5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは買いですか?違いますか?

1 :二台目買おうと思ってん。:01/10/04 00:06 ID:61YoHuaw
http://www.tsukumo.co.jp/news/tmp1500rw.html
このスペックでこの値段は安いですか?

2 : :01/10/04 00:08 ID:???
piza2が死にかけてるときに糞スレ立てるな、バカ野郎。
回線切って首吊れ。 二度と2ちゃんねるに来るんじゃないぞ。

3 :_:01/10/04 00:11 ID:???
まぁまぁ安い。
すしネタにたとえると穴子ぐらいイケてる。

4 ::01/10/04 00:12 ID:61YoHuaw
ピザ?
クソスレのつもりは全く無かったんだけど…。
バカ野郎って。。。
こうゆうスレはクソスレなのですか?

5 : :01/10/04 00:13 ID:???
ちんちん

6 ::01/10/04 00:14 ID:61YoHuaw
>3
ありがとうございます。
まあまあですか。。。
ほかにもっとイイのがある?

7 :  :01/10/04 00:14 ID:???
今すぐ5個ずつ買え
すぐなくなるぞ!

*******終了******

8 :名無しさんi486:01/10/04 00:14 ID:???
>>1
マジで典型的クソスレ。氏んでいいよ。ヽ(´ー`)ノ

9 : :01/10/04 00:15 ID:???
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん

10 ::01/10/04 00:16 ID:61YoHuaw
>>8
了解。終わります。

11 ::01/10/04 00:16 ID:???
owari

12 : :01/10/04 00:18 ID:???
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん

13 :こちらでリロードしてください:01/10/04 00:19 ID:???
1専用スレはヤメレ

14 : :01/10/04 00:19 ID:???
糞スレの理由をあげるぞ。よく聞け。
1.板違い。
2.自作板は価格コムじゃない。 住人を計算機の代わりに使うな。
3.テレホタイムはサーバの負荷が高い。 スレ立てはサーバに負荷のかかる作業だから
この時間帯はスレ立てを避けるべきだ。
4.単発質問スレはフロート式掲示板では禁止されている。ってか、答えが出たあとこのスレをどうするんだ?
わかったら、すぐに帰れ。

15 ::01/10/04 00:21 ID:61YoHuaw
ちんちんちんちん……は俺じゃない。
もう終了してるよ。

16 :_:01/10/04 00:22 ID:???
このスレは新発売のパーツや安いけど怪しいパーツが買いか否かを議論する
スレにしよう。

17 : :01/10/04 00:22 ID:???


      , -―z    /`、
    _i:::::::::(,, -‐''7(  ヽ⌒ヽ.
  , '":::::::::::::::::::::::::::::'―ヽ、1 )::::::::!,
  l:::::::::::; イ:::;/"ヾ.::::::::::::::`ヽ£::::::::⌒ヽ、
  !::::::/、 i::/   -‐|::::::::::::::::::::ヽ `、:::::::::::::::i
   ヽi  |.'   、,,_.,!ィ:::::::::::::::::::::|  )::::::::;1:|
    |、__ `   / ,,ヽ'l:::::::::::::::::::ノ、 /::::::::/ リ
  / 、.._  i ;l||リ !:; -‐、,-<`、:::::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i   `、~7  `''  リ ';//  j/   <  2ちゃんにモラルは無いのよボーヤ♪
  `ヽ、_ V   ,,イ') ' .<.          \__________
      ̄ ̄ ̄  ! )彡ノ

18 :氏ね:01/10/04 00:22 ID:???
うんこ

19 :逝ってよし:01/10/04 00:23 ID:???
>>15
だったらもう書き込むな
しかも上げるな ボケ

------------------------- 終 了 --------------------------

20 :名無しさんi486:01/10/04 00:23 ID:???
>>10
お前が終了したつもりでもこのスレがログに残って鯖には負担かけ続けるし
バカが来るたびに無意味に上げられて板住人全員が迷惑するんだよ。
よく覚えとけヴォケの包茎君ヽ(´ー`)ノ

21 :鵡鑓麟:01/10/04 00:29 ID:???
>板住人全員
引きこもりキショイ視ね!

22 : :01/10/04 00:31 ID:???
>>21
>>1が逆切れした模様。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)