5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪すてきなさむしんぐ 

1 : :01/10/07 00:35 ID:XkCvrXqk
あなたの近所のあきはばら〜〜〜
さっとーむっせんっ!

グァォッ!

電気屋、パーツ屋、PCショップの好きな曲嫌いな曲について
語ってくだされ

それではどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓

2 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/07 00:37 ID:???
* ママ〜 糞スレ発見したよ
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ありがとう、逝ってくるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲット
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : :01/10/07 00:37 ID:???
ソフマップ大好き

4 : :01/10/07 00:37 ID:???
TheEND

5 : :01/10/07 00:38 ID:???
また、でじこ関連スレが立ったのかと、早とちりした・・・鬱だ。

6 : :01/10/07 00:39 ID:???
T-ぞぬは嫌い。

7 : :01/10/07 00:40 ID:???
てぃ、てぃ、てぃりりりりりりてぃてぃてぃぞーん

8 :ぷちこ:01/10/07 00:46 ID:???
すてきなさむしんぐにゅ。

9 :すみません:01/10/07 00:50 ID:tiwgUhLU
どなたかソフマップの歌歌える人いませんか

10 : :01/10/07 00:51 ID:???
>>8
アニヲタウザイ。アニメ板にカエレ!(・∀・)

11 :ずるむけ赤チンコ:01/10/07 01:03 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/segeichi/
のことだとおもったぜ。

12 ::01/10/07 01:05 ID:???
どんなんだっけ?ソフマップ。

13 : :01/10/07 01:32 ID:TkmGlgNE
ゆこうよあやしいおたくのせかい、とかいうのだよな

14 : :01/10/07 01:33 ID:TkmGlgNE
じょ、じょ、じょ〜ねつの〜

15 : :01/10/07 01:46 ID:tiwgUhLU
♪ヤマダ電機
ひまーだひーまひまひまならば〜〜
やまだにおいでよだいまんぞーく
でーんでんでんきは!やーまだーだだっ!
ずちゃん♪ずちゃっ♪ちゃっ♪ちゃ〜〜〜♪

16 :あぼんきぼん(おぼんこぼんではない):01/10/07 02:39 ID:???
たしかっめっよう(ため気味に)、みつけっよう(うを強調)、すてきなサムシング(元気に)、ワォッ!(シャウト)
あなたのきんじょのあきはばらっ(早口で)、さっとーむせん!(さを強調)

17 :大谷育江:01/10/07 03:31 ID:???
電気のことならデォデッオへ〜

18 : :01/10/07 04:07 ID:???
>>10
関連性を知らない奴は田舎にカエレ!q( ゚д`)

19 :名無しさんi486:01/10/07 12:00 ID:???
「♪すてきなさむしんぐ」というタイトルを見て、すかさず
「グッドだにょ〜♪」と続けたおいらは逝ってよしですか?

20 :nox:01/10/07 14:51 ID:???
>>19
逝かなくてヨシ。

ソフマップの主題歌は店頭でシングルCDを販売してるが
誰か買った奴居ないのか?

21 :名無しさん:01/10/07 17:07 ID:???
>9
ソフマップの歌って
「逝こうよ貧しい怒りの世界♪」
って聞こえるんだよね…。

22 : :01/10/08 23:22 ID:???
 

23 : :01/10/08 23:23 ID:???
いしまる〜♪いしまる〜♪

24 : :01/10/08 23:27 ID:???
アキバ館の歌を初めて聴いたときは笑った

25 : :01/10/08 23:36 ID:???
超安!激安!マルチメディアが安い!

マハポ。

26 :大谷雅恵:01/10/09 00:00 ID:???
オノデン坊やがヲタクと遊ぶ♪

オノデン坊やのTシャツ買え

27 :てぃ、てぃ、てぃりりりりりりてぃてぃてぃぞーん:01/10/09 02:36 ID:???
てぃ、てぃ、てぃりりりりりりてぃてぃてぃぞーん

28 : :01/10/09 02:39 ID:???
すてきなさむしんぐはピチカートファイヴに似てると思うのだが、
漏れだけか?

