5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TH-7U

1 :名無し@郷田:01/10/01 16:59 ID:Ae.2njDk
そろそろみんな買ったかな?どうなの?

2 :ASUSUSUSU:01/10/01 17:03 ID:PVgRt.1o
それよりP4T-E まだか?

3 :名無しさん:01/10/01 17:10 ID:UJkoYHrI
これにLogicool MouseMan WheelをUSB接続してるんだが
接続が繋がったり切れたりしてまともに使えん。

4 :1:01/10/01 17:44 ID:Ae.2njDk
俺のも安定しないUSB。AIWRADEONもキャプチャ、TV駄目。はやまったかな?

5 :3:01/10/01 17:55 ID:UJkoYHrI
USB端子の接触が悪いのかと思ってたが・・・
こういう設計なのか。最悪(´Д`;)

だが前面パネルからだと少しマシな気がする

6 :     :01/10/01 17:55 ID:XJGdzFwA
RADE無しの買ったけど特に問題ないよ

7 ::01/10/01 19:54 ID:Ae.2njDk
RAID?ありだけど使ってないや。P4 1.7使用。誰かAIW RADEONと組み合わせてるひと
他にいないの?助けて、アルゴマン!

8 : :01/10/01 20:11 ID:???
P4T-E情報ねぇの?

9 :名無しさん:01/10/01 20:26 ID:???
P4T-Fはどうよ? あれSocket423用だけど、P4T-Eとほぼ
同じレイアウトだから、性能予測付けられそう。

10 :名無しさん :01/10/01 22:12 ID:???
俺も買ってしまった・・
CPUコア電圧が設定より0.1〜0.15V低く表示される。
それ以外はマザーのレイアウトは広々としてるし、ボードにLEDが
たくさん付いててきれい。
USBは今使ってないからよくわからん。3つもあるけど。
>>4は何かとIRQダブったりしてない?俺はPCIスロットの刺す位置によっては
IRQダブりまくった。普通はそれでも問題ないんだろうけど。

11 :4:01/10/01 23:37 ID:WSlDmLPY
>10 サンクス!いろいろ試してみよう。AGPの下のSB LIveがあやしい。
USBも最近は好調!最初はMSのキーボードが安定しなかったけど。

>8 それってP4T-Fの478番?選択肢あんまり多くないよなー、850で478。

12 :3:01/10/02 03:49 ID:6tegfyzI
日本語通じるサポート窓口ってないのかなぁ

13 : :01/10/02 06:23 ID:???
>>11
マニュアルに書いてあると思うが、PCIスロット#1はAGPと割り込み
共有するぞ。一応、避けておいた方が良いな。

14 :11:01/10/02 09:55 ID:a93MhhmE
>>13
そなのか?厨房ぶりを発揮して申し訳ない。早速変更しまふ。情報サンクス!

15 : :01/10/03 19:08 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)