5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手渡し限定!@いらねぇパーツくれ@自作板

1 :今すぐに欲しい人代表:01/09/26 19:53 ID:???
パーツが欲しいけど、住所を教えるのが怖い人。
パーツを譲っても良いけど、送るのが面倒な人。
同じ地域なら手渡ししよう。

秋葉原・日本橋・大須等の電気街に買い物がてら手渡そう。
そんな人達のスレッドです。


関連スレ
いらねぇパーツくれ@自作板 その2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=999911565

2 : :01/09/26 19:56 ID:???
て言うかOFFやればいいような気がする。

3 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/09/26 19:57 ID:???
そのまま、じゃんぱらへ逝く人続出だな

4 : :01/09/26 20:30 ID:???
秋葉原人です。
何か頂けませんか

5 : :01/09/26 20:32 ID:???
「秋葉原人」
これなんて読むの?アキバげんじん?

6 : :01/09/26 20:35 ID:???
抜け殻のPenProマシンならあるよ。

7 :_:01/09/26 22:10 ID:???
>>6
どんなもの?
抜け殻の部分は何が残ってる?
マザーがATなら欲しかったりする。

8 :6:01/09/26 22:28 ID:???
>>7
残ってるのはケース、CD-ROMドライブ、FDD、ATマザー(PS/2コネクタ*2)、電源、SB16、LANだけ。
て言うか富士通のFMVのヤツ。
VRMは他で流用してて無い。

9 :7:01/09/26 23:05 ID:???
>>8
VRMが無いか、VRMさえついてれば欲しかった。
いまさら入手困難なのでどうしようもないな。

10 :6:01/09/26 23:41 ID:???
>>9
もう一台使ってないヤツあるからVRM付けてもいいよ。
何か余ってるパーツとかくれれば嬉しい。

11 : :01/09/30 11:41 ID:???


12 :7:01/09/30 11:49 ID:TEdma77E
>>10
あまってるパーツってどんなのがいい?
ぱっと思いつくのは
SB32(もちろんISA)やNCR53C810のPCI SCSI(動作未確認)、
4GB SCSI HDD(不治痛、SCSI2、7200回転、熱くてうるさい)の様な
本当にジャンクしかないけどいい?

13 : :01/10/07 20:09 ID:???
age

14 :山本仮面様:01/10/07 22:40 ID:???
私がお前らに何か恵んでやろうか?。。。

ほれ、取りに来い

15 :万世ってうまいよな、特にコーンが。:01/10/08 03:41 ID:faF2D7jk
ゲームボーイアドバンスのAボタンください。壊れました。
あと金魚の餌が切れそうです。

P.S.リアップの効き目が解らないのですが、みなさんは銅でしょうか?

16 :plala.co.jp:01/10/11 05:07 ID:???


17 :,,:01/10/18 18:55 ID:x3mNkcdZ
どうした?元気ないね〜

18 : :01/10/18 19:25 ID:???
>>14
液晶のモニタくれ

19 :伝説の214:01/10/18 19:40 ID:???
北海道まで取りに来れるんなら色々余ってるパーツあるよ。
ATXケース、電源、savage4、BXママ板他。

20 : :01/10/18 19:47 ID:???
>>19
北海道のどこ?
札幌なら取りにいける
江別でもまあ頑張ればね

21 : :01/10/18 19:52 ID:???
北陸人はいねがーー

22 :名無し:01/10/18 19:55 ID:tpLrKFcJ
>>19
札幌近郊なら取りに行けるけどな〜、車あるし。
詳細きぼ〜ん

23 :20:01/10/18 20:01 ID:???
>>19 >>22
札幌人だと嬉しいな
今度機会があればお世話になれる気がするのでね
ちなみに漏れは札幌の東の方に住んでます

24 :19:01/10/18 21:06 ID:???
んーとりあえず道南のみ。
函館〜洞爺までの間で取りに来れる人いないかな・・・・

25 :19:01/10/18 21:09 ID:???
つうか誰か洞爺の自宅まで取りに来てください

26 :名無し:01/10/19 01:49 ID:FW1YrewG
>>19
パーツの詳細教えてもらってから返事するのってダメ?
欲しいのがあれば休みのドライブにちょうどいいかもなぁと思ってね(笑)

>>20
オレは札幌人だよ〜、まぁなんかの折りにはよろしく〜

27 :001:01/10/19 01:52 ID:pdOL+LsL
voodoo3 3500 とslot1 penIII500 欲しい人 10/21日曜日
秋葉原 オーバートップの前で午後2時、ね。
あとエミュレーターとソフト150コ入ったCD-ROMもどーぞ。
もってけドロボー!!!!!!!!

28 :愛知限定:01/10/19 08:29 ID:XUtWvySZ
slot1 penIII667
金山駅までrこれる人

29 :とーよーはーしー人:01/10/19 09:07 ID:???
>>28
豊橋在住だけど取りに行くので是非ください!!

30 :万松寺:01/10/19 15:42 ID:???
上前津だけどもうだめかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)