5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rage128の血を崇めるスレ

1 ::01/10/18 01:49 ID:???
純血ATI最強。祝Ultra解禁。
ttp://www.ask-corp.co.jp/askselect/xpert2000pro.htm
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011013/image/xp2p2.html

2 : :01/10/18 01:56 ID:???
自作自演上げ

3 :名無しさん:01/10/18 02:07 ID:???
Savage4

4 : :01/10/18 02:17 ID:???
>>2
潔いが時間も時間だ
明日まで待て

5 :Matrox:01/10/18 03:19 ID:???
Milleniumの血を持つオイラ。G400DHマンセー。

6 :前スレ:01/10/18 05:23 ID:gPPQ2tG8
Rage Fury Proを祭り上げるスレ
ttp://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/jisaku/piza2.2ch.net/jisaku/kako/988/988447759.html

>>1 よくぞスレを立てた、ありがとう!

7 : :01/10/18 05:27 ID:0jhZZ9HZ
UltraのPC向けは嬉しいが、コンデンサがアレですな。

それはともかく、
Rage Fury PROで相変わらずキャプチャ出来んぞ!漏れは!

8 :名無しさん:01/10/18 05:33 ID:gPPQ2tG8
>コンデンサがアレですな。
どゆこと?詳しくきぼんぬ。

9 :名無しさん:01/10/18 05:38 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011013/image/xp2p1.html
コンデンサが安物なの?
空きパターンからすると64MB版もでるのかな。

10 :名無しさん:01/10/18 06:44 ID:BNhLvdHo
LowProfileの予感・・・

11 :名無しさん:01/10/18 07:05 ID:/Ql4S+eP
オモテ側もアレだが、
チップ裏のパスコンも省略気味...
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011013/image/xp2p3.html

ついでに、メモリの空きパターンの所為で、
配線遠まわり...
純正・Xpert2000Proにそのまま載せて欲しかった・・・

12 : :01/10/18 16:35 ID:YgLVG70K
   ∧_∧ ∩
  <丶`∀´>/ ageニダ!
  (つ   /
  人⌒l ノ
  し(_フ

13 :風邪ぎみ:01/10/18 18:07 ID:???
DVDをTV出力するには良いですか?

14 : :01/10/18 21:17 ID:QCqgGfv1
RAGE128Ultraって従来のとどう違うの?

15 :市民:01/10/19 01:51 ID:???
デモ実際さ。Rage128って良いチップだよな。
RadeonはちょっとっていうRage好き多いんじゃないかな。

16 :レイジマンセー:01/10/19 03:22 ID:???
http://210.155.143.70/macweek/0102/24/n_128ultra.html

どうでも良いが、
ASKが出した奴はつまるところ、
「 VR 」なんだよな...

17 :_:01/10/19 03:37 ID:AM3my7Cj
RAGE FURY MAXX激萌え

18 : :01/10/19 03:47 ID:???
1〜17
バカかコイツら?

19 : :01/10/19 09:10 ID:???
RAGE FURY MAXX WindowsXP用ドライバ
http://support.ati.com/products/pc/rage128pro/ragefurymaxx_drivers.html

20 : :01/10/19 09:20 ID:vsV5h8uF
>>19
これはどういうこと?
2000ではできなくて、XPではできるのか?

21 : :01/10/19 10:13 ID:???
ふーん、128Ultraって128PROの廉価版なのか。

22 : :01/10/19 14:33 ID:yggeHzQc
Rage128マンセー Radeon萎え〜

あめぞう>2chももう長いですが、、マンセって使ったことありませんでした。
これが私のマンセーデビュー。次は萌え〜とハァハァに挑戦します。

23 : :01/10/19 14:43 ID:???
>>19
要はrage128proとして(もしくはそれ以下)しか動いていない
ような気がするのだが?殿堂入りは嬉しい限りだが。

24 : :01/10/19 17:41 ID:???
>>15
ラデオンと比べてどこがいいんだ?
画質が、というのは主観やらCRTとの相性やらが入るので無しで

25 : :01/10/19 19:38 ID:???
>>24
画質がとしか言いようが無い。(俺の場合)

26 : :01/10/19 19:42 ID:+W5Sygq5
>>24
速度とかの性能でRADEONに勝てるわけないでしょ。
画質と、安定性(人によるが)かな。
Win、Macの両方で使ったが、全くトラブルが無かった。
128UltraはiMacだけだと思ってたよ。
ちょうど新しいマシン組むところだから買おうかな。

27 : :01/10/19 20:04 ID:yggeHzQc
BeOS対応もな

28 :名無し@能無し:01/10/19 20:06 ID:???
ドライバが程よく枯れて速くなってきてるんで(・∀・)イイ!!

29 :名無しさん:01/10/19 20:08 ID:???
G400より速い?

30 :名無し@能無し:01/10/19 20:20 ID:???
>>29
HDBENCHで計測したら、G400の3分の1程度と思われ。

31 :名無し@能無し:01/10/19 20:20 ID:???
>>30
しまった3分の2だった。
逝ってこよう。

32 : :01/10/19 22:29 ID:???
Rage128Ultraは、メモリバスが64bitになってるから、Rage128Proより遅いよん

33 : :01/10/20 00:11 ID:???
>>32

今回のは、旧VR < Ultra < 旧GL ですな。
( 後は、使うメモリやクロック、基盤設計にも依りますが )

でも、『 GLなUltra 』がG4-Cubeの後期型に載ってた様に記憶してるので、
どうでしょうな?

34 : :01/10/20 00:18 ID:???
RAGE128のデモCG萌え

35 :あげ!:01/10/21 22:24 ID:???
rアゲ128 (・∀・)イイ

36 : :01/10/22 15:36 ID:???
もうやめようよ

37 :裸・Ge:01/10/23 00:40 ID:???
好きでもそろそろネタがないな(w

38 : :01/10/23 01:17 ID:???
RAGE 128 PROの新ドライバが出たよ。

とは言えネタ切れには違いない。

39 :名無し@能無し:01/10/23 01:51 ID:???
>>38
情報THX!
今ダウン中。

40 :能無しで名無し:01/10/23 22:11 ID:0GgeYLvv
>>39
HDBENCHで1割ほど速くなってるのを確認。
WinMeなのに無理矢理Win2k用ドライバを使用(w

41 : :01/10/24 19:43 ID:RmA7sXV/
RAGE FURY MAXX 64MBが\14k。
何枚か買っておこうかな。

42 :RAGE128VR:01/10/24 20:09 ID:DPHJ229n
新しいドライバー入れようとすると、正しくないドライバとかいってはじかれるんだけど。
このドライバって、AIWとかのマルチメディアセンター用じゃないはずだけど。
なんか別に入れ方あるのかな。
なお、同じカードで同様な症状が出てる人がいたけど、下記参考。

http://www.rageunderground.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=002250

43 : :01/10/25 23:03 ID:???
All in Wonder 128Pro の最新のドライバーが出てたので
早速入れてみたら今まで苦しめられ続けてきたトラブルが
直っているような感じ。
これでやっと普通にパソコンが使えそう。

44 : :01/10/25 23:50 ID:???
RAGEU+DVDとかって良くなかった?
DVDも観れたし・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)