5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ナウイ★マイコン造ってインタネかなーみたいな

1 :深夜族:01/10/17 23:31 ID:m6v1XGc7
やっぱマイコン造ってインタネ?みたいな。
今時マイコンもってないとナウじゃないってゆーか。

2 :2:01/10/17 23:31 ID:???
2

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 23:41 ID:???

1はなあ、結構男前なんだぞ?
1はなあ、結構見た目がかっこいいんだぞ?
1はなあ、お金だってもってるんだぞ?
1はなあ、彼女だっているんだぞ?
1はなあ、バレンタインなんか本命チョコを50個ぐらいもらってんだぞ?
1はなあ、ティムポも何気にでかいんだぞ?
1はなあ、この年ですでに専務あたりまで昇進してんだぞ?
1はなあ、弱いものには優しく、強いものには厳しく、
     みんなに好かれるクラスの学級委員長みたいなキャラなんだぞ?

1は決して、ひきこもりじゃないし、
1は決して、「死にたい」とかいうクソスレを立てたりしないし、
1は決して、毎日猿のようにオナーニしてないし、
1は決して、2ちゃんに24時間はりついてたりしてないし、
1は決して、いじめられてたりしてないし、
1は決して、fusianasanトラップに引っかかったりしてないし、
1は決して、エロ画像見たさにブラクラ踏みまくっちゃったりしないし、
1は決して、それでキレてモニタをぶったたき画面が斜めになっちゃったりしないし、
1は決して、次の日学校でやっぱりいじめに会ったりしてないし、
1は決して、その夜2ちゃんで荒らしなんかしてないし、
1は決して、その深夜「もう、鬱だ死のう・・・」とか本気で考えてたりしないんだ。

4 ::01/10/17 23:43 ID:m6v1XGc7
あれ?みんなインタネもってないの?ゴッキゲンなマイコンもってる
ナウなヤングを待ってるゾっと。

5 : :01/10/17 23:45 ID:???
また雨が降り出したなあ

6 : :01/10/17 23:50 ID:???
ネクラだなあ1は!
ひょっとして、オジン?

7 : :01/10/17 23:56 ID:9FerDIRZ
ファミコンですが、何か?

8 :_:01/10/17 23:59 ID:???
このスレは「名スレの予感もなく下がっていくスレ」に変更しました。

9 :_:01/10/18 00:01 ID:???
>>7
ageるな

10 :1(本物):01/10/18 22:06 ID:CblyXlyK
オレッちのマイコン、アダシルだぜ?やっぱ21世紀はアダシルでインタネ!
これっきゃナイネ!

11 :1(パチモン):01/10/19 04:50 ID:pIWMKuCJ
>>10
えー!やっだー!ウッソー!
ナウぃじゃーん、オトナじゃーん

12 : :01/10/19 04:54 ID:???
いや、最悪の糞スレなんだけど、古いヴァカDJみないなこのノリは嫌いじゃない

13 : :01/10/19 05:08 ID:???
ボディコン好きだった年代だなこいつは

14 : :01/10/19 21:13 ID:???
あだ汁って何?

15 ::01/10/19 21:47 ID:6o+O+Lfb
インタネ通信といえばアダシルっきゃナイネ!
今時イスダン使ってるオバタリアンはイモだぞっと。

16 :14:01/10/19 21:49 ID:???
あー、やっとわかった。ずいぶん強引だな。

17 ::01/10/19 23:23 ID:???
さがってしまえ

18 :>416:01/10/20 20:18 ID:6oqucvQj
あれ?みんなインタネもってないの?ゴッキゲンなマイコンもってる
ナウなヤングを待ってるゾっと

19 :ヤングにバカウケ:01/10/20 20:26 ID:???
1はナウいセンスの持ち主だね、いいじゃん、Gジャン、最高じゃん!!

20 : :01/10/20 23:41 ID:???
フラフープが・・・

21 :名無しはん ◆DQN/8IVw :01/10/21 01:09 ID:???
ビバ!インタネ!

