5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DirectPadProをWindows2000対応に!

1 :DPP信者:01/09/16 23:33 ID:Dbtkg3P.
DPP(とその互換)を使ってる人は多いはずです。
DPPの設計でWin2000で使えるソフトウェアの話をしましょう。

2 :DPP信者:01/09/16 23:34 ID:Dbtkg3P.
日本の人が作っています。
今現在はパッド1つのみしか接続できないですがいい感じです。
http://speed.dynu.com/

中国?の人が作成。
詳細不明。
http://www.topcmm.com/

3 :名無しさん:01/09/17 00:21 ID:3BoE9n/6
これってなにげにいいのでわ?
WIN2kにたら使えなくてこの為に98とデュアルブートしてるからな〜
早速使ってみるよ〜

4 : :01/09/17 19:07 ID:rIVaOid2
>>2の上のやつ、DPPみたいにマルチタップが使えて
しかもMCCSが普通に使えれば完璧なんだけどね。
期待あげ。

5 : :01/09/17 22:37 ID:.AK27ccA
>>4
激しく同意。
マルチタップでMCCSが使えるようになったらSmartJoyPadを捨てられる。
作者にはがんばってほしい。

6 : :01/09/17 22:38 ID:.AK27ccA
>>4
激しく同意。
そうなったらSmartJoyPad3を捨てるから。

7 :死ね:01/09/17 22:43 ID:???
さらしあげ

8 :4,5:01/09/17 22:48 ID:???
ごめんなさい。
死にます。

9 :.:01/09/18 16:32 ID:???


10 : :01/09/18 16:59 ID:???
DPPって昔はやけに重かった印象があるけど、今はどうなのかな。
問題にならないレベルかな。
しかし、残念ながらノートがあるのでSmartJoyPadは捨てられない。

11 : :01/09/20 17:23 ID:???
期待あげ

12 :DPPよ永遠に:01/09/23 00:52 ID:???
DPP使ってる人あんまりいないの?あげ

13 :DDPマンセー:01/09/25 15:05 ID:???
期待age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)