5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P4-1.4G&マザーボード 36000円で売ります

1 :.:01/09/14 12:56 ID:???
Pentium4 1.4GHz Socket423&PC800 128MB RIMM*2 BOX
ASUS P4T Socket423 i850 RIMMx4
を36000円で売りました
売った金で、Tualatin-Celeron1.2GHzを買います
性能も上がりますし、おつりも来ますから。

2 : :01/09/14 13:05 ID:???
>>1
氏ね

3 : :01/09/14 13:08 ID:???
1はCPUだけでインターネットする気らしい。

4 :(・∀・)イイ!:01/09/14 13:09 ID:???
>>1
(・∀・)ソノテガアッタネ!
1.3Gだけど、いくらで売れるかな??

5 : :01/09/14 13:11 ID:???
>>3
L2が256になるタラセレロンが13000円で買えるわけが無いと思ってる
時代遅れバカ

6 :.:01/09/14 13:19 ID:???
先週より、また値下がってるよ、Pen4の値段
ソケット478も出たし
10月過ぎるとTualatin-Celeronも出るし
11月にはノースも出るし
売るなら今だよ
1.3〜1.5を使ってる人
来年になったら、その1.3〜1.5より性能の高いCPUが
信じられない安値で売り出されるよ
来年になって売っても二束三文だよ
どうするんだい??。

7 :安値で売るより使ってろ:01/09/14 13:36 ID:???
イマイチな製品だって最初からわかってるんだから買わなきゃよかったのに

8 :名無しさん:01/09/14 13:43 ID:MdE.h8c6
>>1
で、いつタラCele買うの?

9 : :01/09/14 15:02 ID:???
?????????

10 :.:01/09/14 15:03 ID:???
>>7
それは結果論なんだよ、現在持っているPen4をどうするかなんだよ

>>8
もうすぐ出るだろ、10月かな?
まあ、アスロン1.4でもおつりくるしね

11 :インテル欲しい:01/09/14 15:07 ID:4KnTL2O.
>>1

売ってください。連絡したいので、下にメールアドレスをカキコして
下さい。よろしくお願いします。

12 :7C3:01/09/14 15:15 ID:???
鯖ちゃらP3が欲しい。

13 :会社の知ったかクン:01/09/14 15:42 ID:???
>>1
売ったお金で鱈セレ買わないでソケット487のペン4と845チプのマザー買いなよ
そっちの方が今流行ってるしさ

14 :1、11はヴぁか:01/09/14 16:14 ID:fCew4wxo
売り(買い)たきゃ勝手に売れ(買え)ばいいが
ヤOオク、適当なショップへ逝け!!















以上、駄スレでした

15 :>>14:01/09/14 16:49 ID:???
とかいって>>11はウィルス送りつもりなんだよ(藁

16 :14どえす:01/09/14 16:56 ID:fCew4wxo
誤:とかいって>>11はウィルス送りつもりなんだよ(藁
正:とかいって>>11はウィルスを送るつもりなんだよ(藁
ありえるな・・・

17 :.:01/09/14 18:03 ID:???
>>11
もう売却済みです

>>13
それも考えた
しかし、当分はPen4はいらない

>>14
売りますってスレじゃ無くて
現在Pen4使ってる人間が
Pen4の性能とか、感想とか、売った方がイイか?とか
語り合うスレにするつもりで立てました
すぐ落ちそうですが・・

中古で買うぐらいなら、今なら478の1.5と、ECSのi845なら15800円であるし
新品で買ったほうがイイっすよ、消費税入れても38000円くらいで買えるだろ

1.3〜1.5くらいならたいした性能ないし、RIMMの性能もよくわからん

18 :ななこさん:01/09/14 18:31 ID:UrH295LU
★ ★ ★ HDBENCH Ver 3.40 beta 5 (C)EP82改/かず ★ ★ ★
M/B Name intel845MN
Processor Pentium4 1495.15MHz[GenuineIntel family F model 0 step A]
Cache L1_D:[8K] L1_I:[12K] L2:[256K]
Name String Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1500MHz
VideoCard NVIDIA GeForce2 MX-100/200
Resolution 800x600 (16Bit color)
Memory 261,424 KByte
OS Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
Date 2001/09/15 18:26

標準デュアル チャネル PCI IDE コントローラ
プライマリ IDE チャネル
IBM-DJNA-372200
IC35L040AVER07-0
標準デュアル チャネル PCI IDE コントローラ
セカンダリ IDE チャネル
AOPEN CD-RW CRW1232PRO
IC35L040AVER07-0
ARK VD550 SCSI Adapter
ARK CD-ROM VD5 A 5.50
ALL Integer Float MemoryR MemoryW MemoryRW DirectDraw
31775 34225 58078 58958 24811 49643 60
Rectangle Text Ellipse BitBlt Read Write Sp Drive
31727 28800 6000 264 44271 42001 16357 D:\100MB

参考にならんかもしれんけど貼っておくよ。
おととい作ったやつ。Pen4てそんな評判わるいのね。
478ピンはちょっとはマシなの?