22 ::01/10/21 02:17 ID:VS8LhZFp
オレッちのマイコン、アダシルだぜ?やっぱ21世紀はアダシルでインタネ!
これっきゃナイネ!
今時イスダンでインタネやってる奴はめちゃんこイモだぞっと。

23 : :01/10/21 10:24 ID:???
T h e  S c e n t  O f  E a r l y  8 0 ' s . . . .

24 ::01/10/21 14:52 ID:tUXIxI/6
ツーチャンネルでインタネ通信、これがサイコーにナウッ!

25 : :01/10/21 16:00 ID:n03c8bXp
inなスレだなあ

26 :-:01/10/22 02:10 ID:C8dzucT/
みんなのホットなインタネ通信、メチャンコ待ってるゼ!

27 : :01/10/22 07:04 ID:9XnleMDA
1さんサイコー逝カス

28 :_:01/10/22 07:05 ID:???
1は新人類

29 : :01/10/22 07:41 ID:en8gZPrv
1はディスコ(コンクリート打ちっぱなし)でフィバってるマルビハウスマヌカンだと思われ。

30 :1:01/10/22 16:31 ID:WwEvtV0a
今、ティラミス食いながらツーチャンネル通信やってます!
オレッチ大人ジャン大人ジャーン!ぶっ飛び状態みたいなー。

31 :  :01/10/22 17:21 ID:???
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛ねぎだくギョク、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ねぎだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛ねぎだくギョク、だ。
お前は本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと。

32 ::01/10/22 19:07 ID:C8dzucT/
オイドンのマイブーム(死語)はヤッパ、ジュリアナートーキョーでナウなボディコンギャル
とティーアールエフでノリノリ状態でファーバーすることカナーみたいな。

33 : :01/10/22 19:14 ID:nzzP1VLD
マイブームにだけ(死語)と付いているところが別に深くもなんともねー

34 :昭和30年代後半〜昭和40年代前半が騒ぐスレ:01/10/22 19:35 ID:???


35 :80's:01/10/22 19:39 ID:???
1はナウなナイコン族。毎晩ディスコでフィーバー。4649。

36 :斉藤 せーろく:01/10/22 19:54 ID:???
それでは@さん

ばいなら、ラナイバ

37 :どれみふぁどん:01/10/22 20:11 ID:???
せーろくたん(;´Д`)ハァハァ

38 :1:01/10/22 22:27 ID:6XrS1j1p
ナタデココ食ってダヨネ歌おうぜーみたいな。
ダヨネってナウイよね。そうDAYONE!状態みたいな。
DA・YO・NE!ワォッ!モーレツッ!

39 : :01/10/22 22:34 ID:???
@はゴールドでランバダ踊ってたりするのだ

40 :1:01/10/22 23:04 ID:6XrS1j1p
オイオイ、ランバダって何年前のブームだよ。チミィ〜。なーんてねっ!
ランバダって死語かなーみたいな。ダヨネー

41 ::01/10/22 23:05 ID:6XrS1j1p
ゴールドでテクノ?みたいな。マハラジャでレイブ?みたいな。

42 : :01/10/22 23:11 ID:Oy2IiceV
ポケベルでインタねできる?

43 :e:01/10/22 23:21 ID:???
>>42
その前に病院行けよー、みたいな。
やっぱ、たけのこルックでインタネー、みたいな。

44 :-:01/10/23 04:13 ID:XehltHTH
マイブームにだけ(死語)と付いているところが深いねー

45 :1:01/10/23 04:15 ID:XehltHTH
こんな真夜中にカキコしてる俺ってチョッチ悪?みたいな。
有る意味、深夜族?みたいな。

46 :おー:01/10/23 04:21 ID:???
うる星でサクラがこんなん言ってたな。
もう20年くらい前だけど。

47 :むあー:01/10/23 06:55 ID:???
あー、カミナリ族がうるさくて眠れない

48 :-:01/10/24 02:35 ID:0hZOUDlo
あれ?みんなインタネもってないの?ゴッキゲンなマイコンもってる
ナウなヤングを待ってるゾっと。

49 : :01/10/24 02:44 ID:???
このスレ寒いんですけど・・・。
でもこの後の展開が面白そう(w

オマエらおにゃんこクラブ全盛期の頃、高房だったヤシらだろ?
正直に言えよ!