29 :名無しさん:01/10/09 02:54 ID:tCu4MvSs
秋葉巡りをしたあとに駅の改札を通るとき、
サトームセンとソフマップのテーマが頭を駆けめぐってるのは俺だけか?

30 :名無しさん:01/10/09 02:55 ID:???
逝こうよ あやしい2ちゃんの世界 JAVAのスクリプトONにして
ごらんよブラクラ君を待っている クリック一発 感染さ
コピペが好きな 人だけが スレッド回す はろー2ちゃんわーるど
馴れ合いいらない煽りがあれば たちまちすてきな厨房さ
悲惨な>>1を 罵りあって sageを入れようよメール欄

煽りの駄レスをさあ追い抜いて 迎えに逝こうよ 1000レスを
誰にも見えない 新しい道 一足お先にクリックだ
熱い視線の厨房が スレッド回す はろー2ちゃんわーるど
青い色した 大きなsageは ドキュソを写せるスクリーン
fusianasanを駄レスにまぜて IPを晒そうよ WE LOVE 2ちゃんわーるど

おいでよ警察を呼んでる世界 バスのスピード FULL にして
君ならできるさ大人になった 時代にできない 要求が
2ちゃんの似合う人だけが 刃物を回す はろー2ちゃんわーるど
言葉はいらない 包丁あれば たちまちすてきなネオ麦さ
ネオ麦と心をひびかせ合って 銃を打ちこもうよ
WE LOVE 2ちゃんわーるど WE LOVE 2ちゃんわーるど

31 :名無しさん:01/10/09 02:57 ID:???
あ、誤解されそう。>30だけど、>1を煽るつもりはない。
>30のメール欄を見てくれ。

32 : :01/10/09 02:59 ID:???
ソフマップだね?

33 :名無しさん:01/10/09 03:02 ID:???
>>32
そう。祖父地図のテーマソングは洗脳される...。

34 : :01/10/09 10:37 ID:s1FW1OoY
やま〜だま〜だま〜だ安いんだ〜♪
やまだの安さは半端じゃないYO♪
でんでんでんきは、や〜まだ〜だな〜♪

やま〜だでんき♪

35 : :01/10/09 10:58 ID:???
>>26
歌ってんのが大谷雅恵って人なの?
オノデン=小桜エツ子ってイメージが強くて歌っている人のことなど
考えた事無かった。

36 : :01/10/09 12:03 ID:???
ブルマの世界の秋葉原
ぶるま〜ず☆
ブルマの世界の秋葉原
ぶるま〜ず☆

我が人生に一片の悔い無し!!

37 :ななし:01/10/09 15:37 ID:C/EKRxoo
>>24
「Macを買うなら秋葉館、秋葉館、秋葉館」って奴ですか。
俺はあの歌、TVではじめて聞いたよ。
秋葉館って、ちょっと前にTVCMもやってたから。
江頭2:50が出てたな。

38 : :01/10/09 17:44 ID:???
やま〜だま〜だま〜だ安いんだ〜♪
給料の安さは半端じゃないYO♪
でんでんでんきは、や〜まだ〜だな〜♪

やま〜だでんき♪


やま〜だま〜だま〜だマズいんだ〜♪
うどんのマズは半端じゃないYO♪
(゚Д゚)マズ−うどんは、や〜まだ〜だな〜♪

やま〜だうどん♪

39 : :01/10/09 17:45 ID:???
ついでに、「あなたの近所の秋葉原」って言われてもアキバで聞いたら意味無いと思う。

40 : :01/10/09 22:22 ID:???
上ゲ

41 :なんかウケタゾ>>39:01/10/09 23:13 ID:???


