5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話持たない派(友人いないから)

1 :名無しさん:01/12/27 21:18 ID:W4gdBtL5
私のように一人も友人がいない人間というのは、
携帯電話持たないほうが惨めさをごまかせるんですよね。
持ってて誰からもかかってこないってのはもっとも悲惨。
だから、あえて持ちません。友人がいないのは自分が原因なのだが、
携帯がないせいだと責任転嫁して少し安心できますから。
でも、携帯電話を持ったほうが相手の番号聞きやすくてきっかけが作れる
という、逆の考えもあるんですよね。
私は持ってないので、周囲の人間の電話番号は一人も知りません。

2 :マジレスさん:01/12/27 21:18 ID:FZX6QTx4
>1
同じく。

3 :マジレスさん:01/12/27 21:19 ID:oZon20Uj
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無し:01/12/27 21:20 ID:++ANXPW/
え?携帯なんかで友達できんの
そんなもん暇どうしやることないから
友達になるだけでその時だけのもんだろー・・・
くだらねー

5 :マジレスさん:01/12/27 21:21 ID:jFDhLVoH
友達いなくても何故か携帯を使うことは多いぞ

6 :2だけど:01/12/27 21:23 ID:FZX6QTx4
個人のは持ってない。
普段は勤務先から支給されてるのを使用してます。
時計代わりに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)