50 : :01/10/24 10:47 ID:???
…にしてもナウって…、銀座NOWじゃなんだからさ。
キミ何年生まれ?古いなー(ララン♪)
古いっ!(ビシッ)
イマドキなヤングはイマいって言うジャン☆

やっぱキミ的にさー
パソパソ造ってインインしないのー?みたいなー。
イマドキさーマイパソパソもってないとイマくないジャン☆

っってかんーじ。

51 : :01/10/24 11:00 ID:???
時代についていけなくなったおっさん達が集まるスレなんだね。
若い人はレスつけちゃだめだよ

52 : :01/10/24 11:11 ID:???
>>51
そうなのか
俺はこういうスレが立つのをずっと待ってたような気がする・・・

53 : :01/10/24 11:11 ID:???
お客さん、ダメだよ。うちの赤電話にカプラーなんか付けて....。
えっ、この500円札を10円玉に両替しろって?。そりゃ、無理だよ。

54 : :01/10/24 11:12 ID:???
最近のガキはやだね。余裕無くてさ。

55 : :01/10/24 11:19 ID:???
そうなんだよね(イエイ!)
トレンドについていけなくなったオジン達がトゥゲザーするスレなんDA・YO・NE。
イマい若人諸君はレッスゥイングしたら、ダメダーメ(X)

つーか、もう飽きた。
誰かもっとオモロイの書いて。

56 :16歳:01/10/24 11:25 ID:xMJqk88j
日本語ですか?全く意味がわかりません。

57 :16 years old:01/10/24 11:26 ID:xMJqk88j
「ちぇげらう!」って言って〜

58 :>110:01/10/24 15:43 ID:1t0lpbVM
ヤッパシ時代はインターネット通信ナノダ!
ポックンのマイブームはナタデココナノダ!イマドキのナウすぎるヤングマン諸君は
しってるYONE?
やっぱ21世紀はインタネ通信でナタデココ!これっきゃナイネ!ワオッ!

59 : :01/10/24 15:46 ID:???
オイ、今エリマキトカゲがナウだぜ!

60 :-:01/10/24 15:49 ID:1t0lpbVM
でもさでもさ、ウ-パールーパーもサイコーにイカしたゴッキゲンなアイテムだと
思わない?もうぶっ飛び状態みたいなー

61 : :01/10/24 15:52 ID:???
ウーパールーパーかよ!マブいところに目をつけたな兄ちゃん!

62 : :01/10/24 16:03 ID:3f1MEtu/
おやじくさいなこのスレ

63 :川´3`):01/10/24 16:37 ID:???
死語の世界をみた。懐かしい

64 :28歳独身♂:01/10/24 16:38 ID:???
国鉄分割民営化はんた〜い!

65 :40男:01/10/24 22:22 ID:QlSe2aTP
電電公社が民営化でガビーン!

66 : :01/10/24 22:25 ID:QlSe2aTP
しらけ鳥が飛んでいく〜ぅ

67 : :01/10/24 23:14 ID:???
このスレのヤツらを根絶やしにしたい

68 :名無しはん ◆DQN/8IVw :01/10/24 23:48 ID:???
>>67
クサイ臭いは元から絶たなきゃダメ。

69 :-:01/10/25 05:15 ID:oou9JbjN
オレッちのマイコン、アダシルだぜ?やっぱ21世紀はアダシルでインタネ!
これっきゃナイネ!

