5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ができません

1 :峰 竜太:01/12/28 02:47 ID:MF1ruP84
どうしたら、友達できるんですか・・・・

2 :マジレスさん:01/12/28 02:48 ID:H7iiqRsz
純子さんもともだちいないって。
なかよくしてあげて。

3 :鴉天満宮:01/12/28 02:48 ID:MF1ruP84
自然に接したらいいんだよ。

4 :峰 竜太:01/12/28 02:49 ID:MF1ruP84
でも、学校でほしいです。

5 :鴉天満宮:01/12/28 02:50 ID:MF1ruP84
4は自分でその理由とかわかんの?

6 :鴉天満宮:01/12/28 02:51 ID:MF1ruP84
あるんだったら、それ直したら?つーか、オメエ小学生のくせによくおきてるな・・

7 :鴉天満宮:01/12/28 02:52 ID:MF1ruP84
がんばれって!

8 :マジレスさん:01/12/28 02:52 ID:/AAStnVb
何才?

9 :峰 竜太:01/12/28 02:53 ID:MF1ruP84
わからない

10 :峰 竜太:01/12/28 02:53 ID:MF1ruP84
8さいです。

11 :鴉天満宮 :01/12/28 02:54 ID:MF1ruP84
若いな・・・・・

12 :峰 竜太 :01/12/28 02:56 ID:MF1ruP84
先生も僕のことあんまりよく思ってないと思うし・・・

13 :鴉天満宮:01/12/28 02:58 ID:MF1ruP84
明るくいこうよ!!

14 :鴉天満宮:01/12/28 02:59 ID:MF1ruP84
冬休みの間笑顔の練習・・・なんて?
嘘!ごめんなさい

15 :峰 竜太:01/12/28 02:59 ID:MF1ruP84
ありがとう。もう寝るね

16 :鴉天満宮:01/12/28 03:00 ID:MF1ruP84
がんばれよ!!峰 竜太!!
竜っていう文字があるんだから強く生きないと!

17 :鴉天満宮:01/12/28 03:04 ID:MF1ruP84
くせ〜

18 :ネタ〜:01/12/28 03:04 ID:sCX7ojyE
つうかネタにマジスレすんなよ、1は笑い転げてるぞ、それとも1〜12すべて自作自演かな?(w しか
も8才がハンドルネームに峰 竜太だもんな・・あはは

19 :鴉天満宮:01/12/28 03:06 ID:MF1ruP84
わりい、でもさ峰 竜太はホントにいる

20 :マジレスさん:01/12/28 03:07 ID:+Z4AQPXV
ままは?
ままどこ?まま・・・

21 :ネタ〜:01/12/28 03:08 ID:sCX7ojyE
しかも8才がこんな時間に2ちゃん・・

22 :ママ:01/12/28 03:08 ID:MF1ruP84
ここよ、

23 :鴉天満宮 :01/12/28 03:09 ID:MF1ruP84
だって、本人だもん

24 :マジレスさん:01/12/28 03:09 ID:+Z4AQPXV
まま。
ねむかないの?
かくせいざいしたの?

25 :ママ:01/12/28 03:11 ID:MF1ruP84
ええ、ごめんなさい。
あなたのためにやったことなの。
ゆるしてちょうだい。

26 :ネタ〜:01/12/28 03:11 ID:sCX7ojyE
>1 おっさん早く寝ろ、疲れてるんみたいだし(W

27 :マジレスさん:01/12/28 03:12 ID:+Z4AQPXV
ままだめだよ。
あたしはもうつらくないし、
とってもたのしいから。
しんぱいしないで。

28 :鴉天満宮:01/12/28 03:12 ID:MF1ruP84
俺まだ若い

29 :ネタ〜:01/12/28 03:13 ID:sCX7ojyE
>25 おまえも早く寝ろヲタ親父

30 :マジレスさん:01/12/28 03:14 ID:+Z4AQPXV
まま、もうままのことゆるします。
だから2ちゃんやめてね。
おねがい。

31 :ママ:01/12/28 03:14 ID:MF1ruP84
ごめんね。
私はあなたの実の母じゃないの!

32 :ママ:01/12/28 03:15 ID:MF1ruP84
はい

33 :ママ&鴉天満宮:01/12/28 03:16 ID:MF1ruP84
29&26
あとで、職員室に来なさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)