5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモリーごときでウダウダ言うなヴォケ

1 :1G:01/10/24 14:54 ID:UlbeyRIQ
オイオイ! そこのオマエ! 845のマザーなんか買ってどうするんだ?
あぁ? 男なら、黙ってRIMM買えよ。数万円ごときの違いでウダウダ言うな!
ヴァーカ! 金がねーならセレの安物でも組んでろってこと。

いいか? RIMM買えねー事情を、俺が納得できるように書けよ。

2 : :01/10/24 14:55 ID:???
1=RIMMを買いたいが不評が多いのでその理由を知りたい初心者

3 :1G:01/10/24 14:56 ID:sZ2Ur8vS
正直、まだ続いていたのか・・・
ネタじゃなかろうがネタだろうが板違いだった・・・
今は深く反省している。これが質の低下に繋がるなんて思ってなかったんだ

おれはただスレを建てて自己満足したかっただけなのに・・・
こんなオナニースレたてて申し訳ない。来世に期待しようと思う
真面目にレスしてくれた人には感謝している、お前達とは
別の形でもっと早くに逢いたかったな・・・そろそろ逝くよ・・・
=========人生再起動 Y/N? ================

4 : :01/10/24 14:56 ID:???
ごめん俺、Athlonなんだわ

5 : :01/10/24 14:57 ID:???
RIMMを挿すと、
マシンが壊れます。
物理的に。

6 :1G:01/10/24 14:58 ID:UlbeyRIQ
>>2
不評? どこにそんな事書いてんだぁ? あぁ?
845で SDRAM使うよりましじゃねーか?

7 : :01/10/24 15:02 ID:???
>>4
Athlonで845使ってるのか……。

8 : :01/10/24 15:03 ID:???
まあ今のところi850+RIMMの方が性能はいいわな。
i845もDDR対応すればわからんけど。

別に他人が何買ったっていいんじゃねーの。

9 :1G:01/10/24 15:05 ID:PqoAGLhu
>>5
壊れたらもう一枚板買ってくればよろし

10 : :01/10/24 15:09 ID:???
845DDR対応版なんてスキマ商品に魅力はありません。
RIMMにしとけよ。なんだかんだ言って良いよこれ。

11 : :01/10/24 15:09 ID:???
ごめん俺、ターミネータ2枚差しなんだ

12 :_:01/10/24 15:12 ID:???
貧乏人 SDRAM
裕福人 RIMM

これでよろしいか? 

13 : :01/10/24 15:14 ID:???
別に貧乏でも買えるだろ。

14 :_:01/10/24 15:21 ID:???
>>13
貧乏人が850ままん購入

RIMM高い・・・

しょうがなくCPU1.5Gにするかな・・・

ベンチ激遅

(;´д`)トホホ

15 : :01/10/24 15:29 ID:+Pd9X4+O
お、ここメモリーのスレ?新規にスレ立てるのもアレだからここに貼るね。

NEC、「韓国の半導体はダンピング」との申請検討
http://www.yomiuri.co.jp/00/20011024i304.htm

今のうちに買っとくのが正解??

16 : :01/10/24 15:32 ID:???
>>15
北木前にとりあえず1.5Gにしておいた者ですが、逝ってよしであります。

17 ::01/10/24 15:32 ID:???
うんこ貧乏人 SDRAM
バカ、ジジイ RIMM
賢人     DDR
これでよろしいか?

18 : :01/10/24 15:37 ID:???
鶏肉 SDRAM
狂牛肉 RIMM
豚肉 DDR

19 : :01/10/24 15:41 ID:???
845がサポートするのは、SDRAMに毛が生えたようなPC1600だろ?
ダメダメ。来年の頭にはこの板に罵倒スレが乱立するよ。

20 :_:01/10/24 15:41 ID:???
>>15
いぱーい買ったから、しばらく買わない。

21 :_:01/10/24 15:50 ID:???
中卒  SDRAM
塗装工 RIMM
配管工 DDR
これでよろしいか?

いんてるは糞

22 : :01/10/24 15:52 ID:sZ2Ur8vS
√SDRAM = ∫DDR dx = (RIMMxX)’

ただし ALI≪X≪VIAとする

で良いかね?

23 : :01/10/24 15:57 ID:???
>>19
情報が古い。PC2100に対応する方向だそうだ。
ま、他はPC2700に進んでるけどな。(藁

24 : :01/10/24 16:21 ID:???
DDRにしても2wayでしょ?Pen4の4wayの半分・・・
もしかして、DDR2枚で一組4way、なんて事出来る?
DQNな発言ですまんけど。

25 :_:01/10/24 16:25 ID:???
>>23
つーか、RIMM買っておけば良いだけニダ

26 :24:01/10/24 16:34 ID:???
そうなんだけどさ、intelの野郎、そろそろRAMBUS切り捨てるんじゃないのか?とか。
そしたら、Pen4のバス幅?がDDRでは生かせないと。
それとも、Pen4とRAMBUS同時に切り捨て?

27 : :01/10/24 16:46 ID:???
SIMMは誰が買えば良いでしょう?

28 : :01/10/24 16:57 ID:???
まぁ先の話(2002〜2003?)だが、Single P4のサーバー向け
チップセットGranite-BayがDual Channel DDR SDRAM対応
になるらしいので、これがコンシューマ向けにも出てくると
面白そうなんだがね。
メモリバス周りの設計がちと難しそう(≒コスト上がりそう)
なのが何だが…

29 :どうしましょ:01/10/24 19:51 ID:1eMFyPG3
誰か教えて。
マック8500/180を六年前から使っているんですが、誰とも交流なく一人で
あつかっておりますので今頃になってメモリーを増設したいなんて、マンモスレベルの
骨董価値のある質問ですけど、どうしたらいいのか、教えてちゃぶだい。
(自分で増設したいのよ)
前はハナチャンのパワーアップラボと言うHPがあったんですけど
それを頼りにして、ヤフーオークションでHDDとメモリーを500位も買い込んだんですけど
ハナチャンのパワーアップラボがどっかへ行っちゃったよ〜〜〜〜〜
え〜〜ん(涙)。。。。

30 :名無し:01/10/24 20:01 ID:sWMS3qAw
>.29
MAC板いけ

31 : :01/10/24 20:09 ID:???
>29
8500なら開け方から増設方法まで説明書に書いてある。
見ても解らないなら諦めろ。

32 :なんでP4使うのプププ:01/10/24 20:16 ID:???
RAMBUS社の経営方針が気に入りません。
だから買わないそれだけです。
買えないじゃなくて、買いたくないのです。

33 :どうしましょ:01/10/24 20:28 ID:1eMFyPG3
>>30さん>>31さん
早速ありがとうございました。
マック板へ行きます。
説明書読んでみます。

短い間ではありますが、あんがとさ〜ん。

34 :MTEC:01/10/25 00:56 ID:i7qA65BY
金ねぇーんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)