5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他愛も無い話

1 :田中:01/12/27 11:43 ID:IpOyKOfa
回転寿司友達と食ってたらさ、俺の横に座ってる友達が
俺がマークしていたイクラの皿をとりやがったのよ。
「お前殺されたいのか?」って冗談で言ったら、
そいつ含め店の人や他のお客さんまで何人かこっち見て驚いてたことがあってさ。
厨房時代の感覚でむやみに汚い言葉を使わない方がいいなあと思いました。

2 :どくたーチンチンです:01/12/27 11:46 ID:EnToP1xD
ぼくちんも五年ぐらい前、「そのことはソンシに報告せねば!!」とか言ってました。
ぜんぜんシカトされてました。

3 :マジレスさん:01/12/27 11:52 ID:XB7w0PGW
ていうことは、ガキデカ(ふりぃ・・・)の
「死刑!」ってのも、厳しいご時世か?

4 :名無し名無し:01/12/27 11:58 ID:QdpoaGhZ
>>1,激しくワラタ

5 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/27 11:59 ID:Gx4s7i0Q
厨房の頃は「殺す」って当たり前のように使ってたな

6 :名無し名無し:01/12/27 12:03 ID:QdpoaGhZ
バイトの接客中に、「〜ですね」と言うところを「〜ですな」
って間違えて言ったら、その客が飯を食って店を出るまで笑ってやがった・・・・・

7 :マジレスさん:01/12/27 12:52 ID:xk64Z9+I
大学生だが、いまだに中学生と間違えられる。だから、普通にジャージ
とかはいて歩けるし、気楽でいい

8 :マジレスさん:01/12/27 12:54 ID:HBzwer8P
>7
女子か男子かにより価値が違うと思われ・どっちや

9 :ハンガリー:01/12/27 12:57 ID:LgiZWra3
>>1
生活は貧民街育ちだから許してね。

10 :マジレスさん:01/12/27 13:00 ID:Rf6zzXvg
すぐ引くようなやつはほんと扱いズらいよ死ね

11 :マジレスさん:01/12/27 13:04 ID:xP3KytH4
でもあんたらの感性ずれた会話じゃ一般人はそりゃ引くだろうよ。

12 :7:01/12/27 13:11 ID:xk64Z9+I
男です。

13 :マジレスさん:01/12/27 13:13 ID:HBzwer8P
あなたのような青年が未来の2ちゃんを担っていくのだと思います
ガンバレ>12

ひろゆき自体がそんな感じだしな

14 :Wガンダム:01/12/27 18:03 ID:dAIUa1rR
お前らに聞く・・・死とはなんだ?

15 :マジレスさん:01/12/27 18:04 ID:gdtgVPgY
>1
その通り。うんうん。

16 :マジレスさん:01/12/27 18:17 ID:ek0bVQLK
ありがとう>1、おかげでマターリできた。
さて、今日はもう帰ろうかな

17 :生活教徒:01/12/27 18:25 ID:FelmThYC
こんなスレ立てやがった奴は誰だ! 責任者でてこーい!!

>>4
笑ってんじゃねえ!

>>9
いちいち人の言動しっかり覚えてるんじゃねえよ!

>>15
だろ? 反省してるんだからそれで良いじゃねえか。

18 :マジレスさん:01/12/27 18:36 ID:gdtgVPgY
だね。

19 :Wガンダム:01/12/27 23:02 ID:ABqQ9oyP
j

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)