5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談板のロゴを作ろうぢゃないか!

1 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 13:55 ID:c84cavLP
誰か作れ、芸術的なのを

ちなみに俺のてきとーに作ったやつはこれ
http://www.crossborn.f2s.com/2chlogo.gif

2 :マジレスさん:01/12/27 13:55 ID:Rf6zzXvg
タテが長すぎじゃねえの

3 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 13:56 ID:c84cavLP
誰か作れよ

4 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 13:57 ID:YXuqDWy4
うーん。もっとカラフルなのがいいよね。

5 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 13:58 ID:c84cavLP
これは試作品だ、暇そうだからくまちゃん作れよ

6 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:03 ID:c84cavLP
そんなコンスタントにネタが出てくるかい
誰か作ったら公開すれ

7 :マジレスさん:01/12/27 14:15 ID:8Egjm1XU
ロゴなんか別にほしくねー。終了

8 :ハンガリー:01/12/27 14:47 ID:LgiZWra3
>>1
おまえので、いいと思うよ。
思ったよりいい。

9 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/27 17:14 ID:HlQJAkyn
意外といいと思うが
なんで縦が長いのだろうか・・・。

10 : ◆LOGOpea2 :01/12/27 21:50 ID:E8lAA1eq
看板作りました。異議が無いようでしたら、変更依頼をさせて頂きます。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6489/2ch.gif

11 : ◆LOGOpea2 :01/12/27 22:04 ID:E8lAA1eq
一言で良いので、このロゴへの賛成or反対などをお願いします。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6489/2ch.gif

12 :マジレスさん :01/12/27 22:15 ID:pEbTNhAp
>>11
地味でぱっとしない感じ

13 :生活教徒:01/12/27 22:17 ID:FelmThYC
>>11
色次第でもっと良くなりそうですが。

14 : ◆LOGOpea2 :01/12/27 22:26 ID:E8lAA1eq
>>12-13
意見ありがとです。
色を明るくしてみるか、上手く行くかな。

15 :生活教徒:01/12/27 22:34 ID:FelmThYC
背景のパネルの色をもっと薄く明るくして、
文字の淵を思いきってもっと強い色にして、
文字の中の空白をモナーで埋めれば
見た目としては面白いんじゃないでしょうか。

16 : ◆LOGOpea2 :01/12/27 23:01 ID:E8lAA1eq
>>15
明るめにしてみました。
空白をモナーで埋めるというのは、極小のモナーを柄にするのですか?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6489/2ch1.gif

17 : ◆LOGOpea2 :01/12/27 23:08 ID:E8lAA1eq
明るすぎたかな

18 :マジレスさん:01/12/27 23:11 ID:gGE/UeIn
ムンクの叫びみたいなのキボーン

19 :マジレスさん:01/12/27 23:20 ID:9jDVO1t+
◆LOGOさんに相談されまして俺も参加させていただきます。
HNはいらないと思うので名無しでいかせて頂きます。
俺はシンプル派でいきますのでこんなんお願いtってのあったらどうぞ。
http://isweb37.infoseek.co.jp/motor/towncar1/image.gif
とりあえずこんなん作りました。
モナーや2CHキャラを入れたいのですが絵が掛けない為下地のみと
させていただきます。

20 : ◆LOGOpea2 :01/12/27 23:27 ID:E8lAA1eq
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6489/2ch2.gif
ダークバージョンです。

21 :マジレスさん:01/12/27 23:31 ID:cIqs2Qrm
っぷとりあえずロゴはいりません。
てゆーか適当に書いた奴発表しんなアホ。見苦しいわ。

22 :マジレスさん:01/12/27 23:49 ID:9jDVO1t+
http://isweb37.infoseek.co.jp/motor/towncar1/image.gif
http://isweb37.infoseek.co.jp/motor/towncar1/image1.gif
http://isweb37.infoseek.co.jp/motor/towncar1/image.2gif
http://isweb37.infoseek.co.jp/motor/towncar1/image3.gif
http://isweb37.infoseek.co.jp/motor/towncar1/image4.gif
http://isweb37.infoseek.co.jp/motor/towncar1/image5.gif
とりあえず。まぁ暇つぶしにこんなんもおもしろいね。

23 :ハンガリー:01/12/27 23:50 ID:LgiZWra3
軍事板はロゴ、日替わりで40くらいあるぞ。
じゃんじゃん作れよ。

24 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)