5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★待ってました!大本命!ASUS P4T-E!!!★

1 :名無しインテソ派:01/10/10 20:59 ID:???
やっと出ました!Intel850+478pinの大本命!
明日か明後日には届くかな。この日を待ちわびてた
同志よ思う存分話すゼナ。

2 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/10 21:00 ID:???
* ママ〜 新スレ発見したよ
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ありがとう、逝ってくるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲット
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : :01/10/10 21:00 ID:???
4層基板みたいだな。

4 :あ_:01/10/10 21:10 ID:???
サウンドオンボード?

5 : :01/10/10 21:14 ID:???
Asus友の会で語れ。以上

=== 終 了 ===

6 :_:01/10/10 21:17 ID:???

=== 再 会 ===

7 : :01/10/10 21:18 ID:???
>>6


8 : :01/10/10 21:19 ID:???
>>6
再開と再会の違いも分からない厨房クソはとっとと氏んでね(プ

9 : :01/10/10 21:21 ID:???
>>1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、>>1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、>>1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度>>1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ>>1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。

10 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/10 21:23 ID:???
* ママ〜 チャンスだよ
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ありがとう、逝ってくるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 10ゲット
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :_:01/10/10 21:52 ID:???
なんてこった・・・

12 :電源欲しい。。:01/10/10 22:01 ID:HJY41fpg
俺も買ったよ。ただ初めてのPEN4で電源が不安。。
250Wで行けるかな。。

13 : :01/10/10 22:04 ID:???
さくらたんの肛門に口つけてウソチ直喰いハァハァ

14 :_:01/10/10 22:14 ID:???
イージーなんとかはついてないの?

15 : :01/10/10 22:44 ID:???
>>14
ウソチの残りカスがついてます

16 : :01/10/11 12:24 ID:sGalo/Ts
P4T-E はもう売ってるのですか?
ネット通販さがしてもいまだ未確認なのですが、
売ってる店の情報希望!

17 : :01/10/11 12:30 ID:???
ASUSの初期リビジョンはなんか不安。

18 : :01/10/11 13:04 ID:???
>>15
Athlon XP の残りカスがついてるのか?

19 : :01/10/11 21:30 ID:???
ちゃんと発売開始になった割にはお寒い状況やな。(藁

20 : :01/10/12 21:59 ID:???
秋葉情報↓
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011013/etc_p4te.html
やはり、北林の全容が明らかになるまでは待つしかないのでしょうか?

21 :ABIT:01/10/12 22:30 ID:emyQyBbw
TH-7U マンセー。

22 :ABIT:01/10/13 01:53 ID:pdD2waQ.
TH-7U>>>P4T-E

23 : :01/10/13 01:54 ID:???
北森乗りそうもない。。

24 :i487SX:01/10/13 02:42 ID:cf05dRZM
TH-7II-RAID マンセー。

25 :七誌:01/10/13 11:11 ID:SJDAO3EA
4層じゃ駄目だ。それでいて3万近い価格の店もあるし
4層の意味無いじゃん。やはり423ですが
SUPER P4STAに限る。

26 : :01/10/13 11:23 ID:???
>>25 ハァ?

27 : :01/10/20 00:53 ID:???
クロック設定が少ない・・・(^^;
新BIOS待ちかぁ!?

28 : :01/10/20 04:31 ID:???
DDR版845まで待っとけ。RIMMはダメだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:18 ID:???
>>28
何時まで待てば良いのでしょうか?

30 :sage:01/10/21 20:38 ID:???
つか、何故RIMMがダメなのかわからない
金なくてSDRしか使ったコトないからわからん

31 :名無しさんに接続中…:01/10/21 22:39 ID:vDgBwk5l
>>23

どして?マジレスお願い。。

32 :名無しかもね:01/10/21 23:49 ID:1g4yJ6Mp
http://event.asus.com.tw/p4b/product/mb_p4t-e.asp

ASUS P4T-E Feature Summary
Supports socket 478 Intel Pentium 4 processors (Williamette and Northwood) up to 2.4GHz and beyond

ってあるけど北木乗らないのかな?これは嘘か!!!

33 :くれお:01/10/22 02:12 ID:???
とりあえず、買って組んでみた。
マウスが認識せんぞ! 六個差してみたが、ちゃんと動いたのは2個だけ。
ほかのPCでは、ちゃんと動くのだが??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)