5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレロソ1200MHZのオーバークロックアップ

1 :な無 :01/09/22 01:57 ID:h9dRrN/I
アレロソ1200MHZのオーバークロックアップはどこまでできる?
安定動作でできるだけ速くならないか?情報をくれ。

2 : :01/09/22 02:00 ID:???

* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :_:01/09/22 02:02 ID:???
>>2
『情報くれ』だと?
人に聞く前自分でやってみろ!(゚Д゚)ゴルァ

4 :な無:01/09/22 02:03 ID:h9dRrN/I
>>3
BIOSで設定を変えてみたが、1200MHZにしかならない。
倍率を変更する方法がしりたい。今は9倍です。

5 :3:01/09/22 02:04 ID:???
>>2
ちょっとだけ面白いね。
ところで、P4のオーバークロック耐性が低いって本当なんですか?
今日買ったので良くわからないんですよ・・・

6 : :01/09/22 02:04 ID:???
苦労と試行

7 :ななすぃ:01/09/22 02:06 ID:???
答える人間のことを考えないこと

「教えてクン」は、孤高の戦士である。相手のことを考えるようでは
教えてクン失格というものだ。 以下のような行動が、望ましい。
初心者であることを高らかに宣言し、初心者向けの丁寧で
分かりやすい説明を強要する。専門用語の使用を禁じておくと
さらに効果的である。簡潔な説明を禁じられたヲタクどもは、
同じ内容を説明するのに、何倍もの労力を強いられる。
自分は努力せず、相手には多大な努力をさせることこそが
「教えてクン」の真骨頂である。
マルチポストも有効である。そのBBSを信用していないことを
明確に示せる。「どうせ、お前らじゃ分からんだろう。」という
意志表示として高く評価できる。もちろんマルチポストの非礼を
あらかじめ詫びてはならない。それでは、単なる「急いでいる人」
になってしまう。それは、教えてクンではない。
質問のタイトルは、「教えてください。」で良い。
タイトルを読んだだけでは「何に関する質問」か全く分からない。
そういう努力は、答える人間にさせれば良いのだ。
とにかく、答える人間が答えやすいように気を使って質問しては
ならない。傲慢で不遜な態度が必須である。
「聞きたいことがあります。」など、プロの仕事であろう。

最後に、言うまでも無いことだとは思うが、答えてくれた人達に
お礼の言葉を返すなど言語道断である。
せっかく「教えてクン」を貫いてきたのに、最後にお礼を言っている
ようでは、臥竜点睛を欠いていると言わざるを得ない。
質問だけしておいて、後はシカトが基本である。
上級テクニックとして、「そんな事は知っている」とか、
「そこまで初心者じゃありません。」などと言って、回答者の
神経を逆なでしておけば完璧である。

以上のことを踏まえて質問すれば、君も立派な「教えてクン」である。
ビバ!教えてクン! 教えてクンに栄光あれ!!

8 :4:01/09/22 02:05 ID:???
4

9 :な無:01/09/22 02:07 ID:h9dRrN/I
1200MHZのオーバークロックアップで3000MHZくらいで動かないか?

10 :3:01/09/22 02:08 ID:???
>>6
ちょっとだけ面白いね。
ところで、そのブランドって某有名メーカーの裏ブランドって本当なんですか?

11 : :01/09/22 02:08 ID:???
>>9
なんだ。やっぱり確信犯のネタスレなのね。

12 :な無:01/09/22 02:08 ID:PffbrC3E
教えてよ!一つくらい知ってるでしょ?
なんでそう文句ばっかり言うの!?
ネット最近やりはじめたばかりっていうかパソコン始めたの先月だ(以下略

13 :な無:01/09/22 02:10 ID:h9dRrN/I
オーバークッキングのページを見てきたが、
カセットみたいのが載っているだけでソケットのはなかった。

14 :3:01/09/22 02:11 ID:???
>>12
ちょっとだけ面白いね。
ところで、IDってそいつの人生を如実にあらわしていると思いませんか?

15 :あああん?:01/09/22 02:11 ID:f94D4.JA
>>12
それでオーバークロックか。
メーカー製PCでやれるもんならやってみ。

16 : :01/09/22 02:12 ID:???
>>1
1666MHZでは確実に動くよ
早くOCしろ、そらさっさとやれYo!