42 : :01/10/09 23:19 ID:???
ソフマップのメロディは頭にこびりついてるのに
歌詞がぜんぜん浮かんでこない
なぜだ

43 : :01/10/09 23:48 ID:???
ハローマックの歌がもっともかわいい

44 : :01/10/09 23:50 ID:???
サムソンは嫌いだ。

45 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/10 00:07 ID:???
>>668
DirectX、WindowsMediaPlayerを再インストしてみたらどうかな。
あと、この板だとソフト的な不具合で詰まった場合は、
素直にOSの再インストが推奨かもしれないです。

>>669
普通のCD-Rライティングソフトでそういう機能備えてるものが多いよ。
WinCDRとかB'sRecorderとか。

ただし、>>668の質問も>>669の質問も板違いなので、
あんまり詳しくは答えられません。
これ以上の回答は、それぞれのふさわしい板で聞いて下さいね。

46 :45:01/10/10 00:09 ID:???
うわ、カキコ先ミス…。
すみません、逝ってきます…。

47 :石丸便器:01/10/10 00:47 ID:VPAGaarw
ステキなサムシング等のテーマ、外国人にはどう聞こえるのだろう。
なんにしてもサトームセンはループが早い短めの曲だから頭にこびりつくよ。

48 :名無しさん:01/10/10 01:27 ID:???
サトームセンは大音響で店の外まで流してるしCMでもやってるから、
なんつーかアキバのイメージソングみたいなとこあるよね。
ただ、それで店ん中に入っておもしろいとこかというとそうではない。
家電しかおいてないしわれわれみたいに自作に興味があってアキバにきてる人には
一回いって中がどうなってるか見るだけで十分かと。

まあ曲はきらいではないけどね。 あなたの近所のあきはばら〜サト〜ムセン

49 :名無しサン@ボの牛丼:01/10/10 01:33 ID:Q7sJ2Fos
アキバまで電車で二時間のところに住んでるから、「あなたの近所の秋葉原」という歌詞を聞く度ムカッと来てた。
何があなたの近所だ、馬鹿にするな、こっちは電車で長い時間かかってやっと着いて、帰りはあの中央線の満員電車で帰らなくちゃいけないんだぞ、と。

地元のサトームセンはまるで近所に出来た秋葉原みたいに便利な店だ、という意味だと知ったのは、つい最近のこと。

50 : :01/10/10 01:51 ID:ZZvSSK16
祖父地図のCD持ってる

51 :自作板らしい話題も:01/10/10 01:58 ID:???
秋葉のサトームセン パソコン館 PC isLandは結構好き。意外と安いし。

52 : :01/10/10 07:49 ID:???
>>42
そして浮かんでくるのは、2ちゃんの替え歌の歌詞。
鬱だ…

53 : :01/10/10 09:48 ID:eCyJctLQ
http://www.t3.rim.or.jp/~s-muraka/midi/sofkyo.html

行こうよ まぶしい光の世界
ハートのスイッチONにして
ごらんよ誰かが君を待ってる
おんなじかたちの夢抱いて

あしたが好きな 人だけが
地球を回す
HELLO, SOFMAP WORLD

言葉はいらない ほほえみあえば
たちまちすてきな友だちさ
心と心をひびかせ合って
愛を歌おうよ
WE LOVE SOFMAP WORLD

54 :nanasi:01/10/10 09:51 ID:???
http://erogazou.takehost.com/top.htm

55 :でじこ:01/10/10 10:05 ID:???
すてきなさむしんぐにょ。

56 : :01/10/10 12:01 ID:???
祖父地図のCDって通販できるの?
サイト見てみたけどどこにあるかわからん……

57 : :01/10/10 12:10 ID:???
秋葉原 秋葉原 でっかいな
オタクの聖地 電気の魔都(みやこ)
君なら出来るさ
電気の世界を駆けめぐり
萌え萌えいっぱい
素敵なサムシング グッドだにょ〜

アキハバラ アキハバラ ターコンノイティエ
ションチェイエン ロドメシュ
エレクト ノイチェンタイ
ノントレ ティセンチーユー

コントレ デギン ザ ビギンジャロー
ジューパーキンエロゲー ハラマンゴツネー
トン・ポン・チー

58 : :01/10/10 13:41 ID:???

Soflap(祖父の歌のラップ版)なら持ってるが(藁

59 : :01/10/10 23:26 ID:???
持ってるやつがいるのか・・
つわものだ!!