19 : :01/09/14 18:44 ID:nFFWygdw
>>18
>478ピンはちょっとはマシなの?

かわらんしょ

20 :V:01/09/14 19:51 ID:???
1は、また裏目った買い物をしたってことで以後よろしいか?

21 :バイバイ:01/09/15 00:55 ID:a1MsTB6w
残念だね〜 高くなると思うよ Pen4他 何故って 戦争になるからさ?
そこまでは よめなかったろう? 愚か者めら!!
戦争になったら 民間機はじゃまだしな〜 しばらくは入荷するかもわからんかもね

ブッシュ 大規模なテロと支援国家に大戦争を仕掛けるつもりらしい?
国際世論を武器として 

22 : :01/09/15 01:09 ID:???
戦争になったら、鉄なべとかアルミケースとかは
全部銃身とか戦闘機とか砲弾とかにされるからな。

23 : :01/09/15 01:16 ID:???
ペン4を売りたいと言うヤツはいないのか?

来年になれば、ソケット478のノースの2Gが
10000円で売り出されるぞ
マザーも最新の機能が搭載され10000円以下で売り出される

ソケット423の1.5なんか500円くらいでしか売れないぞ。

24 : :01/09/15 04:21 ID:???
じゃあ、ペン4を空売りする

25 : :01/09/15 18:34 ID:???
なけなしの金で低クロックのPen4とi845マザーを買って
Pen4だぜエヘエヘっつってるバカならともかく、
>>1の装備なら、CPUだけ2GHzに買い換えとけば
それなりに幸せだったろうと思うのだが。

まーSocket423だからなぁ。

26 :y2:01/09/15 18:37 ID:???
というかCerelon買う人の気が知れない
メーカーが廉価版PCを販売する際に使われる部品であるという認識しかないのが
Cerelonである

27 : :01/09/15 18:37 ID:???
でも所詮、使えないって!!

28 : :01/09/15 18:41 ID:???
ここはヴォケ>1のサンプル スレ

29 :バイバイ:01/09/15 23:30 ID:WvW2aFyA
>>23
一理あるけど そうでもないな〜
あんたは パソコン業界しかみてね〜

新ネタでは テロは アトランタのコーラの工場をねらったともいわれている
つまり アメリカの象徴のインテルやAMD も攻撃対象って事だよ!!

ふっとばされたらどうなるん?? ん?
アメリカ国内には まだまだ たくさんいるからね バイバイ

パソコン業界だけで みてんじゃね〜よ
世の中ってのは 政治 軍事 経済 など総合的にうごくんだよ ボケ

30 : :01/09/15 23:35 ID:???
>>29
インテルの工場がアメリカにあると思ってるバカ

31 : :01/09/15 23:40 ID:???
>29
理解不能。一行目から読んでないけどな。

32 :また一人、噂話の犠牲者が・・・:01/09/15 23:41 ID:???
>>1
もう売っちゃったみたいだけど、金をドブに捨てるようなものだね。
悪い事いわないから、P4-1.5Ghz(478)+i845板に買い替えな。

33 : :01/09/15 23:45 ID:???
とりあえず、
インテルのイスラエルにある工場は
攻撃対象だった可能性は高いと思う。

うん、過去ログ読んでないよ。

34 :バイバイ:01/09/16 00:32 ID:dm8N3oPI
>>30
インテルの工場がアメリカにあると思ってるバカ って そんな
ことはいってね〜
ただ 狙わせる可能性は高いということ 

35 : :01/09/16 00:36 ID:???
>>34
インテルの工場はアメリカには無いと思ってるバカ

36 :予想屋:01/09/16 00:41 ID:dm8N3oPI
>>33
自分も そう思うぞ とりあえず そうなると 高値どころではなく入らなくなるのでたとえ入っても 相当高価なものになる
又 破壊されなくても 戦闘が長引いただけで輸送コストがかかるのでやはり高価になると思う