70 :_:01/10/25 05:17 ID:???
マイコン刑事も、いまや40歳だし

71 :>70:01/10/25 05:36 ID:oou9JbjN
ウッソォー?ホント?ワオッ!

72 : :01/10/25 08:03 ID:???
オッサン臭いヤツらが馴れ合うスレ

73 ::01/10/25 09:54 ID:6AMO43s4
今時マイコン持ってないシトはCECKしちゃうぞっと。
てゆうかタカさんチェークッ!みたいな。光ゲンジ状態みたいな。
オナラじゃないのよみたいな。

74 : :01/10/25 10:31 ID:???
イマい!

75 :アホアホマン:01/10/25 10:49 ID:???
アホくせー(賛辞)
くだらねー(賛辞)

つか光ゲンジ状態ってなんだ?(笑)

76 : :01/10/25 11:13 ID:UMksXiJx
ゲロゲロー
そんなのも知らないの?

77 : :01/10/25 12:13 ID:???
バッチグー

78 :ここで初めて:01/10/25 12:49 ID:???
名スレの予感・・・

79 : :01/10/25 12:56 ID:???
ナウなヤングにバカウケのスレはここですか?

80 :職人:01/10/25 13:04 ID:tSxfaQyW
なんだ。
マイコン作ってインタネ…とか言うから、秋月でSH-3ボードとか
買ってきてプロトコルスタック自作してLinux for SHでも動かす
のかと思った。
厨房度の高い板にしては珍しくゴツいスレが立ったと思ったら
ただのネタスレなのね。

81 : :01/10/25 13:56 ID:???
>>80
さぶい

つか、それがネタ?

82 :職人:01/10/25 14:00 ID:tSxfaQyW
>>81
いや、マジレスなんだが…
ちょうどSH-3ボード買ってLinux for SHでも乗っけてみようかと思ってたんで…

83 :某ギャル:01/10/25 14:28 ID:???
なーんかぁ、このスレ チョーMMK5って感じぃ〜
イスダンもアダシルも、ガチョーソっていうくらいダッサダサだよねぇ〜
今は、やっぱりアレじゃん?アレ。
Bフレ。ですよ。
私のカレったら、もう、チョーBフレって感じでぇ、チョーサイコー。

84 :-:01/10/25 22:48 ID:81tJgioU
ゲロゲロー

85 : :01/10/25 22:51 ID:???
おれたちマイコン系インタネ族って感じ茂〜時系みたいな系

86 :タイムスリップ:01/10/25 23:42 ID:???
こんにちは!カゲさん。
ぼくは小五の木村高志です。小五なんでナイコンだけど、
友達のウチのFM-7でプログラミングして遊んでいます。
得意なプログラムはテキストアドベンチャーです。
中学の入学祝いにマイコン買ってもらう予定なんで、
そしたら投稿しますので、よろしくお願いいたします!!!

87 : :01/10/25 23:46 ID:4QlLx0Wt
80ってさぁ。なんか空気読むのに時間掛かってダサダサ、ダヨねぇダヨね。

88 :AIRをREADするのをCANしちゃった職人:01/10/26 00:06 ID:???
ナによ、ナによ、ナーによォゥ!
YOUがマイマイ作ってインイン…とかナントカ言っちゃったりなんかしちゃったりしてるから、
AKITSUKIでSH(と言ってもスペシャルエッチって事じゃないよ!お茶目なチェリーボーイ)-3ボードとか
BUYしちゃってProトコルスタッキュン(こう言うとキャワイイのだ)自作して(エッヘン)Linux for SH(だからスペシャルエッチじゃないってばぁぁぁ)でもCANをDOしちゃう
のかと思った。
CHU☆BOW度のエベレストなB・B・Sにしては珍しくロケンロールなスレッチョがビュクビュクおっ立ったとTHINKINGしちゃったけど、
OH☆NO(ガックンおよよ〜)It`s a only GAGスレッチョなのね〜。(ぼよよ〜ン)

89 :そのコネクタで…ぴったしカンカンだろ:01/10/26 00:23 ID:???
80ってさぁ、きっと2枠よね。宮崎美子。

90 :_:01/10/26 00:53 ID:???
>81
今時、秋月のキット知らない奴はモグリだぜ?

