5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち直らせるにはどうしたらいいか?

1 :マジレスさん:01/12/28 04:28 ID:nUOE8d9F
おまえらを

2 :マジレスさん:01/12/28 04:29 ID:flPKB5gU
駄スレ

3 :マジレスさん:01/12/28 04:29 ID:TfDeub6t
バイアグラ

4 :マジレスさん:01/12/28 04:30 ID:nUOE8d9F
まず、したり顔で偉そうなこと言ってる奴を立ち直らせないと。
そんなに世の中のことお見通しならなんでこんなとこに来てんるんだと。

5 :マジレスさん:01/12/28 04:33 ID:nUOE8d9F
だいたい自分で自分の言ってる事の意味を半分でも理解してんのかねー?
明らかに受け売りの言葉を振り回してるだけって奴が多すぎるよ。
確信を持ってから喋れ。

6 :ハンガリー:01/12/28 04:37 ID:CNX6jBeY
>>5
俺を煽るだったらIQ50上げてから来いや(w

7 :マジレスさん:01/12/28 04:39 ID:nUOE8d9F
ハンガリーって昔は今みたいな嫌な奴っていうキャラじゃなかったのに
この豹変振りは何?いい子ちゃんぶるのに疲れたか。

8 :ハンガリー:01/12/28 04:41 ID:CNX6jBeY
>>7
そうでもないよ。

9 :マジレスさん:01/12/28 04:47 ID:60tlO1fK
ハンガリーを立ち直らせるためにはどうすればいいか
皆で協議しましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)