5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT電源愛好者

1 ::01/09/29 22:15 ID:7mAcw0bE
Baby-AT 電源使っている人たちへ、ATXに負けるな!
最新のマザーでもAT電源のやつ作って欲しいですよねー

2 :ななし:01/09/29 22:17 ID:???

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

3 :おお:01/09/29 22:34 ID:7mAcw0bE
あれっていいよね やっぱボタンぽちって押して電源落としたいよね

4 :00:01/09/29 23:02 ID:7mAcw0bE
そうそうまったくだよ

5 : :01/09/29 23:17 ID:???
(゜д゜)あらやだ!
ID剥き出し。

6 :AT原理主義者:01/09/29 23:34 ID:???
ATX使う奴はマカ

7 :55:01/09/29 23:37 ID:EYkxQsxE
ヤッパ ATでしょ!でもISAバスいらない!

8 : :01/10/04 15:03 ID:???
>>7
VLバスは?

9 : :01/10/07 17:04 ID:???


10 : :01/10/07 23:04 ID:???
>>7
ISAバスは俺様謹製のSPアンプ用6V生成PCBで使ってるので必要。

11 :plala.co.jp:01/10/11 05:04 ID:???


12 : :01/10/11 05:06 ID:???
AT電源てATXマザーでも使えるの?
機能は別にして。Athlonとかどうかな。

13 : :01/10/11 05:14 ID:???
>>12
変換ケーブル付ければ使える。

14 :亀井静香:01/10/15 10:57 ID:???
n

15 :C―550:01/10/22 18:10 ID:gvFxjD4v
ATで最速のCPU乗せてるの誰?つ〜か何?。あとM/Bは何?
オレ、セレ733でギガバイトのGA―6VA7+だけど

16 ://-:01/10/22 21:09 ID:???
>>15
GA-6VA7+に1GBのセレ積んでますが、何か?

17 :16:01/10/22 21:13 ID:???
訂正:1GHzっす。(ギガバイトはマザボのメーカー。)
p2B-BはSLOT1らしいから、下駄使えば鱈も載るんじゃないですかねぇ。
・・・・いいなぁ

18 :キリコ・キュ―ビ―:01/10/23 21:06 ID:???
装甲騎兵ボトムズ

19 :AT限定:01/10/26 20:06 ID:MxtwuHlF
ATこれしか居ないのか・・・・・・age

20 :X-SR:01/10/26 20:45 ID:???
6年、10年使ってもヘタレないねぇ いいね。
ATX電源の不良をよく聞くけど、そんなにひどいのか?
ちなみに10年選手のほうは、
P2Z-B/RadeonLE/メモリ512MB/10GBHDD/DVD-ROM/高出力YMF-724
Pentium3 450MHz(Katmai)
で非常に安定して動作しています。
電源のヘタレってなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)