5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIA vs Intel 訴訟戦争勃発!

1 :名無しバルク:01/09/11 19:23 ID:dz7rSnmI
VIA Technologiesは10日(現地時間)、米Intelを特許侵害、不正競争防止法違反などで米国と台湾の法廷に提訴すると発表した。

 まず、IntelのCPUおよび845チップセットがVIAの特許を侵害しているとしており、損害賠償などを求める提訴を米国と台湾で行なう。また、IntelがVIAのPentium 4用チップセットの出荷を妨害したとして、台湾の不正競争防止法に基づく提訴を行なうとしている。

 さらに、VIAは6月に開催されたCOMPUTEX Taipeiの会場において、Intelが故意にVIAの財産を破壊したとして刑事訴訟を起こすとしている。

 Intelは7日(現地時間)、VIAのPentium 4用チップセット「P4X266」がIntelの特許を侵害しているとして米国で提訴しており、それに対抗する反訴であるが、刑事訴訟も含む強い姿勢のものとなっている。これにより、P4X266をめぐる両社の争いはますます拡大するものとみられる。

--
財産の破壊って何だ?
VIAのブースの姉ちゃんがインテル社員に犯られちゃったとか?(藁

2 : :01/09/11 19:27 ID:???
ソースはこちらをご覧下さい
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1000117648

3 : :01/09/11 19:27 ID:???
2

4 :バルーン破壊王:01/09/11 19:31 ID:???
ちょっと新スレ立てるの遅かったね。

5 :でかちん:01/09/19 18:56 ID:???


6 : :01/09/20 01:38 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985436062&st=256&to=256&nofirst=true
削除依頼出てます

7 :plala.co.jp:01/09/23 20:59 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)