5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・э・)参上。デブスレッド

1 :(・э・)現在65kg ◆SIT6eA6. :01/12/27 13:49 ID:KkTjeD+o
デブにしかわからない事はたくさんある。
皆がデブの悩みに答えてあげたりダイエット方法を教えて
いくスレにしたいと思う。
ルールは現在の体重を名前の隣につける事!!

2 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 13:50 ID:c84cavLP
うるせーよハゲ、俺62キロだよ、ボケが

3 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 13:50 ID:YXuqDWy4
くまちゃん44キロ。

4 :マジレスさん:01/12/27 13:50 ID:kXFf5TSX
65キロだけど
痩せてみえるよ

5 :マジレスさん:01/12/27 13:53 ID:HBzwer8P
44キロです
ダイエット考えたことありません
頭使ってるからエネルギーとりすぎても太りません
太る人は頭がエネルギーを使っていない人です

6 :(・э・)現在65kg ◆SIT6eA6. :01/12/27 13:53 ID:KkTjeD+o
>>4
脂肪だらけなんで(・э・)は太って見えるんです

7 :マジレスさん:01/12/27 13:53 ID:Rf6zzXvg
デブは頭使ってない人

8 :マジレスさん:01/12/27 13:55 ID:HBzwer8P
太る人は食べることを趣味にしてしまっている人です
ほかのことに趣味を求めないとやせませんよ

9 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 13:56 ID:c84cavLP
じゃぁ大食いのやつらはどーいうことだ
あいつら完全に趣味だろ、ふとってないぞ

10 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 13:56 ID:KkTjeD+o
今冬休み中なんですけど痩せる方法はないでしょうか?
冬休み終了日 1月15日

11 :マジレスさん:01/12/27 13:57 ID:mGykcKZc
>>9
体鍛えてるジャン

12 :マジレスさん:01/12/27 13:57 ID:Rf6zzXvg
15日まで休みなの!!?いいなー

13 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 13:58 ID:KkTjeD+o
工房の特権です

14 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:02 ID:c84cavLP
>>10
ナンキロだよ

15 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:04 ID:ycOJB4ej
>>14
80キロです・・・・

16 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:06 ID:c84cavLP
救いようのないデヴだね

17 :マジレスさん:01/12/27 14:06 ID:mGykcKZc
身長は?

18 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:07 ID:e/dUfJM/
>>17
163です

19 :マジレスさん:01/12/27 14:08 ID:mGykcKZc
(´Д`;)30キロ痩せなさい

20 :(・э・)現在65kg ◆SIT6eA6. :01/12/27 14:08 ID:e/dUfJM/
>>18
身長は俺と同じぐらいだな。
おれ165cm

21 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:08 ID:c84cavLP
走れ

22 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:11 ID:c84cavLP
>>1
おまえはデブを騙るな、真のデブは>>18

23 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:14 ID:49BJ4tgJ
>>22
やはり僕はデブなんですか?
皆に聞くとぽっちゃり系って言われるんだけど・・・

24 :マジレスさん:01/12/27 14:17 ID:8Egjm1XU
ぽっちゃり系てのは婉曲表現ですな
みんな心の中ではぽっちゃり系じゃなくてデヴとかヴタとか言ってるよ、きっと

25 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:19 ID:49BJ4tgJ
やっぱりですか。
かなり鬱です

26 :コテハン(52kg):01/12/27 14:19 ID:r8JtRy3x
普通に3食食べる分にはそんな極端に太らんと思うんだが。

27 :マジレスさん:01/12/27 14:20 ID:i6U2uphC
デブって体デカイから嫌い。顔デカイし。

28 :マジレスさん:01/12/27 14:21 ID:8Egjm1XU
>25
そっちのがぽっちゃり系て言うよか短いから。音節がね。
深く悩まんでもいいでしょう

29 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:21 ID:c84cavLP
痩せろ

30 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:24 ID:A1MPX164
>>26
痩せようと思って運動しても間食をそのぶんしてしまうのです
>>27
アドヴァイスはないですか?
>>28
そうですかね。ちょっと気持ちは楽になりました
>>29
それが出来ないんです。

31 :マジレスさん:01/12/27 14:24 ID:kXFf5TSX
デブはゴミ
これ常識

32 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 14:25 ID:78AdJgqZ
>>30
間食をしている間は、絶対に痩せるのは無理。
もう少し自分を追い詰めないとな。
それが出来ないのなら、自分ではまだ切迫した問題じゃないんだろう。

33 :マジレスさん:01/12/27 14:26 ID:Rf6zzXvg
甘いものって満腹中枢が刺激されるって

34 :コテハン(52kg):01/12/27 14:27 ID:r8JtRy3x
>>30
なるほど、デブイヤ氏の太る原因は間食の取り過ぎか。
間食って、たとえばどんなもの?

35 :マジレスさん:01/12/27 14:29 ID:8Egjm1XU
炭酸飲料よりウーロン茶を愛飲するとかな
いつもは何飲んでんの?

