5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i815eで動作可能なD-STEPのCPUは?

1 :自作マン:01/10/19 21:37 ID:Dlh7mGnI
i815eもしくはi815EPチップセットのママンで動作するD-STEPのCPUは?

動作報告を書き込んでください。

ママンと搭載したCPUを書いてね♪

2 : :01/10/19 21:39 ID:???
スレ立てるほどのモンじゃないっつーか>>1の単発質問スレ臭プソプソ(藁

=== 終 了 ===

3 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/19 21:41 ID:???
自分が欲しいからスレ立てたに一票

4 : :01/10/19 21:41 ID:???
むしろ動かないマザーなんてあるのか?

5 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/19 21:43 ID:???
ああっ、>>4さんが言ってはいけないセリフをっ!!

6 :>>1:01/10/19 21:43 ID:???
既存で類似スレがあります、続きはこちらでどうぞ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/994699328/l50


〜終了〜

7 :1です。:01/10/19 21:48 ID:Dlh7mGnI
バッシングの嵐どうもありがとう。

あんたらが言ってることはみんな正解です。

が、もっといいかたってもんを考えろよ。

このクソ厨房道程方形キモい臭いヲタ野郎ども。

市ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

終了♪

8 : :01/10/19 21:51 ID:???
単発質問スレ立て厨房のくせに偉そうだな(藁

9 :1だコラ!もんくあっか?あぁ?:01/10/19 21:52 ID:Dlh7mGnI
>>8

てめーもな。この糞野郎!

10 : :01/10/19 21:55 ID:???
>>7
他人の家に無断で土足で上がりこむアフォを礼遇するような奴の方がむしろキティと思われ。
>>6が親切に貼ったリンク先の情報を隅々まで読んでさっさと寝ろ(藁藁

11 :てめーが寝ろヴァカ!:01/10/19 22:03 ID:Dlh7mGnI
他人の家に土足?

はぁ?

例えがヲタの典型で意味不明だヴァーカ!

それとも2chはてめーの家なのか?

はは。

これじゃあ友達もいない訳だな。
ヒッキー(>>10)くん。

12 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/19 22:04 ID:???
隊長!、>>1が暴れ出しましたっ!!。

13 :いちいち書きたくないが:01/10/19 22:06 ID:???
放置しとけよ。ネタって本人も言ってるんだから。

14 :あほ:01/10/19 22:07 ID:Dlh7mGnI
>>12

ヲタはだまってなさいね。いい子だから。

15 :隊長:01/10/19 22:07 ID:???
>>12
自分で言っているようにヒッキーで友達のいない>>1は例え相手が荒らしで煽りでも
相手にしてくれる人がいるだけでカウパー溢れてくるほど嬉しいのです。
相手にすればするほど涎と鼻水と涙とカウパーと便を出しながら喜ぶので、
放置プレイでお願いします。

16 :.:01/10/19 22:07 ID:???
急募!悲惨な1のいるスレ!に紹介してやる。

17 :チンカスどもへ:01/10/19 22:10 ID:Dlh7mGnI
>>13

ネタ?はぁ?

ヲタのいうことは理解できねーな。
秋葉でイシュー放ってる奴らのなかにお前らがいると思うとキモイどてっぱらに蹴りかましたくなるな。

18 : :01/10/19 22:12 ID:???
>>1
●スレッドを立てる前に 過去ログを検索する事をお勧めします。
(ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー)
 細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。
↑コレ読みましたか?
それからバッシングされたからって暴言はいけませんよ。

19 :うんこ臭いぞクソ隊長:01/10/19 22:14 ID:Dlh7mGnI
>>15

15の隊長は日本語が理解できない、もしくは文字が読めないらしい。
また、汚い表現が好きなようで本人の性格をよく物語っている。

20 :::01/10/19 22:15 ID:???
>>1
面白おかしく狂い咲いてください
っていうか、もっと漏れ達を楽しませろ〜

         》
       Λ《Λ  ズザーーーーーッ
      ( / ⌒ヽ
      ノノ   ノ     (´´;;;    (´
      (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
      ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
     (ノノ     (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 : :01/10/19 22:16 ID:???
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

22 :fdsf:01/10/19 22:17 ID:Dlh7mGnI
>>20

お前の様なクソ野郎に「たのしませろ」なんて言われる筋合いはねぇの。

升書いて寝ろ!

この腐れ道程厨房!

23 :fdふぁsd:01/10/19 22:20 ID:Dlh7mGnI
自作版の人間がいかにムカツク糞野郎であるか分かりました。
ありがとう。
もうこねーからよ。

とりあえず。これだけはいっとく!

風呂に入れ!

24 : :01/10/19 22:28 ID:???
>>23
をいをい。ここの板の人は真面目な質問にはちゃんと答えてくれる。
少なくとも俺はとても助けられた。

25 :また来たわ。文句あっか?:01/10/19 22:28 ID:Dlh7mGnI
わりいわりい。

また来たわ。

↓お前らここ逝けや。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1001851191/

じゃあな。もうぜってーこねーからよ。

バイバイ糞ヲタ君!!!

26 : :01/10/19 22:31 ID:???
ここ逝けやってこんな質問した1も
自作PCユーザーなんでないかと思う今日この頃。

27 :無題:01/10/19 22:38 ID:???
俺がザッと読んだところ、>>1の知ってる情報の約9割は

「ぶーーーーーーー。大間違えーーーーー。」

28 ::01/10/19 23:40 ID:???
>1 :自作マン :01/10/19 21:37 ID:Dlh7mGnI

自作マンらしいです。

29 :泥棒:01/10/20 01:05 ID:zXpPr0aA
こんばんは
泥棒で〜す
CPUいただきに参りました

30 : :01/10/20 01:08 ID:???
>>29
頭の固い中年自作エロゲヲタのギャグは寒いよ!

31 : :01/10/20 01:14 ID:???
test

32 :元気だせよ.>>1:01/10/20 01:18 ID:???
>>1様ご案内〜
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1003249432/l50

どうぞごゆっくり

33 : :01/10/20 01:21 ID:ixBS2wtc
さみしかったんだな。。。 >>1

34 : :01/10/20 01:34 ID:MVKmgleb
>>33
とりあえずIDが凄い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)