5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBMのAputiva20Jいきなり返品

1 :ガソリン代返せ!:01/09/11 11:55 ID:t4JyFjh.
コジマで買った20Jがいきなり不良品で返品、最初キーボドの1部を押すと
違う文字が出て、返品ほかにもこういうクレームが何軒かあったらしい。
最初の設定から悪戦苦闘パソコンが始めてだったのでこれのせいでだいぶ
苦労した、ほんとに腹が立った。

2 :2ゲット:01/09/11 11:56 ID:???
2ゲット

3 :カノプユーザー@2台目:01/09/11 11:57 ID:???
まだ”夏厨”が?

あ、台風だから休みか・・・。

4 :パソコン:01/09/11 11:57 ID:???
そんなもん

5 : :01/09/11 11:58 ID:???
>>1
こんな長続きしないテーマで新スレ立てるな。
キーボードの設定が英語配列だったんじゃねーの。
それで返品が成り立つんだからメーカー製ってのは凄いよな。

6 : :01/09/11 12:00 ID:???
つーかハードウェア板行け。

7 :.:01/09/11 12:18 ID:???
1は経験がたらなすぎる。自作板にメーカ製のPCのこと書く時点で
ここの住人をバカにしてる。文句書くな。しらんわ。

8 : :01/09/11 12:24 ID:???
・・・・爆ちゃん?

爆ちゃんなの!?

9 :パロ:01/09/11 12:26 ID:ehdFyz8I
懐かしいな。爆ちゃん。
でもパソコン一般板に立てないともう誰もわからないよ。
(いや、立てろといってるわけでもないからね(w
ていうか、ネオ麦以前のコテハンなんて
もう知らない人のほうが多いんじゃないかな。

つーわけで、
>>1=氏ね×1兆!

10 :9:01/09/11 12:26 ID:???
あげちゃった。ゴメソ

11 :大和田:01/09/11 12:33 ID:???
爆ちゃんage

http://www.google.com/search?q=%94%9A%8F%CE%89%A4+%83K%83%5C%83%8A%83%93%91%E3+Aputiva&hl=ja&lr=

12 :7:01/09/11 12:45 ID:???
ちゃんとレスした自分がバカだった…

13 : :01/09/11 12:52 ID:???
何か見覚えがあるなと思ったが、去年のだな。
懐かしいのう。

14 : :01/09/11 14:46 ID:???
懐かしいね。
1000レス制限なかったのが懐かしい。
年末年始ageはワラタ記憶が。

15 :あぷあぷ☆産廃ず:01/09/11 20:02 ID:7QTHvSbQ
爆ちゃん、ときたら天ちゃんだろ、ふつー。

16 :   :01/09/11 20:06 ID:I.j4P8kc
つーかコジマは3流ドキュソ企業。
そこで買ったおまえもドキュソ
自分の無能さを呪え

17 : :01/09/11 20:25 ID:I.j4P8kc
 

18 :1:01/09/12 03:14 ID:???
やったー久しぶりの釣り実験。

数人だけど釣れたな。ヴァカな7に感謝。

19 :U-7743:01/09/12 06:31 ID:???
ここでは、(爆)ちゃんより天ちゃんの方が釣れますYO

20 : ヤレヤレ:01/09/12 06:39 ID:XNrOL9q2
ヤレヤレ

21 :報道官:01/09/13 10:32 ID:???
自作板のネタじゃないねぇ。
よって終了。

22 : . :01/09/13 19:54 ID:???
天ちゃんネタスレの予感

23 : :01/09/13 21:14 ID:???
やったー久しぶりの釣り実験したよ。
数人だけどヴァカが釣れたよ、ママ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Д く  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[___||      .[__||

24 :でかちん:01/09/19 19:08 ID:???


25 :plala.co.jp:01/09/23 21:01 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)