5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーツの初期不良調査依頼。無料か有料か?

1 :つくる会:01/10/01 21:14 ID:???
パーツの初期不良調査は規定で、不良ならば無料だが、
不良でなければ、金をとられるらしい。
私も、調査をしてもらったが、たまたま無料であった。
どういう基準なのか....?

2 :元サポート:01/10/01 21:18 ID:???
強気に出てくる客は有料にする

3 :名無しさん:01/10/01 21:33 ID:???
コア欠けしたCPUを「初期不良」と言って交換に持ってくるのは…

4 :現サポート:01/10/01 21:39 ID:???
強気に出てくる客は送料も請求する。

5 :買う側の人:01/10/01 21:41 ID:???
自己責任で買え!。動かないときは諦めろ

6 :PC屋バイト:01/10/01 21:44 ID:???
動作チェックに関しては自店で購入されたものであれば
レシートと引き換えにチェックをします。
他店のものは当然チェックしません。
初期不良期間をオーバーしていたり、単なる故障だった場合は
修理担当に振ります。金は別に取らないですけど、
忙しいときにえらそうな態度でこられると金どころか
命まで頂戴したくなったりします。

7 :現サポート:01/10/01 21:55 ID:???
不良品として持ち込まれた製品の約9割は良品。
もちろん客が壊した物は良品として扱うよ。

8 :買う側の人:01/10/01 21:56 ID:???
>>7
商品の詳細を分からないままに買う奴が多いためだと思われ

9 : :01/10/01 21:57 ID:???
メモリとHDDはともかく後はほとんど良品と思われ

10 :元サポート:01/10/01 22:00 ID:???
強気で恐いもしくは面倒っちそうな客からはとりませんが、弱気で
サイフの紐もゆるそうな人から余計にふんだくった分で帳尻あわせます

11 :買う側の人:01/10/01 22:02 ID:???
>>ALL
無知な奴は自作するなってことで宜しいですか?

12 :現サポート:01/10/01 22:04 ID:???
不良が多いと言われているECSのマザーでショップPCを組んでいるが、
初期不良品が出るのは1/300枚あれば多い方だ。
にもかかわらずマザー単体で販売した場合、初期不良の疑いを掛けて
くる客は1/20枚。金も取りたくなるってものだ。

13 : :01/10/01 22:08 ID:VxpUVtQU
age

14 :買う側の人:01/10/01 22:11 ID:???
>>12
初心者が安いマザーだからとECSを選ぶ

初心者故に分からない

マザーが悪いと疑う

買った店でゴルァ!

店、迷惑する

店、サポート料徴収

(゚д゚)ウマー

15 :七資産:01/10/01 22:18 ID:???
>>11

そういうこと。
自分で勉強する努力をしないやつには自作はもちろん
拡張もする資格なし!!

16 :現サポート:01/10/01 22:18 ID:???
>>14
トータルでは人件費の方が掛かるからウマーくない。

17 :見るだけの人:01/10/01 22:23 ID:???
>>11
ついでに、自分で情報収集できずある程度のトラブルを
自分で解決できる能力のない奴も追加キボン

18 :現サポートU番機:01/10/01 22:28 ID:???
チェックには時間も器材も要る。
マニュアルが英語で読めないなどとほざくDQN客から料金を取るのは当然。
無論、初期不良ならゴメンなさいして即交換です。

いや本気でスペーサー入れずにママン直付けしてたり、ファンの融着シートの
シール剥がさないで付けてたりして初期不良だなどと抜かすキティが多いのです。

19 :買う側の人:01/10/01 22:30 ID:???
>>17
御意

>>18
>いや本気でスペーサー入れずにママン直付けしてたり、ファンの融着シートの
>シール剥がさないで付けてたりして初期不良だなどと抜かすキティが多いのです。
質問スレを読んでいると納得するよ

20 :名無しさん:01/10/01 22:41 ID:???
>>18
>本気でスペーサー入れずにママン直付けしてたり

この場合は、調査依頼手数料だけ??
おいらの場合、ちゃんと動くようにやってくれと言われて、
調査依頼手数料+電源新品代+ママン板新品代+組立工賃
の見積もり出したことあるけど。

21 : :01/10/01 23:15 ID:???
責任感の無いヤツが日本人には多すぎるぜ。

22 : :01/10/01 23:15 ID:7Zjyc/sA
age

23 :祖父:01/10/01 23:18 ID:k24zzcf6
祖父地図でマザー買ってパワーアップ
    ↓
以外に良くならなくて不満
    ↓
BIOS飛ばして
    ↓
祖父地図に文句言う
    ↓
初期不良と認定され代金返金で新しいの買う
    ↓
(゚д゚)ウマー

祖父地図チェック甘いよhehehe

24 : :01/10/01 23:22 ID:???
別にスペーサー無くても問題ないがな

25 : :01/10/01 23:24 ID:???
>>24
問題アリアリ。
煽ってんじゃねえよDQNが(藁

26 :名無しさんTERADRIVE:01/10/01 23:28 ID:PuNnO3x.
うちも絶縁ワッシャをかましていない。
自作ぢゃないがIBM RS/6000だってかましてないぞ。ただ、PS/2ポートのところに絶縁が挟まっていたりする。

27 : :01/10/01 23:29 ID:???
絶縁ワッシャ≠スペーサー

28 :名無しさん:01/10/01 23:29 ID:???
>26
スペーサー違いと思われ。

29 :名無しさんTERADRIVE:01/10/01 23:32 ID:PuNnO3x.
ああ、そういうことか。(笑) すまん。

30 :買う側の人2台目 :01/10/01 23:33 ID:???
絶縁ワッシャとスペーサーも判らんヤツが自作してるんだからな。
こんなヤツ相手にするショップも大変だな。

31 : :01/10/02 01:43 ID:knlduUWk
 

32 :_:01/10/02 01:47 ID:???
たまにスペーサーいらずのケースがあって逆にビビる。

33 : :01/10/02 01:54 ID:???
だからスペーサー無くても問題ないがな

34 : :01/10/02 02:03 ID:???
こんなとこにも粘着出現

35 : :01/10/02 02:06 ID:???
>>24=でかちん

36 : :01/10/02 12:41 ID:E1BVv/Xg


37 : :01/10/05 03:05 ID:???
どこのショップサポートは駄目駄目だった?

38 : :01/10/05 03:06 ID:???
>>37
ザッツ ウザーズ

39 : :01/10/05 03:10 ID:???
laox

40 :確かにmapのチェックはザルだ:01/10/05 07:46 ID:akmqZzqU
価格競争の激しいアキバのパーツ屋のサポート基準が厳しいのは当たり前。
売値にはサポート代なんか殆ど入ってないからな。

初期不良かどうかのチェックなんぞ、買い手が検証し尽くしてから店に持っていくもんだ。
オレは、今のところ初期不良と判断して店に持ってったパーツは店検証でも100%不良だ。
それだけに、>7にあるように9割が良品ってのはかなりキツイ話だな。
パーツ購入者の約9割がスキル不足で自作資格無しってことかな・・・

それでもチェックが有料ってのは勘弁だな。完璧な検証ってのは結構難しいし、
某ウザーズみたいのに引っかからないとも限らないからな。
所詮オレも買い手。

41 : :01/10/05 10:21 ID:???
>>40
キミのスキル不足を疑うね(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)