91 :職人:01/10/26 00:56 ID:???
秋月のキットはモダンでグーだよ。これ知らないとトレンディとは言えないよな。

92 :--:01/10/26 01:08 ID:gKyREZrQ
やっぴー!
このスレって、もうお腹いっぱいって感じ。
ごちそうサマンサ。
マンモスありがとう、みたいな〜。

93 : :01/10/26 01:17 ID:???
ぽ。

94 : :01/10/26 01:36 ID:???
ナンタッテ89の回答に俺巨泉もやられたハッパフミフミ。
はらさんと兵ちゃんはどうよ?

95 : :01/10/26 01:37 ID:???
オレ達マイコン族

96 : :01/10/26 04:04 ID:???
>>94
×兵チャン
○平ちゃん

ネタスレだからって気を抜くな!>低脳age厨房

…ていうか100までジエンを続けられなかった>>1はスレ立ての資格無いね。
いやまぁ一応個人的見解として…

97 :_:01/10/26 05:28 ID:???
マァマァお熱くなりなさんなってもんだよ。
なんでもナァナァで曖昧にいくのが世の中を
上手く渡り歩く術ってーなもんや三度笠やねん。

プクククク(死)
まっそんなのはダンス甲子園に
出場したワガ輩からすれば当たり前だのクラッカーだっちゅーの。
じゃ、今日はこの辺でおいとまさせてもらいまっか。バッハハーイ。

ところで >>97チャンよ この前のナオンとはうまくイってんのかなー?ナンチャッテ

98 :97:01/10/26 05:35 ID:???
ミーのカキコ確認したら誤爆っちゃてるの。
いつもはパーペキな行動を心がけてるんだけど油断しちゃってちょっちハズカシ→
モー穴があったら入れたい気分やねガハハのハ。

誤:ところで >>97チャンよ この前のナオンとはうまくイってんのかなー?ナンチャッテ
正:ところで >>98チャンよ この前のナオンとはうまくイってんのかなー?ナンチャッテ

99 :名無しの三平:01/10/26 05:41 ID:???
また間違えちゃったヨ。
アイムソーリー ヒゲソーリー カイフソーリー
おっと、つい総理大臣名を出してしまうとは出来のいいアタマは尻より隠しずらいナ。

ウプププ。なーにやってんだかおばかさん♪
あせってイクと取り返しのつかないことになっちゃうアルヨ。

♪デモネ…それが あなたの いい ト・コ・ロ
くぅぅぅ泣けるねぇしみるねぇヨッ日本一!!

誤:ところで >>97チャンよ この前のナオンとはうまくイってんのかなー?ナンチャッテ
正:ところで >>100チャンよ この前のナオンとはうまくイってんのかなー?ナンチャッテ

100 :100:01/10/26 07:39 ID:???
>>99
そうなんですよ、川崎さん。

101 :え、ということはですよ、:01/10/26 08:04 ID:???
>>100
古すぎ〜ナウくな〜い。

102 :マイコンショップへGO:01/10/26 08:18 ID:???
私はナイコンですが何か?

103 :1:01/10/26 09:49 ID:kf9q8lKp
たまごっち3万円で売ります。

104 :アルシンド:01/10/26 12:34 ID:???
トモダチなら、あたりまえぇー

105 : :01/10/26 13:23 ID:Pz5koz0A
時代を先取りニューパワー

106 : :01/10/26 13:50 ID:???
総天然ショック
16色なんてダサい☆ne!

107 :○ごとHOW MUCHI:01/10/26 15:45 ID:vNDjIG4W
オマエ、パーツ買うとき
ケチャックだからってネギルバートするなよ。

108 :  :01/10/26 17:37 ID:???
ナイスですね〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)