5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同時多発テロで値上がりするパーツ

1 : :01/09/14 00:12 ID:LwYFhcvA
何か影響あっかな

2 :2:01/09/14 00:13 ID:???
2

3 :やぁヽ(´ー`)ノ :01/09/14 00:13 ID:qFa1lC8s
マグロが値上がりしてるらしいよ。

4 :_:01/09/14 00:15 ID:???
>>1
え〜と、個人的な質問はかまわないんですが。
個人的な理由で質問でスレッドを立てるのはやめて下さい。
それだけで2chの運営を圧迫します。
初心者なら知らないと思いますが、
つい最近そういった理由で閉鎖の危機に陥ったんですよココ。
ココは皆で使うところです、それを意識して下さい。
このスレッドがどれだけの人に有益でしょうか?加えて言うなら面白くもありません。
しょーもないスレッドでも面白ければアリだと思いますが、コレはそうではないですよね?
それにこういったスレッドを出さないために↓こういったスレッドもあるのですよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=998389339&ls=50
まずココ↓を読みましょう。
http://www.2ch.net/guide/
長分失礼。

5 : :01/09/14 00:19 ID:???
>>4
コピペ?いや、主張には賛同するが、それだけが気になる。
使いまわしやすそうだし。

6 : :01/09/14 00:28 ID:???
2chの危機とか言ってる奴は来なきゃ良いじゃん。

7 :名無し団:01/09/14 00:35 ID:???
基本的に、円高ではなくてドル安に振れるだけだから、
台湾メーカとかのメモリとかそういうのには影響しなそうだよな。

8 :.:01/09/14 00:35 ID:???
>>4
まずその長文を何とかしろ(w

9 : :01/09/14 00:43 ID:LwYFhcvA
>4
個人的な理由かよこのスレが
コピペ貼った奴ばーか

10 : :01/09/14 00:51 ID:???
>>4
つーか、2chのためだとかは大きなお世話ですよん。
2chガイドを案内するならそれぐらいはわかっておいてね。

11 : :01/09/14 00:57 ID:???
2ちゃんが危機だろうと
あまり関係ないな〜
ってか・・・
>>4、もっともらしく、言いたい事はわかるが
あなただって所詮、部外者でしょ

だいたい閉鎖になると、1番うれしいのはひろゆきさんかもよ!

12 :_:01/09/14 01:35 ID:???
昨日、秋葉原のフェイスに行ったらMaxtorのHDDが値上がりしてました。
やっぱりテロの影響かなぁ?

13 :  :01/09/14 01:47 ID:???
削除屋が言いそうな台詞
「同じスレが乱立してるわけじゃないし、テロのほとぼりが冷めたら自然に
下がっていくだろうしね。 板違いとも思えないので他の人に任せる」

14 : :01/09/14 02:26 ID:???
I・OMEGAのZIPドライブか?
ZIPドライブも台湾製か?

15 : :01/09/14 02:47 ID:sVq9nHu.
依然台湾地震の際のメモリの高騰のようなことは起こるのかな
今回は流通はストップしているが生産自体には影響がないから大丈夫かな

16 :>>10->>11:01/09/14 02:49 ID:???
コピペにマジレス、カッコワル!
>>11の言い回しが微妙にネカマ臭プンプンだし(藁

17 :がっくす:01/09/14 02:51 ID:???
…便乗値上げされそうな予感。もう始まってる?

18 : :01/09/14 02:52 ID:???
>>16
そうでもないよ。
ネカマは同意。

19 :  :01/09/14 08:34 ID:???
4=16
>>4
2ちゃんの正義部隊!「削除屋さんじょう!」見たいな気持ちで
コピペしたんでしょうね〜きっと・・・(ぷ

>個人的な理由で質問でスレッドを立てるのはやめて下さい。

じゃあどんな理由で立てたらいいの?

私は11だけど、おとこですよ。
あまりここ(2ch)らしい言葉で書き込むのが苦手だから
ネカマっぽく思っちゃったんですかね〜

20 : :01/09/14 12:51 ID:pb7mGgcE
おまえらいいかげんにしろよ!
悪いのはクソスレ立てた1なんだから
1だけ叩けよ
関係ない者同士でもめる事が一番無駄になるんだよ!

21 :でかちん:01/09/19 19:10 ID:???


22 :伊藤輝夫:01/09/19 19:12 ID:rZ4wImuI
マグロ

23 : :01/09/19 19:16 ID:c8G74c7U
まんこ

24 :plala.co.jp:01/09/23 21:30 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)