17 :な無:01/09/22 02:12 ID:h9dRrN/I
設定をおしえてくれ。

18 :3:01/09/22 02:12 ID:???
>>h9dRrN/I
てめえはつまんねえ!

19 : :01/09/22 02:12 ID:???
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================

20 :ここまでできます:01/09/22 02:12 ID:???
         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧ 
        | |( ゚Д゚ )
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

21 : :01/09/22 02:14 ID:???
12は騙り

22 :な無:01/09/22 02:14 ID:h9dRrN/I
            彡川川川三三三ミ〜
            川|川/  \|\ プゥ〜ン
           ‖|‖U◎---◎|〜\
           川川‖    3  ヽ〜 \ エヘヘ、お前らそう責めるなよ。
           川川 U ∴)∇(∴)〜 /  僕、気持ち入れ替えてお前らと仲良くしてやるからさあ。
           川川  U     /\/
           川川‖   __/ /
          /     \  //
         |/⌒\    ̄ |
         ||  |      ヽ
         ||  |       ヽ
         || ̄ |         ヽ
         ||  |         |   。  〇
          L|  |         |   。    。
         ||  | ̄  ̄  ̄ ̄ ̄| 〇        。
         ||  |         つ  。  。
         ||  |         |  ピュッ
                            ピュッ

23 : :01/09/22 02:14 ID:???
>>14-15
参照スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1000881413&ls=50

24 : :01/09/22 02:14 ID:???
>>17
君のおねえたんのパンツかハメ撮り写真くれたら
教えてやるよ
妹でも可(13歳以上)

25 :圓楽 ◆tePewCZE :01/09/22 02:15 ID:???
200Vはもういいのかな?
それはともかく >>1 もうAMD買わないんじゃなかったっけ?

26 :な無:01/09/22 02:16 ID:h9dRrN/I
256MBつけていますが、256MB認識させるとOSが暴走します。
そのうち128MBしか認識しなくなり、2枚目の128MBはどこいったんだ
状態です。

27 :名無しさん:01/09/22 02:17 ID:???
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/977/977713310.html

28 :OC名無したん:01/09/22 02:17 ID:???
>>1
OCのコツってCPUに効率よく電流を安定供給するためにCPUファンを取っておくことが基本だYO!
できれば電源のファンやケースファンも止めておくといいYO!

29 :な無:01/09/22 02:18 ID:h9dRrN/I
Canopus GeForce2 MX SPECTRA F11
3Com EtherLink Fast EtherLink XL PCI TX
SDRAM Cycle Length 2
PCIはデフォルトです。
ドライバは
Canopus GeForce2 MX SPECTRA F11標準添付品
3Com EtherLink Fast EtherLink XL PCI TX標準添付品

30 : :01/09/22 02:19 ID:???
OCの基本はALLSCSIだな

31 :30:01/09/22 02:20 ID:???
30!

32 :254:01/09/22 02:23 ID:???
>>31
知ってたよ

33 :35:01/09/22 02:26 ID:???
35

34 :  :01/09/22 02:28 ID:???
くだらんスレッドだ

35 :栞さん:01/09/22 02:33 ID:???
>>34
くだらないからクソスレっていうんですよ

36 :200V:01/09/22 02:36 ID:???
>27

37 : :01/09/22 02:43 ID:???
糞質問はこちらのスレッドへどうぞ。

★★自作に関する真面目な質問はここでPart 19★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1000765665

38 : :01/09/22 02:50 ID:???
>>37
質問スレじゃないってば。完全なネタスレ。
前回結構相手してもらったから味をしめてまた立てたんだろ。

39 : :01/09/22 02:59 ID:???
削除依頼出しますか。

40 : :01/09/22 03:08 ID:???
>>28
マジレスすんな

41 : :01/09/22 03:30 ID:???
オヴァークロックアップ・・・
何気に笑える

42 :plala.co.jp:01/09/24 16:49 ID:???


43 :200V友の会:01/09/24 17:49 ID:???
漏れも200Vがどうだったのか気になるよ。=(´ω`)=
200Vが安定したのと、MPになったのでAMDに戻ってきたのかな?

あぁ、いいなぁ。200V!
なんと言っても強そうだ。(^ー^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)