5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞メモリーを報告せよ

1 :MV死ね:01/09/23 11:54 ID:???
良いメモリーのスレッドは存在するから、糞メモリーのスレッドを作りました。

最悪なメモリーの思い出を報告しましょう。。。

2 :_:01/09/23 12:05 ID:???
>>1
メモリじゃなく、オマエがクソ
最悪
市ね

3 :_:01/09/23 12:33 ID:???
>>1の母板が糞なのでメモリが糞だと思ってる!に1票

4 : :01/09/23 12:34 ID:???
水割りをくださぁ〜い 涙 のぉ数だぁけ〜♪

5 :_:01/09/23 19:49 ID:???
晒し揚げ

6 :uij:01/09/23 20:53 ID:???
>>1のメモリがクソ

7 :\:01/09/23 22:03 ID:???

         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生!>>1がいきがってたので刈っちゃいました!
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴s∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   | ←いきがってたので刈られてしまった>>1
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
       ν    ν  ∪∪

8 : :01/09/23 22:04 ID:???
あぁ、消防の時、踏んじまったよ・・・。

9 :plala.co.jp:01/09/24 18:52 ID:???


10 :plala.co.jp:01/09/25 01:10 ID:???


11 :plala.co.jp:01/09/28 19:16 ID:???


12 :plala.co.jp:01/10/02 20:36 ID:???


13 :plala.ne.jp:01/10/03 19:08 ID:???


14 :plala.com:01/10/05 20:23 ID:???


15 :Plala.net:01/10/05 20:25 ID:???


16 :\:01/10/06 20:26 ID:???


17 :山本仮面様:01/10/06 20:44 ID:???


18 ::::::01/10/08 23:34 ID:???
.....

19 :宗男:01/10/09 00:56 ID:???
ローカルルールで類似・重複スレは禁止されてます。
速やかに削除依頼すること。
なお先般の転送量が原因の閉鎖騒動に懲りずに、
重複スレをたてた1のIPは記録してありますので
後ほど2ch月額維持費700万円の一部を過失者
負担原則に基づき、応分の請求させて頂きます事
をご了承下さい。

20 :うざうざ:01/10/09 01:03 ID:???
宗男ウザイ(w

21 :うきうき:01/10/10 21:55 ID:???


22 :plala.co.jp:01/10/11 20:23 ID:???


23 :plala.co.jp:01/10/12 20:56 ID:???


24 :plala.co.jp:01/10/15 22:10 ID:???


25 : :01/10/18 04:45 ID:???
愛のメモリー

26 :plala.com:01/10/20 23:18 ID:???


27 : ◆KLJd2w1E :01/10/22 21:21 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 糞メモリ?んなもん知らねえよ!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

28 : :01/10/23 00:58 ID:???
「M.Tec 2枚差しで動かないとか言って持ってこないでもらえます?」
・・・ってこないだ言っちゃった。
もちろん売る前に「動きませんよ?いいんですか本当に?」って聞いたけど。
一枚売って10円マイナスだから売りたくないんだけど、店員諸君はどうよ?

29 :28:01/10/23 01:03 ID:???
じゃぁ売るなって?
メモリ扱わない店なんて、誰も来ないでしょ?
赤字でも売るしかないの・・・。メモリに関しては店員にやさしくして
あげてね。>善良な2chのお客様各位

自作板に出入りしてそうな人達は分かってて買ってくれるから良い客。
イヤなのは「だいじょぶです、はい」とか言って買う初心者おやぢ。
絶対クレームつけてくる。最近は店頭に動かないってポップ出してるよ。

30 :123456:01/10/23 02:15 ID:???
心配しなくても大丈夫、例えメモリ扱って無くても
店頭に当店のメモリーは動きませんとか言うアフォなPOP出してる
厨房店は誰も行かないから安心してくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)