:32 ID:+nhC7T3u
>>111
というか既に人生板住人に発見された。
今はCCさくら板だが、そこのスレも300くらいで
テント畳んで撤収する。
俺は渡り歩く。この2ちゃんねるを縦横無尽に。

113 :マジレスさん:01/12/28 03:36 ID:+nhC7T3u
哲学板板でマリーの味方して住人コケにしたら
ppが突然あらわれやがった。
うっとうしいがおもしろい人だ。
言語コストをカードで払いやがる。
原則的に現金しか扱わない俺とは根本的に違う。
学があるやつはやはりちがうね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)