5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞大集合!

1 ::01/12/29 07:53 ID:RCA8RHHE
てめえらきもいよ
氏ね

2 :マジレスさん:01/12/29 07:58 ID:oekfX/VX
>>1
それを書いた時点では、「大集合」してるのは1だけ。

3 :マジレスさん:01/12/29 08:10 ID:itJsyxrp
タイトル見て童貞が馴れ合うとこかと思ったのに‥
いきなり氏ねとは‥。
あんまりだ

4 ::01/12/29 08:18 ID:RCA8RHHE
だってきもいじゃん。
ってかきもいから童貞卒業できないのか(藁

5 :  :01/12/29 08:22 ID:xuB9fSdU
煽りに乗って欲しかっただけだろ。

6 :マジレスさん:01/12/29 08:23 ID:oekfX/VX
>>4
「セクースをすると男はどう変わるのか」
というお題で語ってくれ。

とりあえず、俺はティムポが黒くなっただけ。

7 ::01/12/29 08:27 ID:RCA8RHHE
やってもなにも変わらないがやれない童貞はどんどん卑屈になりきもくなっていく

8 :マジレスさん:01/12/29 08:32 ID:jau0wdIj
>>1
酷いじゃないか。朝っぱらから・・・(涙

9 :マジレスさん:01/12/29 08:32 ID:oekfX/VX
>>7
なるほど、それは一理ある。しかし、同じ男として
彼らを「きもい」と切って捨てるだけなのか、君は?
それとも、卑屈になるなという叱咤激励の気持ちで
スレを立てたのか?そこは重要だと思うね。

俺は童貞の頃の気持ちを忘れたくない(w
やったからといって、彼らを馬鹿にしたくはない。

10 ::01/12/29 08:35 ID:RCA8RHHE
>>9
前向き童貞は嫌いじゃないがここの童貞は卑屈になり女が悪いだのやってるやつは軽い男だのって言って自己弁護するから嫌いだ。

11 :マジレスさん:01/12/29 08:40 ID:oekfX/VX
>>10
なるほど、聞けば聞くほど納得。
しかし、君のそのアツい気持ちを伝えるには
このスレの出だしは上手くないぞ?
「氏ね」とまで言ってるし(w

それとも、先ずショックを与えてから
思いの丈を書き込んでいこうと思ったのか?

12 ::01/12/29 08:43 ID:RCA8RHHE
ここの板の童貞に関しては「氏ね」の一言だっただけだ
もしこの板に前向き童貞がいるならその人には悪いことしたとは思うが

13 :マジレスさん:01/12/29 08:49 ID:jau0wdIj
>>12
とりあえず、冬厨デビューおめでとう

14 ::01/12/29 08:51 ID:RCA8RHHE
>13
ありがとう

15 :マジレスさん:01/12/29 08:51 ID:oekfX/VX
>>12
分かるよ、その気持ち。
俺は童貞捨てたのが遅かったから、非常に身につまされる
ものがあるね。「卑屈になる」という意味が、よく分かる。
「彼女いるの?」と聞かれれば、自分がなぜ彼女をあまり
欲しないのかを饒舌に語り、「そもそも付き合うって何?」
などと「定義」を求め・・・そうして頑なになって行くのさ。

16 :マジレスさん:01/12/29 09:59 ID:DspisDVV
1よ…。

>だってきもいじゃん。

性経験の無い男子すべてをきもい呼ばわりしていますが、まちがってるぞ。

>やってもなにも変わらないがやれない童貞はどんどん卑屈になりきもくなっていく

やけに童貞の心理にお詳しいですな。なんでかな〜?

17 : :01/12/29 13:54 ID:cRHLVIM/
>>1は、>>1の考えている童貞と同レベルだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)