従って インテルが値引きしてもその効果は 相殺されてしまいます
古いペンタは安くなると思うが 新しいタイプの方が入りが悪いと値引率は
低くなる->結果 戦争が早く終結しないと 結果的に高くなると予想できますね

37 : :01/09/16 00:46 ID:7vTh/q52
Socket423のペン4の1.3Gは稀に見るダメCPUだったようだな(w

38 :1@速く売った方がイイよ:01/09/16 00:50 ID:???
>>36
インテル「中東紛争はペンティアム4製造に影響なし」
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20001026105.html

39 :バイバイ:01/09/16 01:37 ID:dm8N3oPI
>>35
あるとも ないとも いってね〜

40 : :01/09/16 01:41 ID:???
>>39
知らないのか?
インテルの本社はNYビルの中にあったんだよ
当然だろよ。

41 :落ち込み男:01/09/16 01:42 ID:dm8N3oPI
>>38
まじかよ 〜

42 ::01/09/16 01:46 ID:???
>41
なにが困るの。
自分の面子?

43 : :01/09/16 02:09 ID:???
でも、円高になってその分は相殺するでしょ

44 : :01/09/16 04:09 ID:???
>>41
1から中古でPen4を買ってしまった男

45 : :01/09/16 07:45 ID:AZa8Vh4Y
>>38
2000年10月24日の記事じゃないか。
Pen4はイスラエルでしか作ってないかと思っちゃったよ。
今、Pen4ってどこで作ってんの?まさか本当にイスラエルのみ?

46 :結局はジコマンだけどね:01/09/16 12:28 ID:???
>>25
低クロックて、478-1.5GHzのこと?
CPU単体で比較すれば、2.0GHzは1.5GHzと値段差ほど性能差が無いと思われ。

2.0:1.5 < 68,800:16,580

和紙ならばCPUは1.5GHzで差額をグラボに回すよ。 ^^;

47 :はあ?:01/09/16 12:53 ID:???
>>43
どういう要素で円高になるんだ?
まさか、戦争=円高とか考えていないだろうな?

48 : :01/09/16 22:11 ID:???
コスタリカだろ

49 :すまん:01/09/17 01:08 ID:???
>>44
するどいな〜 ま〜 当たらずとも遠からず グスン

50 : :01/09/17 01:11 ID:???
>47
戦争になるかどうかは知らんが今回の事件の影響で
ドルは安くなったろ。

51 : :01/09/17 05:06 ID:???
今日
intelのi850マザーとPen4-1.4GBOX(RIMM128x2=256MB)がセットで
39800円で売ってたよ
でも
i845なら1.5Gでメモリも買っても35000円で買えるからね。

52 :名無し:01/09/17 23:27 ID:???
>>50
通貨経済を知らないと見られる。
どこの通貨に対してドルが安くなったんだ?
NYの株価と勘ちがいしてないか?
それともFFレートのことを言いたいのか? 

53 :名無しさんTERADRIVE:01/09/17 23:32 ID:oIPFGPX2
>>52
円に関して言えば1ドル120円くらいだったのが117円33銭(09月17日23時20分)だから、安くなったのではないかい?

54 : :01/09/17 23:42 ID:lUXoyzzk
      ∧彡∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・ ) < こんにちわ、ジコマンです
     // l l ヽヽ  \____________________
    /./ ./.ヽ ヽヽ
  ⊂( (  l .,,, l  ) )⊃
    \\ ),,,(  //
      \ ι//
   ___(_ι__)
 ⊂__     __⊃
   ⊂___⊃

55 : :01/09/17 23:43 ID:???
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・ ) < はじめまして!僕はジマンだよ!
     // l l ヽヽ  \____________________
    /./ ./.ヽ ヽヽ
  ⊂( (  l .,,, l  ) )⊃
    \\ ),,,(  //
      \ ι//
   ___(_ι__)
 ⊂__     __⊃
   ⊂___⊃

56 :  :01/09/17 23:54 ID:???
>>53
そうか円高なのか。何か買うかな。

57 : :01/09/17 23:59 ID:???
>52
円に対してドルが安くなってるやん。

58 :ke2335:01/09/21 16:09 ID:???
♪♪♪Pentium4導入セット[CPU(1.4G)+M/B(i850)+メモリ(256MB,RIMM)]♪♪♪
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9932948
52,001 円で売れたヨ♪

新品で買ったほうが安いのに^^;
うまく逝ったゼ!

59 :plala.co.jp:01/09/24 04:52 ID:???


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)