5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルむかつく

1 :(゜д゜)ウマー?:01/10/06 00:05 ID:???
手ぇつないでゆっくり歩いてんじゃねーぞ!ヴぉけ
大体おまえらブ細工なんだよ
不細工ほど自慢したがるってか!?
やーい不細工ざまあみろ(;;)

2 :*:01/10/06 00:06 ID:a5GOTcpA
9

3 : :01/10/06 00:07 ID:???
>>1
激しく同意!

4 :s:01/10/06 00:08 ID:???
>>1
それよりも横見ながら道の中央歩いて二人分取ってるデブのほうがむかつくw
あともしかひがみも入ってる?w

5 :_:01/10/06 00:09 ID:???
一人だと悲しいよな。

6 : :01/10/06 00:12 ID:???
板違い、よそでやれ!

7 : :01/10/06 00:30 ID:bWArCjjU
あきはばらにはカップル以内だろ?

8 : :01/10/06 00:32 ID:???
つうかむしろ感謝だが。
不細工消えたーって感じ

9 :僻み100%:01/10/06 01:00 ID:QkEGcFgI
不細工ほど、つがいがいる事を自慢するんだよ。
でも、不細工のつがいは、やっぱり不細工。
つい、器量がいいのではと僻んでしまうが、何の事はない。結局不細工。

10 : :01/10/06 01:02 ID:???
まあ、連れてる女がむちゃくちゃ美人だったら
え?と思うが、ふさわしい女ならなんとも思いませぬ

11 : :01/10/06 01:05 ID:???
お前等見苦しいよ
今まで彼女できたことあるのか?

12 : :01/10/06 01:07 ID:???
いいから上げんな!!

13 : :01/10/06 01:10 ID:???
12=彼女いない(プ

14 : :01/10/06 01:10 ID:???
つうかカップルにむかついてる時点でなんちゃらってことだ。な、11!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)