5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5万で改造

1 :殺人マニア:01/10/18 15:36 ID:Oz56pYfq
マシン改造しようと思ってるけど
初心者なので良く分からん・・
CPU乗せ変えてビデオカード付けるにはどうすれば?
最新のゲーム重くて動かない・・
50000円でどのくらいまでかいぞうできる?

今のマシンスペック
IBMアプチバk6-2 350mhz 128mbメモリー 後は不明

2 : :01/10/18 15:37 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

3 :殺人マニア:01/10/18 15:37 ID:???
駄スレ逝って良し

4 ::01/10/18 15:37 ID:???


5 : :01/10/18 15:40 ID:???
>CPU乗せ変えてビデオカード付けるにはどうすれば?

これは改造というのか?

6 ::01/10/18 15:40 ID:gEHrEciN
5万もあれば>>1の頭を改造できるだろう。
話はそこからだ

7 :g:01/10/18 15:43 ID:uMeIiAg/
>>6
5万も掛けずに今あるk6-2/350を使えばいいと思う。

8 :_:01/10/18 15:43 ID:???
五万円出す気があるのなら、新しいの買った方が早いよ。

9 :殺人アニマル:01/10/18 15:53 ID:???
Athlon1GHzとGeForce2MXで2万円程度で済むけど何か?
もっとも、お宅のあぷちばに付くかどうかは知らんけど(w

10 : :01/10/18 15:57 ID:/BhaB3gd
今月のPC USERだかに初心者向けの自作講座載ってた。
まずは自作系雑誌数冊を半年ほど読んでから質問してくれ。

11 : :01/10/18 16:01 ID:???
5万あれば、ショップブランドを買える。
この板で質問するのは、その後だ。
逝って良し。

12 :  :01/10/18 16:06 ID:???
>>1の名前が、厨房すぎる。リアルガキだコイツ

13 : :01/10/18 16:06 ID:uMeIiAg/
アプチバのK6モデルはいじり様がないから本体ごと買うのが吉。
モニタとキーボードとマウスとHDDくらいは流用できるよ。
メモリは同じ規格なら流用できるが今のメモリ価格を考えると
新規で買っても大した額じゃない。

14 : :01/10/18 16:07 ID:???
中学から2chねらーか?
かー・・・・・終わってるねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 16:12 ID:DNWt8U+p
削除依頼出しておきました。

16 : :01/10/18 16:13 ID:???
>>15
そういうことは黙ってやれ。いちいち書くのは煽りと同じだ。
黙って削除依頼。 以後、放置。

17 :万毛:01/10/18 16:41 ID:???
duron700位のが五万以下で買えるだろ?多分

18 :殺人マニア:01/10/18 16:54 ID:OgBjfukt
雑誌買う余分な金は無い・・・
近くのマンションに飛び降りに逝って来ます・・・

19 :殺入マ二ア:01/10/18 16:59 ID:???
古池や 蛙飛び込む 水の音  By松尾芭蕉

20 :名無しさん:01/10/18 22:15 ID:???
ttp://www.storm-net.com/skemoni.htmの一番上と
ヤフオクあたりでWin98SEでも手に入れれば良し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)