5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だからi386超陀スレ

1 :竹の割三太夫:01/09/28 21:15 ID:???
i386、486話題にしちくりや。
殆ど100円以下の売買なのでせいりつしないわ。
でも、ibmの貼り付けMBが秋葉原で50円で出てると寂しいにゃ。
LINUXでもなんでもいいから慰めてくりや。

2 : :01/09/28 21:17 ID:???
1のマンコを慰めてあげるYO!

3 :名無しさん:01/09/28 21:17 ID:???
イヤソ

4 :名称未設定:01/09/28 21:19 ID:???
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)
爆;^^)

5 :.:01/09/28 21:27 ID:???
>>6-1000
100円のCPU使っちゃダメだよ。

6 :名無しさん:01/09/28 21:35 ID:???
>>5
Pentium75MHzが96円だよ。

7 :_:01/09/28 21:47 ID:???
            \ i386DX売り切れちゃうYO!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ‐=≡   ∧ ∧
             ‐=≡   (;゚Д゚) ハァハァ
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 : :01/09/28 22:18 ID:???
>>1
オマエだろ?、↓このスレ立てたの?
出張!ジャンクハンターぎんぱちに聴け
http://piza2.2ch.net/jisaku/kako/999/999697749.html

1 名前:ぎんぱち 投稿日:01/09/05 22:49 ID:cBZTp28E
ゲームラボのジャンクハンターより仮出張してきました。
いわゆる、粗大ゴミ置き場にあるパソコン、周辺機器他を
ハントしてくるというものです。

よい穴場、またはこんなもの拾ったよーという方。
カキコどうぞ。

ぎんぱちのこれまでのハント額 120万前後

・ボンダイIマック緑青 2台
・デスクトップ  12台
(最高スペックC333M196H8 OSクラッシュ)
・ノート     2台
(最高スペックペンU400M32H4)


4 名前:ぎんぱち 投稿日:01/09/05 23:09 ID:cBZTp28E
情報を集めるのもあるんすけど、
ジャンクハンターへのアドバイスになればと思ってます。
極力回答していきますよ。

9 :.:01/09/28 23:25 ID:???
>10-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから

10 : :01/09/29 00:30 ID:???
I486DX2-66だけどWin98がInstallできないのがいたい

11 :小泉:01/09/29 00:35 ID:???
286から486機になったときはその速さに感動した!

12 : :01/09/29 00:36 ID:???
携帯電話のCPUの方が遥かに速いぞ・・・。

13 : :01/09/29 00:43 ID:???
プレステ1とはどうだ?

14 ::01/09/29 00:45 ID:???
銘スレの予感!

15 : :01/09/29 02:02 ID:???
486DX2 Cellular(iMode)には負けるだろ。でもCPUだけならプレステには勝つ。
W-CDMAならMMXPentiumでも負ける。

16 :あだちゆみ:01/09/29 18:09 ID:???
>>1

もう終わりにしようや、アンタの負けだ >>1よ。
>>9には全て解っているようだ。竹の割三太夫 を思いついたときからのアンタの計画がな。

ここから先は焼け石に水だ。綺麗な形でサッパリと終わりにしようや。

17 : :01/10/01 00:05 ID:???
            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

18 : :01/10/01 00:34 ID:laT01j.6
生まれてしまってごめんなさい…
あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが1000に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい。
もしかしたらちょっとの間はみなさんとご一緒出来るかもしれませんけど、
でも、きっとみなさんの気分を悪くさせるだけ。
やがて沈んで逝って、誰にも知られることなく寂しく死んでいく運命なんです…
あは…でも、しかたないです。
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。
だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…。
>>1は回線切って首を吊れ…なんて、そんなことも思ってません。
どうか次は幸せなスレッドを生んで欲しいと、そう願って…。
ぐすっ、みなさん。
もうさよなら。さよならです…

19 : :01/10/04 02:26 ID:???


