5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今作るならどれ?(アップグレード)

1 : :01/09/23 01:29 ID:Vxyl6ESY
今はAthlon700MHz(SlotA)なのですが、メインボードの調子がいまいちよくないし、
2年ぐらい変えてないのでそろそろ変えようと思います。
Athlon(Duron)もいいのですが、発熱がすごいというので気になります。
あと、メモリー買いなおさないといけないし。
はっきりいって、VIAは避けたいので。
むなんにPentium4あたりもいいのですが、いまいち性能が悪いというし。
どちらも発熱がすごそうで。
発熱というより、音ですかね。
静かなパソコンがいいです。今かなり静かなので。
で、Celeron1GHzとi815Eあたりがひょっとしたらいいかも?
と思いましたがいかがでしょうか?
Pentium4は買うとしたら1.5GHz478socket
Athlonはまぁ1GHz以上なら何でもいいです。
もしくはもっとまって、0.13なPentium4を待つ。

みなさんならどうしますか?

2 :名無しさん:01/09/23 01:30 ID:???
むなん…

3 : :01/09/23 01:31 ID:???
むなんってのは初めて聞くけど、がいしゅつなのか?

4 :飲む打つ買うさん:01/09/23 01:31 ID:QFY/ExQ.
VIA

5 :1:01/09/23 01:31 ID:Vxyl6ESY
無難じゃないですかね?>Pen4
というか、コア欠けとかの心配が無いという意味でもあるのですが

6 ::01/09/23 01:32 ID:Vxyl6ESY
すみません。ぶなんですね。

7 : :01/09/23 01:34 ID:???
こっちで質問して。
単発質問でスレッド立てるなよ。

★★自作に関する真面目な質問はここでPart 19★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1000765527&ls=100

8 ::01/09/23 01:34 ID:Vxyl6ESY
すみません。
移行します。

9 :hage!:01/09/23 01:35 ID:???
>>6
中学生でも間違えないと思うが・・

10 : :01/09/23 01:43 ID:???
ネタじゃなくてマジだったのか?1は今幾つだ?

11 : :01/09/23 02:03 ID:???
>>10
中学生......ハァハァ

12 : :01/09/23 14:26 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985436062&st=282&to=282&nofirst=true
単発質問スレにつき、削除依頼出てます。

13 :nana子:01/09/23 23:25 ID:???
2ch用語として残すように運動してみるかな?

語感としては、そこそこ逝けてると思う(わら

何しろ、1が本気で間違えていたらしいのがイイ!

「むなん」か・・・・・・・・

14 :ぎゃはははははははははははははははは!!!!:01/09/24 20:19 ID:???
>むなんにPentium4あたりもいいのですが、

ぎゃはははははははははははははははは!!!!

15 : :01/09/24 20:20 ID:9N.18h6w
俺は 今週末 815+セレ1G 買ったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)