5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AGPスロットが2個あるマザーボード

1 : :01/09/26 17:22 ID:qw680s3A
AGPスロットが2個あるマザーボードってないっすかね?
手元にRadeonSDRが2つあるのでデュアルモニタに挑戦したいんですが。

2 : :01/09/26 17:25 ID:???
 細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。

★★自作に関する真面目な質問はここでPart 20★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1001245668

3 : :01/09/26 17:25 ID:???
>>4-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれで自作板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。。

4 : :01/09/26 17:26 ID:???
AGPってportであってバスじゃないからな。
2個つけるのはチップセット自体が対応しないと難しいんじゃないの?

5 : :01/09/26 17:29 ID:???
存在はするが自作パーツではありえない

6 : :01/09/26 17:33 ID:???
>>1
エゴイストは逝ってよし!

7 : :01/09/26 19:56 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985436062&st=294&to=294&nofirst=true
削除依頼出てます。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)