5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこよい*お勧めPCケーススレッド 2台目

1 :名無しさん:01/09/30 10:32 ID:8lUfxZT6
カコイイケース、お勧めケースなどなど
PCケースについて色々と話ましょう。

前スレッド「かっこよい*お勧めPCケーススレッド」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=981558067&ls=50

過去スレ
「お勧めのPCケース」
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/946/946413232.html
「お勧めのPCケース[PART2]」
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/972/972330194.html
「■PCケース総合 ver.3■」
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/976/976474955.html
「■PCケース総合 ver.4■」
http://piza.2ch.net/jisaku/kako/994/994599369.html

2 :終了さん:01/09/30 10:34 ID:???
外観・素材・機能性【お勧めのPCケース】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1001101540

逝ってよし

3 ::01/09/30 10:36 ID:???
うぉ。もうあんじゃんか。鬱なので逝きます。

4 :終了さん:01/10/06 05:48 ID:???
age

5 : :01/10/06 06:21 ID:???
SAGEマスか?それとも自作PCやめますか?

6 :age:01/10/06 07:08 ID:u6C86MWE
ageます。

7 :Hage:01/10/06 07:09 ID:???
Hageます

8 :kuge:01/10/06 18:42 ID:???
kugeます
公家ます  

9 :アゲ:01/10/10 09:43 ID:???
http://www.terra-pc.com/m_1case.htm

高いけど,こういう考え方のケースがもっと増えないかなー.

10 :Love Handmade?:01/10/10 10:22 ID:Qk.OLXpU
http://www.proside.co.jp/direct/case/index.html
ここにのってるサーバーケースは石油ファンヒーターみたいだが
みなかっこいいっす。小型化して売って欲しいよ。
OWL-602WS-D(B)使用者いませんか?

大きいケースは置く場所に問題がなければ無駄にでかくても買いかな。

11 :5インチオープンベイは最低10個!:01/10/10 16:10 ID:???
そんな事より聞いてくれ
>>1よ.
このあいだ、ドスパラ行ったんです。ドスパラ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、新型ミドルタワー入荷とかか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新型ミドルタワーごときで普段来てないドスパラに来てんじゃねーよ、ボケが。
ミドルタワーだよ、ミドルタワー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で自作パソコンか。おめでてーな。
よーしパパ黒いミドルタワー買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、3000円のミニタワーやるからそこどけと。
パソコンショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レジの順番待ちで、前の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
割り込むか割り込まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、自分の番がきたと思ったら、後ろ奴が、ベアボーンください、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ベアボーンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ベアボーンだ。
お前は本当にベアボーンを知っているのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、ベアボーンって言いたいだけちゃうんかと。
ケース通の俺から言わせてもらえば今、
ケース通の間での最新流行はやっぱり、
5インチベイ10個のフルタワー、これだね。
5インチベイ10個のフルタワーってのは、何でも増設できるケースの究極。
ケースを知りたきゃこれ。
で、5インチベイ10個+3.5インチベイ+3.5シャドウベイ6個。これ最強。
しかしこれを頼むと次から運送屋にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、キャンビーでも使ってなさいってこった

12 : :01/10/10 18:47 ID:???
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん、>>312を あれが田舎者だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/    臭そうだね、パパ
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

13 :ゴンザレス:01/10/12 01:14 ID:???
http://www.twotop.co.jp/special/xcute_st1700.asp

TWOTOPのXcuteシリーズのケースが欲しいのだが
これって、どこのー
ケースだけって買えるの?

誰か、教えてたもれ

14 :ななし:01/10/12 07:44 ID:???
下の仕様詳細の所にケース仕様が書いてないから これガワ無しじゃない

15 :名無し~3.EXE:01/10/12 10:42 ID:1YKCetiQ
>13
RL-8850AL(400W)アルミ製
RL-8850AL(350W)アルミ製
http://www.janpara.co.jp/akiba4/newcs.html
なかなか、軽くて使いやすいよ、前面パネル以外は全てアルミなんだよね

16 :ケース屋:01/10/12 11:22 ID:q8MsYpAA
 RL-8850ALなら土日ならどすぱらの裏で
路上販売で格安で売ってるよ〜秋葉原ね

17 :ゴンザレス:01/10/12 19:46 ID:???
15さん、16さん
ありがとう

秋葉原は、ちょっと行けませんが・・・

18 :18:01/10/13 01:19 ID:???
このケースPC DEPOTで現物見たけど作りがキャシャで個人的には
あまりお勧めできないケースです。9,000円でアルミシャーシなので
この程度だとは思いますが。あとケースだけは、現物見て買った方が
いいですよ 写真と現物見た目の差がけっこう有ります。

19 :5465454546:01/10/16 17:34 ID:1Xi3zpnF
http://www.soldam.co.jp/dosv/pz/index.html
これに ECSのK7SEMのるんかいな?

20 : :01/10/16 17:47 ID:???
>>19
うける!このケース!!

21 : :01/10/16 18:17 ID:???
PS2みたいでかっこいい・・・ってか そのまんま

22 :774:01/10/16 21:05 ID:9ysTTnLN
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2001/10/13/630429-000.html
☆野の新作かとオモタ(W
なにげにドライブベイが斜めになってるし、☆野の上逝ってるね

23 : :01/10/16 21:18 ID:/+41FaUh
抜群の収納性と省スペースを兼ね備えた逸品です↓
ttp://www.jjv.ne.jp/Product/D-002/

24 :新マシン組みたいのですが:01/10/17 00:26 ID:CdciXP3m
Webサイトを見る限り何処のケースもパッとしません。
そこで、2万くらいのペン4にも対応したカッチョエエハコを
ご存じないですか?
でもカッチョエエのって皆3万とか平気で越えるんですか?

25 : :01/10/26 03:29 ID:???


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)