5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出ましたSocket478+i850マザーボードが

1 :名無しさん:01/09/19 18:12 ID:PM6aingQ
AbitやGigabyteからも出ていましたが、やはりintelのD850MVが本命か?
これで次期自作マシンスペックは決定。

2 :名無しサソ:01/09/19 18:24 ID:UtfFXGUM
D850MV買う予定のやつはVGAカード(AGPな)
のコネクタ位置を確認してから買え。
CD-inのコネクタ邪魔だよ…。
やっぱりAbitのBL7UにするかGigabyteのGA8-ITX待てばヨカタ…。
微妙にウトゥダーヨ

3 :名無し:01/09/19 18:35 ID:PM6aingQ
>>2
確かにウトウるな。VGAはどれがダメだったの?

4 : :01/09/19 18:40 ID:???
 

5 :名無しサソ:01/09/21 01:23 ID:qXPGkCcg
>>3
大概のVGAカードはコネクタがカードエッジ側にあると思うんだが
アノ蒼いプラスチック部分が見事に接触するんよ。
一部カードにはブラケット螺子側のコネクタだけってやつがあると
思うからそっちを薦める。
DVI端子ならまだなんとか…。

6 :名無し:01/09/21 01:47 ID:1Jeo3/nw
>>5
なるへそ。たとえば手持ちのRADEONは挿せないな。G400ならいけそうだ。

7 : :01/09/21 02:04 ID:???
Socket478 + DDR PC2100
という組み合わせはないの?
どーせ、PC133に対応させるならPC2100のが良かったのに。

8 :   :01/09/21 02:09 ID:???
PC133買った人はマザーとメモリ買い換えないとね。
Pen4の真価発揮できないのは明らか。

9 :名無しサソ:01/09/23 20:29 ID:L9UTZDAY
age

10 :.:01/09/23 20:32 ID:???
>>7
イソテルのアホ戦略でもう少し待ち…

11 :ななし:01/09/23 20:36 ID:RKnl7EAU
>>7
インテルチップだと来年。他社チップならもうすぐ。
Northwoodと同時に購入、というのを考えてる人が多数いると思われます。
ワシもその1人です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)