5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のPCIをLowProfileにつなぐ方法って

1 :初心者クン:01/10/09 04:24 ID:EjDm.ijg
何か無いですかねえ?

2 : :01/10/09 04:27 ID:???
あんた、おもろいね
あんたの行ってること間違ってないよ
目の付け所が一般人と違うね

俺は誰がなんと言おうとあんたを応援するよ
いっとくけど自作自演じゃねえよ

俺はあんたの大勢に攻められても
くじけない根性に感動してるよ

このスレッドは2chで永久に語り継がれることに
あると思います
なぜならこのスレッドがまさに一人の>>1
ドキュメントなドラマだからです
もし、>>1がこのまま人知れず
歴史の中に埋もれるかもしれませんが
このスレッドを見ているすべての人が
その語り手として生き続ける限り
このスレッドの>>1は永遠に私たちの
心の中から消えることとはないのです

まず、私がこのスレッドの>>1の語り手として
永遠にこの話を後の子孫たちに語り継いで
行くことに決めました
たとえ、肉親や子供に反対されることがあったとしても
この話を永久に風化させないのが私の
この世に生をうけた使命なのですから

そして後の子孫がこの>>1がいかなる
発言をしたかが評価されたときに
いまの周りの意見が間違っていたかどうかも
明らかになるのでしょう

3 :_:01/10/09 04:27 ID:???
駄スレ認定

4 :みの:01/10/09 04:47 ID:???
奥さぁん、駄目ですよぉ。無駄なスレ立てたら

5 : :01/10/09 21:22 ID:???
>>1
前に雑誌の記事で、PCIコネクタを半田コテ駆使して除去し、
そこにフラットケーブルをつけ、その先にPCIコネクタを接続するってのをやってたな。
さあレッツチャレンジ!そして失敗キボンヌ

6 :plala.co.jp:01/10/14 11:29 ID:???


7 ::01/10/14 12:03 ID:YmDE/OdD
スライド式ユニバーサルブラケットとか?
あれば便利だけどな

8 : :01/10/14 12:08 ID:???
小泉たんのエロ画像キボンヌ

9 :>>1:01/10/14 12:11 ID:???
ブリキで作れよ
ぶきっちょ

終了

10 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/14 12:15 ID:???
>>1
繋ぐだけなら、差せばよいよ。
固定するとは書いていないからね

11 : :01/10/14 15:25 ID:bGp5n47m
>>5
それやりかけたよ。

要らなくなったPCIカードの差し込み部分だけ切り出してフラットケーブル介してPCIソケット
(千石で購入)と半田付けしようとした。

ソケット側は半田付け終わったけど、絶縁用にとゴム系接着剤を充填したのが(゚Д゚)マズー。
十日経っても抵抗値が∞にならず、結局ケースをテクノバードのFCC-601Nにした。

有機溶剤って導電性あるんだね。

12 : :01/10/14 20:12 ID:???
おぉ、FCC-601N 同志よ。
だけど一番下のスロットには一体、何をつけろというのだろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)