5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼女の惚れる男の条件▼

1 :マジレスさん:01/12/27 12:57 ID:ADQm6Oq/
1.顔
2.性格
3.金or学歴
顔という女はカスなぜなら顔は自分の努力で得たものではなく
親からもらったもの
学歴という女のほうがまだマシ

2 :マジレスさん:01/12/27 12:58 ID:Rf6zzXvg
強さ!

3 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 13:00 ID:YXuqDWy4
お金。

4 :マジレスさん:01/12/27 13:00 ID:ADQm6Oq/
強さは努力!
素敵!

5 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 13:02 ID:YXuqDWy4
貧乏の馬鹿は嫌い。

6 :石田じゅんいち:01/12/27 13:02 ID:DaM80XBr
俺みたいになる事。
おめーらじゃ、無理か。

7 :(((@))):01/12/27 13:02 ID:ZI+/do5Q
しかし、男女の差なく、美しいものに人は惹かれるだろう。
これは本能。人間の自性。
カネや学歴だって、厳密に言えば親から貰っている奴、結構
いるだろう。
女が惚れる男の条件。これはその女が欲しがっているものを
与えられる奴さ。

8 :ハンガリー:01/12/27 13:03 ID:LgiZWra3
1は、なにがしたいんだ?

9 :名無しさん@1周年:01/12/27 13:04 ID:ogLVkUXd
才能でしょ。才能というのは世間で認められている事、
ジサク自演の引きこもりには縁が無い事でしょうな。
いつまでもマス−ベーション続けたら?

10 :マジレスさん:01/12/27 13:04 ID:6rIx6I7D
また随分ベタなお題だな。

11 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 13:04 ID:YXuqDWy4
>>7
だからくまちゃん、馬鹿が嫌いなんだ。

12 :(((@))):01/12/27 13:04 ID:ZI+/do5Q
自分の与えられるものを、欲しがらせる事ができれば
女なんて右から左さ。

13 :マジレスさん:01/12/27 13:04 ID:ADQm6Oq/
顔は本人の努力ではない
そういうところだけに惚れる女は自分も
努力しないクズ女が多い

14 :(((@))):01/12/27 13:06 ID:ZI+/do5Q
男が整形しても、本人の努力になるんじゃない?

15 :マジレスさん:01/12/27 13:09 ID:y/MikOid
男は美人が好きなんだ。
女はハンサムが好きなんだ。
世の中、そんなもんだ。
仕方ないよ。

16 :マジレスさん:01/12/27 13:11 ID:Rf6zzXvg
でも好きな人とはあんまり話したり合ったりしたくないよな

17 :マジレスさん:01/12/27 13:13 ID:xk64Z9+I
異性を普通の友達として見れるやつって少ないよな。同性と付き合うときは
金とか、顔とか考えなんだけどね。

18 :マジレスさん:01/12/27 13:15 ID:InzOJhgD

ティンポのでかさ。

19 :(((@))):01/12/27 13:42 ID:m5HjWMDk
友人でも、友情を感じて、カネと立場を超えている奴なんて
そうはいないでしょ。結局のところ、欲望の暴走がみんな好
きなんです。

20 :マジレスさん:01/12/27 13:43 ID:u3uPmI6V
>>9
才能は第一印象に影響するかもしれないが
実際に人とつきあう段階では関係ないと思う

個人的には「ノリ」ではないかと

21 :マジレスさん:01/12/27 17:09 ID:uKDPvq9g
やはり努力してる奴が一番!
顔がよくてもなまけ者はイヤダ

22 :マジレスさん:01/12/27 17:17 ID:3Qn/8t4y
1に惚れる女はいなそうだな

23 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/27 17:18 ID:l60noH4g
縁だよー。

24 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/27 17:31 ID:m9HvKTNb
っつーか、お前ら>>1-23調子こいて好き勝手なこといってんんじゃねーぞ!
お前らに生きる価値なんてねーんだよ!ケツの穴にピスタチオ入れて死ねよコルァ!!

25 :マジレスさん:01/12/27 17:44 ID:uKDPvq9g
ピスタチオとシャンパンはよく合うな〜

26 :マジレスさん:01/12/27 17:46 ID:1q91UeC0
>24 お前指も入れられた事ないだろ

27 :生活教徒:01/12/27 17:46 ID:FelmThYC
今日のズリ子はケツの穴づいてるな。

うちのねーちゃんは年食ってきたら夢のないことばかり言うようになった。
夢は女を落とす武器にはならないのでしょうね(藁

28 :マジレスさん:01/12/27 17:47 ID:gdtgVPgY
シャンパンとフルーツはよく合うんだよなぁ〜

飲みたくなってきた。

29 :マジレスさん:01/12/27 17:50 ID:gdtgVPgY
>>27
女の方が夢を持ってれば最強の武器なんだけどね。夢。
年食ってくると勝手に夢を捨てちゃう人多いけど。男も女も。

30 :マジレスさん:01/12/27 18:00 ID:ZkyTOcId
友達にそういう子がいるよ。彼氏が漫画家目指してることを知ってから
その彼を見る目が変わって、本人のいない所で情けない、ダサいとか文句言いまくり…

31 :マジレスさん:01/12/27 18:14 ID:gdtgVPgY
相応しい相手を見つけることが仕合わせ(幸せ)だね。

>>30なんで突然見る目が変わるのかね。とっても幼い年齢なのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)