20 : :01/10/04 02:50 ID:???
1見てるか?
唐突だが1、お前はチンカスだ。 これは決定事項だ。
これは如何なる処置を施しても変えることのできない不変の真理だ。
もはや神の力をもってしてもお前の運命を変えることは不可能だ。
そこまで手のつけられようのない事態まで進行しているのだ。
これが何を意味しているか解るか?厨房以下だよ、厨房ましてや消防など
チンカスのお前からしたら宇宙の外の存在だ。世界が違うよ。
1は自分がチンカスだということをおそらく悟ってはいまい。 愚かな奴だな。
いや、ある意味においては幸せなのかもしれない。
恐らく今日という日までチンカスだというレッテルを貼られずに生きてこれたのだろう。 だが、それも今日までだ。 なぜなら俺が今日この場でお前にチンカスだということを認識させてやるからだ。そもそもチンカスとは何か知っているのか? 1よ。
お前についているチンポがあるだろうが。
チンポだよ。解ってるか?お前包茎か?チンポ剥いたことはあるか?
その剥いたチンポの中にたまった白いカスがあるだろ?
それがチンカスだ。お前はまさにその白い恥垢だ。チンカスなんだ。
まぁ、俺にも時間に少し余裕があるから、余談になるが、なぜチンカスができるか知ってるか?それはお前がいつも三日三晩ズリセンをした慣れの果てだ。
つまり、回数が増えるたびにどんどん蓄積されていくんだ。お前がチンポを洗ってれば話は別だが。まぁ、チンカスであるお前にチンポを洗うなどという
神をも恐れぬ大それた行為はできまいがな。何せ自殺行為だからな・・・。
グッ、ゴフッ・・・。ど、どうやら時間がきてしまったようだな・・・。
・・・。
ま、まあ、俺がこうして手助けをしてあげたからといって
お前の運命を変えることは到底無理だけどな。
しかしお前にも気づいてもらいたいと思ってな。最善の手を尽くしたまでだ。
・・・これ以上のことは俺にもできない。
なぜなら偉大な全知全能なる神の力でさえもお前の運命は変えられないのだから。
生身の人間である俺に他になにができる?
まぁ、もともと俺は人を手助けすることは好かない。 だがな、お前があまりに哀れに見えてしかたがない。 しかし、これは最初で最後だといってもいいだろう。
ほんの気まぐれみたいなもんだ。
俺に良心が残っているうちに俺の言葉がお前に届くだろうか。
チンカス。わかったか。
これを悟れる能力が万が一あったとしたら、さっさと消えろ。
まだ未練があるなら、最後に何か書き残していけ。
それがお前の遺書といっても過言ではない。 残り少ない時間を有効に使え。
それが俺がお前に贈れる最後の言葉だ。 俺の言葉がわからないか?
それは手遅れを意味している。 貴様に見えるのは黒い未来だけだろう。
わからなければ、すぐに死ね。
そのほうが懸命だ。だがもう、俺は助けてあげられない。
誰かがお前にチンカスだということを気づかせてくれることを真に願おう。
さらばだ・・・。

21 :イソターネット大作戦:01/10/04 03:38 ID:???
>>14
ゴルゴかよ(w

22 :440FX今も現役:01/10/06 00:39 ID:cgqEoJq2
今も現役、こいつでテレビも見てる
しかもAMD386DX20MHz

23 : :01/10/06 00:51 ID:???
よくわからね。440FXはPentium Pro用のマザーだろが。
ネタにしちゃーつまんね。

24 :xa:01/10/06 01:00 ID:???
9821を数知れず持ってんでしょ?
Win31にメルコのTVチューナーつけて・・・。
Ra20はSocket8だYO!

25 :アンチATX:01/10/08 00:52 ID:???
>>23
違う
440FXはセレロン533(549)で稼動中、しかもAT
386は倍速CD-ROM、テレビチュ―ナ―付き
そして組み立てても貰えないC-733、やっぱりAT

26 :plala.co.jp:01/10/11 05:04 ID:???


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)