36 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:30 ID:A1MPX164
>>34
アイス等 太るもんばっかり食べてます
夕食食べたばかりでもラーメンとかも時々食べちゃいます

37 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:32 ID:6n1AcyiE
>>35
コカコーラ大好きです

38 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:32 ID:c84cavLP
腹筋鍛えろ

39 :コテハン(52kg):01/12/27 14:35 ID:SGl27/Ym
>>35
言えてる。思うに俺の周りの太ってる人はなぜか炭酸飲料や午後の紅茶が大好きだ。
俺は普段烏龍茶かコーヒーしか飲まないんだが。
>>36
アイスならまだいいよ。ポテトチップスとかカロリーが異常に高いものより。
> 夕食食べたばかりでもラーメンとかも時々食べちゃいます
夕食二つ食べてるようなもんだ。ていうかなんでそんなに食べられるの。

40 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 14:35 ID:78AdJgqZ
>デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I 氏

胃の中で数十倍膨らむサプリメントを飲んで、空腹感を紛らわせろ。
そして、運動をしないとそのくらいの体重は落ちないぞ。

甘いもの等がどうしても止められないなら、「ギムネマ・ガルシニア」系のサプリメントも飲んでおけ。効果あるぞ。

41 :マジレスさん:01/12/27 14:37 ID:8Egjm1XU
栄養学を学びましょう。
知ればおのずと太るようなものを食べたくなくなります

42 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:38 ID:p+vPYlxJ
>>39
ポテチは2日に1回は食べてます。
>>40
サプリメントですか?
今度試してみます。
サプリメントってどこに売ってるんですか?

43 :コテハン(52kg):01/12/27 14:39 ID:SGl27/Ym
デブイヤ氏、ケーキも食べる?

44 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/27 14:41 ID:78AdJgqZ
>>42
薬局で売っている。
とにかく、間食と菓子はやめろ。食事制限はそれからだな。

45 :デブイヤ 鈴木 ◆Kr/xJO3I :01/12/27 14:43 ID:Q3zfkFiG
>>43
ケーキ大好きです。
>>44
分かりました。間食は出来るだけ控えるようにします

46 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:43 ID:c84cavLP
1の立つ背がないスレ

47 :マジレスさん:01/12/27 14:44 ID:8Egjm1XU
だって1現れねえし

48 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:46 ID:c84cavLP
現れられるわけないよ
1はデブじゃねぇもん、デブイヤに比べりゃ

49 :コテハン(52kg):01/12/27 14:49 ID:SGl27/Ym
>>48
うむ、1の立場がないな。

50 :(・э・)現在65kg ◆SIT6eA6. :01/12/27 14:50 ID:4Va3eB7Y
皆の期待を裏切りT登場!!
デブイヤ君にはマジでびっくりしたYO。
つーか俺は運動不足の賜物で脂肪ばっかついてるからブヨブヨニ見えるんですけど
どうしたらいいですかね?

51 :コテハン(52kg):01/12/27 14:53 ID:SGl27/Ym
おーい、誰かリアクション。

52 :マジレスさん:01/12/27 14:54 ID:Rf6zzXvg
鶏肉は油を消化する成分を持ってます

53 :マジレスさん:01/12/27 15:00 ID:Rf6zzXvg
おなかがぶよぶよに見える場合は胃とか内臓がだんだん下に
下がってきてるってこともあるから、逆立ち毎日すると
ちょっとましになった気がする

54 :マジレスさん:01/12/27 15:03 ID:8Egjm1XU
>53裂孔ヘルニアになちゃうぞ

55 :マジレスさん:01/12/27 15:10 ID:Z8tMWdMC
>>54
ボクサーとか大丈夫なのかな?

56 :(・э・)現在65kg ◆SIT6eA6. :01/12/27 16:17 ID:a7t3GxMT
>>53
うむ。アドヴァイスアリガトウ。
一回ちゃれんぢしてみます

57 :生活教徒65kg:01/12/27 16:28 ID:GFIic1sj
風邪ひいたら痩せるよね。
あと入院したりとかしたら。

でも、太れるってことは胃腸が良い証拠だろう?
俺はすぐ下すから太れないよ。逆に。

58 :マジレスさん:01/12/27 16:58 ID:gdtgVPgY
・・・・身長も明記しないと体型が想像できない気が、、、(ボソ

59 :マジレスさん:01/12/27 17:03 ID:DPKBXsVY
板違いだって事には誰も触れないの?
美容板でしょ、この話題は。

60 :生活教徒171cm65kg体脂肪率11%:01/12/27 17:09 ID:FelmThYC
でぶなことで、人生においてこういうことがありました、
ということを語るならこの板で良いような気がる。

61 :170/58:01/12/27 17:41 ID:F75YEI3k
その手のスレも美容板にはありますが・・・

62 :マジレスさん:01/12/27 18:04 ID:xPz5T1Kr
身長156、体重45。女。
顔がふとってみえる。30キロ代だったときは顔とバランスとれてたのに。
肉はぎたい。。。

63 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/27 18:17 ID:PuMvJZHq
>>60
ナカナカっすねぇ♪筋肉質

64 :生活教徒:01/12/27 18:28 ID:FelmThYC
胸板がもうちょっと欲しい。
目標は胸囲100cm…………。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)