5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格悪くなりたい

1 :マジレスさん:01/12/27 02:25 ID:G25f4uPy
性格悪いってどうゆうのが悪い?
1がクソスレたてたなしね

2 :マジレスさん:01/12/27 02:26 ID:pYq86ZpZ
人が信じられなくなることだね

3 :ニモ:01/12/27 02:28 ID:iIOL5djz
人の発言を理解しないし、聞こうともしない人とかかなぁ。

4 :マジレスさん:01/12/27 02:28 ID:5xDEcg8K
>>2
それ、そうか?
そういうこと言ってひと騙す奴の方が居ると思うぞ

5 :マジレスさん:01/12/27 02:28 ID:sBA/NbNA
>性格悪いってどうゆうのが悪い?

あくまで主観的なものです。
自身に対して態度の悪い相手について性格悪いと思いますね

6 :マジレスさん:01/12/27 02:32 ID:G25f4uPy
みんなのまわりの性格悪い人てどんな感じ?

7 :生活教徒:01/12/27 02:34 ID:Lr/uUmlw
改めて聞かれると難しいが、
やっぱり人のこと考えないで行動する奴は性格悪く感じるな。

8 :マジレスさん:01/12/27 02:35 ID:sBA/NbNA
>6
こっちがウザがってんのにぜんぜん気づかない奴とか
もしくはウザがってんのわかっててつきまとってくる奴とか

9 :マジレスさん:01/12/27 02:37 ID:5xDEcg8K
>>8
結局自分が必要としてるかどうかか(w

10 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/27 02:41 ID:Ev2ppGWN
 性格が悪くなりたいって初めて聞いた。
どうせ性格悪いって言われたら、確実に怒り出すんだよ。
 性格悪いってのは、根暗でうじうじしてて、陰湿で、顔で笑ってて
心の中はストレスと恨みつらみ募らせてるやつ。
これは一例に過ぎないけど。

11 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/27 02:43 ID:Bx12MqBH
良い悪いで判断するものでもないだろうよ

12 :マジレスさん:01/12/27 02:45 ID:sBA/NbNA
>9
>結局自分が必要としてるかどうかか

それは相手も同じじゃねーか
こっちの都合無視してつきまとってくんな!

13 :マジレスさん:01/12/27 02:48 ID:5xDEcg8K
>>10
>どうせ性格悪いって言われたら、確実に怒り出すんだよ。
なかには、フッと笑うだけの奴も居るかもよ。
美少女だったらカッコイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)