60 : :01/10/10 23:49 ID:J/X.c1w.
ソフマップの歌、頭にこびりつくな。
どのタイミングでソフマップカードの説明が入るかまで。

61 :名無し3~EXE:01/10/10 23:53 ID:???
みんな何かを忘れていないか?
淀橋カメラを。

62 : :01/10/10 23:53 ID:tOf5EyXs
なんで秋葉館はマイナーコード(?)なんだよ・・・。

63 : :01/10/11 01:14 ID:???
メンメンメガネの良いメガネ♪

64 :名無しさそ:01/10/11 01:23 ID:???
ソフマップソング@じゃんけんぴょんは地獄の3丁目だなよ

65 :貫き:01/10/11 01:29 ID:1Vt2LBkw
江頭のムービーどっかに落ちてねぇ?

66 :名無し:01/10/11 01:31 ID:.ltePGBg
PC Depotにかかっているのもたいがいかと思われ

67 ::01/10/11 01:35 ID:???
ヨドバシカメラの歌より
♪パソコン、ワープロそろってる♪
ワープロ置いてねーだろうが!!
とっとと歌詞変えろよ!
明日からは
♪パソコン、プリンタそろってる♪だ!!

68 :_:01/10/11 01:59 ID:XNa4Bu.c
T-ZONEの旧歌探してます。
今の軟弱さに比べあのオトコらしさ。
ティーティーーオーーーティーー

69 : :01/10/11 02:26 ID:???
[00:00:00]ドラえもんのうた 台湾版 [ドラえもん(OP)]
[00:00:00]歌:メイヴィス・ファン,Mavis Fan
[00:00:00]主唱:小魔女笵曉萱

[00:16:00]ビンポワンジャシェニファン ビェンタビェンショビィンピェラン
[00:16:00]如果我有仙女棒 大變小變漂亮
[00:20:00]ハヤベンカドンスマンファ シャカリフォワンチューザチャーン
[00:20:00]還要變個都是漫畫 巧克力和玩具的家
[00:26:00]ルホワジャチチマン ワジャジャタシャウティナン
[00:26:00]如果我有機器猫 我要叫他小叮礑
[00:30:00]ズチチンリハスンコスェタ ネンチレンハダーティーファーン
[00:30:00]竹青艇和時光隧道 能去任何的地方
[00:35:55]ランシャンハ ダレファレン ドーピセンハレー
[00:35:55]讓小孩 大人 壞人 都變成好人
[00:40:00](リ ナンジャホ? ワタシャ ギンタ!)
[00:40:00](噫!大家好,我是小叮礑)
[00:43:50]アンアンアン
[00:45:40]シャウティンナマゴスシェン
[00:45:40]小叮當我實現
[00:48:00]ソヨターニェワーン
[00:48:00]所有的願望

70 :私ゃ 銀太!:01/10/13 07:00 ID:???
>>69
所有的願望=ドラヱモソ?

71 : :01/10/15 19:49 ID:???
淀橋のメロディでさくらたん屋の歌を歌おう。

戻れない・・・。

72 :あれは十年前:01/10/15 20:04 ID:???
ビッグカメラのCMソング
ふしふし不思議な池袋
東が西武で西東武
を最初に聞いたときはワラタ。

73 :アナルベベ:01/10/15 20:23 ID:???
♪ぐぅ〜れいすふぅ〜

74 : :01/10/15 22:16 ID:???
>>71
さくら屋たんじゃない。大きい写真機屋だった。鬱だ溜まったメールでも書こう。

75 :コジママソセー:01/10/16 02:05 ID:???
こじ〜まじ〜まじま安いんだ〜
コジマの安さは半端じゃないよ
で〜んでん電気は
こっじまっだね

100満ボルト♪

76 :でじこ:01/10/25 11:57 ID:???
にょにょにょ

77 : :01/10/25 12:30 ID:???


78 :読み人知らず:01/10/25 12:50 ID:???
まあるい緑の山手線
真ん中通るは中央線
新宿西口 駅の前
ビーックビックビック ビックカメラ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)