5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぷあぷジャンク市スレッド

1 :名無し141:01/10/12 21:52 ID:ccwM0OX6
このあいだ、近所のあぷあぷ行ったんです。あぷあぷ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで近寄れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、DELLジャンク市開催中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、DELLジャンク市如きで普段来てないあぷあぷに来てんじゃねーよ、ボケが。
ジャンク市だよ、ジャンク市。なんか親子連れとかもいるし。一家4人であぷあぷか。おめでてーな。
よーしパパUPS買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、トミカパーキングやるからその席空けろと。あぷあぷってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、取るか取られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとはいれたかと思ったら、隣の奴が、保証ありますかね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、ジャンクで保証なんていまどき流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、保証ありますかね、だ。お前は本当に保証してもらいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、転売したいだけちゃうんかと。
あぷあぷ通の俺から言わせてもらえば今、あぷあぷ通の間での最新流行はやっぱり、ノートPC組み立て、これだね。手作りノートPCただし液晶なし。これが通の頼み方。
ジャンク市ってのはシステムボードが多めに入ってる。そん代わりHDDリテンションケースが少なめ。これ。
で、それに液晶なし。これ最強。しかしこれを頼むと次からテンバイヤーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、末広エイテックにでも行ってなさいってこった。

2 :( ´_ゝ`):01/10/12 21:55 ID:???
( ´_ゝ`)

3 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/12 21:55 ID:???
* ママ〜 新スレ発見したよ
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ありがとう、逝ってくるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 3ゲット
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 ::01/10/12 22:20 ID:???
>>1
買う買う掲示板に転載してもいいれすか?

5 : :01/10/12 22:24 ID:???
>>1
おまえだろ?
このスレたてたの?

アプライド嫌いな人いる?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=1001337042

6 : :01/10/12 22:24 ID:???
和牛の閉鎖直後を思い出すな。

7 :名無し:01/10/12 22:25 ID:???
今日秋葉でやったから覗いてきたよ

8 :名無し:01/10/12 23:20 ID:???
ただのコピペじゃん<1 知らぬのは恥 逝ってよし

9 : :01/10/13 03:20 ID:???
今日と明日のQC-PASSは荒れそうだな・・・。

10 :!:01/10/13 08:00 ID:lXrP2hZg
なんでトミカパーキング?

11 : :01/10/13 08:07 ID:???
今から言っても間に合わんかねえ
40分ぐらいでいけるんだけども

12 :けろ:01/10/13 15:42 ID:flVlFzxk
DELLジャンク市で売ってたマザー、動いたひといます?
良品だとか未開封とか言ってたけど、動かないYo!

13 :名無しさんi486:01/10/13 15:44 ID:???
>>12
そのままその辺のATX電源使ったってオチじゃねーよな?

14 :けろ:01/10/13 15:45 ID:flVlFzxk
>>13
げげ、普通のATXだとダメなんすか?

15 :名無しさんi486:01/10/13 15:46 ID:???
>>14
http://www.zoomin.co.jp/saito/pc/9912/dell.html

16 :けろ:01/10/13 15:48 ID:flVlFzxk
>>14
ぬー。なるほど。感謝!

17 :-):01/10/13 16:14 ID:???
>>10
あはは、あぷあぷでトミカパーキング買ったこと有るよ。
480円だったよ。

18 :     :01/10/13 16:18 ID:???
>>17
俺も見かけたけどそんなに安かったんか・・・
買っときゃよかった。

19 :-):01/10/13 16:28 ID:???
>>18
子供は大喜び。俺も大助かり。
おもちゃ屋で買うと結構高いんだよね。

20 :ヾ(@⌒▽⌒@)ノ:01/10/13 16:48 ID:lXrP2hZg
そういうあなたはまさか…!

21 :けろ:01/10/14 00:38 ID:qtTd.SfM
>>15
の通り変換ケーブルかましたら全数上手く動きました。
Thanks!

22 :  :01/10/15 13:49 ID:ZHWgDiKI
あぷあぷ宮崎店にて、特選中古パソコン大集合!!
10/6〜10/19
東京秋葉原がやってきた!!
特選中古
限定1台
買えたらLucky!
15インチモニターセット
HP 2842A-ABJ
大放出特価 59800円

新品より1万円以上高いですよ・・・
ttp://www.hpeselect.com/Default?COMMAND=ITEM_DETAIL&ITEM_CODE=HP1PC11007

23 : :01/10/15 16:12 ID:???
金曜〜日曜の秋葉原
わらわらと貧乏そうな人が集合してたけど、
みんなF-なんとかっていう型番を不思議そうに見つめて、
チップセットの810とかってなんだっけなあ、Celeron1Gのるかなあ、
そんな事を思案していたげでしたよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)