5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPECTRA F11 PE32 C-Tuneどうよ?

1 :いまだにP4ユーザー:01/10/10 19:21 ID:DM9LQUJM
カノープスから、「SPECTRA F11 PE32」に高画質キャプチャ機能を移植した
モデル「SPECTRA F11 PE32 C-Tune」が10月末から発売になりますが買いですかね?

2 : :01/10/10 19:22 ID:???
欲しい人には買い。

3 : :01/10/10 19:29 ID:YiS/8SMY
ソースきぼん

4 :いまだにP4ユーザー:01/10/10 19:31 ID:DM9LQUJM
うちの店の仕入先業者からの情報。
まだ発表されてないのかしら?

5 : :01/10/10 19:32 ID:???
http://www.canopus.co.jp/press/2001/spectra_f11_pe32_c-tune.htm

6 :通りすがり:01/10/10 19:32 ID:???
ソースあるよ
カノプのプレリリース
http://www.canopus.co.jp/press/2001/spectra_f11_pe32_c-tune.htm

7 :通りすがり:01/10/10 19:32 ID:???
>>5
ケコーンしようw

8 :いまだにP4ユーザー:01/10/10 19:35 ID:DM9LQUJM
価格は\30000+α前後と思われます

9 : :01/10/10 19:35 ID:YiS/8SMY
サンクス。これでWINDVRは完全終了だな・・・

10 :名無しさん:01/10/10 19:44 ID:???
夏休みの宿題で作ったみてーな箱だな。
http://www.canopus.co.jp/photo/c-tune/tunerbox.jpg

11 : :01/10/10 19:46 ID:???
非圧縮は流石に・・・。

12 :®名無しさん:01/10/10 19:59 ID:???
てかまたBT878?
PersonalCinemaベースじゃないのか…。

13 :白飛び君:01/10/10 20:29 ID:???
GeForceとのコンボならSAA7108ではないかと思うが・・・
Bt878は絶対に載らない。Bt829なら分かるが。

14 : :01/10/10 20:50 ID:???
nVIDIAのPersonal Cinemaのパクリっていうか箱変えただけじゃねえだろうな??

15 :名無しEPD:01/10/10 23:05 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011010/canopus.htm
PCWatchの情報によると
対応入/出力フォーマットはMPEG-1/MPEG-2/AVI/DV

って書いてあることはDV形式で保存できるって事?
MTV1000のDV→MPEG2ファイルコンバータと組み合わせれれば面白そう…

16 :ナナシサソ:01/10/10 23:26 ID:???
>>15
たぶん、付属のビデオ編集ソフトがDVに対応しているだけだと思われ。

17 :15:01/10/11 00:03 ID:???
>>ガッカリ(;´Д`)
カノプサイトには無圧縮と思いっきり書いてあったしね。

18 : :01/10/11 09:50 ID:???
C-Tuneは愛車レガシーに由来する、って・・・
なんか貧乏臭っ!

19 :いまだにP4ユーザー:01/10/11 10:18 ID:Tlt/G/XM
ということで、やっぱやめます。
PE32とMTV1000があるから、いまさら必要ないか・・・・

20 : :01/10/11 10:25 ID:???
今更MX400なんて使ってられねーYO
カノプの余剰在庫のリサイクルなんじゃねーの?

21 :.:01/10/12 10:45 ID:6n00L4TA
X20 C-Tuneだったら買ってもいいけどね!

22 : :01/10/13 19:50 ID:???
>>18
酷い言われ様だなぁ・・・。
じゃどういう名前がいいの?
この際だからF11の名前やめてF50にするとか?(藁

23 : :01/10/14 03:38 ID:???
>>21
X20でもSSH Type-Cは使えるぞ。安心して買えるね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)