5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上限付き自作。

1 :ふぁんふぁん大佐:01/10/12 05:04 ID:xCbeoGyQ
マジ質問。
今までメーカーモノのPC使っていましたが、k6-2の350MHzなので最近の
ソフトが辛くなって来てます。
そこで…
12月10日が僕のボーナス。まだまだ先ですが、Newマシーンを考えてます。
予算は15〜20万以内でスペックは「上」を目指しています。

買う物は一式。ディスプレイ、マザー、メモリ、HDD、ケース…
CPUはペンでもアスでも可。
そうそう、OSもね。
2CHの総力あげてコレゾ!というマシーンを教えてください。お願い致します。

2 : :01/10/12 05:17 ID:???
じゃぱねっとのFMVが予算的にぴったり。

あ、2げっと

3 :1:01/10/12 05:34 ID:xCbeoGyQ
>>2
今使ってるマシーンが三年前にジャパネットタカタでFMVを買った代物。
メーカーモノはもう要らない。

4 :_:01/10/12 05:36 ID:???
単発質問スレにつき

===================終了=======================

5 :解決:01/10/12 05:37 ID:EtroNtXQ
>>1
店員に見積もってもらえ!

6 : :01/10/12 05:40 ID:???
単発質問厨房端ね氏ね氏ね市ねしね氏ねしね氏ねしね氏ねアヒャハヤヒャアヤハヤハヤヒャハyハヤヒャ

7 : :01/10/12 05:40 ID:???
>>2
イイネ!
金利負担してくれるから12月を待つ必要ないしな。
マジレスすればメモリを256MB位に増やし、
HD40GB位のに乗せ替えで十分。

で、3げっと

8 :7:01/10/12 05:42 ID:???
う、7だった...逝ってこよう。

9 :2:01/10/12 05:42 ID:???
そーいや、じゃぱねっとのFMVの
PentiumV1BGHzの”B"ってなにね?

10 : :01/10/12 05:43 ID:???
こんな時間に糞スレ立てやがって・・・

1

終了

(゚д゚)ウマー

11 : ◆cMqTX/iM :01/10/12 06:16 ID:???
>>9
FSB133

12 ::01/10/12 06:29 ID:???
ちがうよほらあれだよあれ

あれだよ・・

13 : :01/10/12 08:04 ID:???
>11
あぁ。あれね。
で、ちゃんとオチつけてね。

14 : :01/10/12 09:40 ID:bPTlDoUE
予算15万も出すならスレ立ててまで悩まなくてもカナーリの贅沢できるやんか。

15 : :01/10/12 09:45 ID:???
また雑誌のネタ集めか?
見積もりスレはやめりれりれ

16 : :01/10/12 09:56 ID:???
>>15
あぁ、こういうクソスレって雑誌に駄文書いてる奴がネタに困って
立ててたんだ。
スレと記事の因果関係証明できたら面白いことになりそうだな(w

17 :×:01/10/12 10:03 ID:???
いいケースと、いいキーボードと、いいマウス買え。

18 : :01/10/12 10:20 ID:???
当分の間 自作に大金を賭ける奴は厨房だけだから
電源とケースの特集でも組めばぁ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)