5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原破壊計画スレ

1 :Quadroマンセー:01/09/14 23:51 ID:KBXMZeWU
最短のコストで秋葉原を壊滅するやり方を考えましょう。
人はポイントが高いのでできるだけやるように。

2 :尾張:01/09/14 23:56 ID:???
サンボ以外の飲食店を地図から消滅させる

  === 解 決 ===

3 :_:01/09/14 23:57 ID:???
>>1
え〜と、個人的な質問はかまわないんですが。
個人的な理由で質問でスレッドを立てるのはやめて下さい。
それだけで2chの運営を圧迫します。
初心者なら知らないと思いますが、
つい最近そういった理由で閉鎖の危機に陥ったんですよココ。
ココは皆で使うところです、それを意識して下さい。
このスレッドがどれだけの人に有益でしょうか?加えて言うなら面白くもありません。
しょーもないスレッドでも面白ければアリだと思いますが、コレはそうではないですよね?
それにこういったスレッドを出さないために↓こういったスレッドもあるのですよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=998389339&ls=50
まずココ↓を読みましょう。。
http://www.2ch.net/guide/
長分失礼。

4 : :01/09/14 23:57 ID:???
>1
逮捕

5 : :01/09/14 23:58 ID:???
sげ

6 :尾道:01/09/15 00:00 ID:???
風呂に入らない人間は秋葉原への立ち入りを禁ず。

 === 解 決 ===

7 : :01/09/15 00:35 ID:???
店頭デモやっているマシンのファンをすべて止める。

8 :ぼったくり:01/09/15 00:43 ID:???
全ての店の看板を PC SUCCESS と取り替えておく。

9 :Dual:01/09/15 08:08 ID:9eLqhCA2
今日、秋葉原でばパタパタ人が倒れるよ
ヒヒヒヒヒ

10 : :01/09/15 08:12 ID:???
「最短のコスト」ってどういう意味ですか?

11 ::01/09/15 08:37 ID:t5Gd26tc
セガ最短

12 :自己採点65点:01/09/15 09:01 ID:1cXjlDZQ
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるんだけどさ。
このあいだ、秋葉原行ったんです。秋葉原。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで進めないんです。
で、よく見たらなんかトラロープが張ってあってて、警視庁とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、テロ事件如きで普段見向きもしないドスパラ通りに来てんじゃねーよ、ボケが。
たかが爆発だよ、爆発。
なんか刑事みたいなのもいるし。署内総動員で現場検証か。おめでてーな。
課長、シールが足りませんー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺は早くたちばな書店から離脱したいんだからその道空けろと。
秋葉原ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
狭い店内ですれ違ったオタといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。官憲の犬は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、若手の奴が寄ってきて、リュックの中身見せろとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、検問なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、不審物チェックですから、だ。
お前は本当にちゃんと捜査してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺がたちばなで買った物を見てみたいだけちゃうんかと。
捜査通の俺から言わせてもらえば今、捜査通の間での最新流行はやっぱり、
三角タコ足タップで盗聴、これだね。
敵アジトのポストにさりげなく三角タコ足タップを投函。これが通のテクニック。
電源分岐手段ってのは万年欠乏するものだから、三角タコ足タップなんかはまさに宝に等しい。
道で拾ったものでさえ勝手に敵本部内に設置してくれる。
FBIなんかでは既に実績もあって、これ最強。
しかしこれを証拠として起訴すると、次から共産党にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、地道に地面に這いつくばってなさいってこった。

13 :出事故:01/09/15 10:10 ID:???
アニメ禁止。

14 :こんなスレができるのも:01/09/15 22:17 ID:VFyUayGE
自作板ぐらいなものだろうな

15 : :01/09/15 22:31 ID:???
http://www.jij.co.jp/news/010914/it/106.html
これを阻止もしくは破壊してくれ・・。

16 :名無しさん:01/09/15 22:38 ID:???
>>15
自作パーツも扱ってくれれば許す

17 :うんこ:01/09/21 08:32 ID:???
                        

18 :plala.co.jp:01/09/22 03:23 ID:???


19 : :01/09/24 11:15 ID:???
http://piza2.2ch.net/jisaku/kako/994/994412588.dat

20 : :01/09/24 11:16 ID:???
http://piza2.2ch.net/jisaku/kako/994/994412588.html

21 :plala.co.jp:01/09/24 18:00 ID:???


22 :他板出身。:01/09/24 18:05 ID:zYYO3KhM
いいから自作ヲタはさっさと消えて欲しい。
キモすぎ。

なぜ自分を見ない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)