5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■秋葉原友の会■

1 :たわし:2001/08/24(金) 13:26
激安情報、出物、腫れ物なんでもよし!
一人でハァハァしてないで皆に公開しよう!

2 :G−MEN:2001/08/26(5) 48:00 ID:i1ZAn.7c
P4の845M/Bが出回ってた。
CPUは早ければ今日(ES)
遅くても来週には入荷予定との事、
Intel純正の板で17800円は安いのか?

3 :ななしんぼ:2001/08/26 08:44 ID:qjzVQ1Cs
良い情報色々持ってるけど、2ちゃんなんかに流出したいくない

4 : :01/08/26 09:31 ID:???
>>3
そんな事を言う こまったちゃんには ベンジャミンと名づける

語れ

5 :アキバリポート:01/08/26 10:59 ID:0YkO6BvU
既出だがPEN4が安い!安すぎる!

6 : :01/08/26 11:01 ID:???
だって遅いもん>P4
マザボ+メモリを考えるとそれほど安くも無い。
最近出た安いチップセットはもっと遅い。

7 :たわし:01/08/26 11:54 ID:wlnpPkoE
今日も懲りずに秋葉に逝って来ます
手土産にP4の話が出来ると良いのだが
P4の実機を触れてみて早ければ購入予定?
今月はM/B2枚、VGA2枚、HDD1台、アルミケース1台
CPU3個も買っているので一寸・・・

多分買わないで帰ってくるに一票

8 :たわし:01/08/27 02:51 ID:opNOpE2.
何故か秋葉で知人に会いオイラじゃなく
知人が人柱になってくれました。
スペックは
GIGABYTE  GA-8IDX-H
Socket478 P4/1.5GHz
RadeonDDR VIVO64MB
Windows98SE

何故か素組みの状態でSuper-PIが異常に遅い?
PI-104/2分30秒しか出なかった。
BIOSはデフォルトでいじらずだったけど
チョット拍子抜けした感じだった。

少し笑えたのはGIGABYTEのM/Bがマルチランゲージ化されていて
チョット日本語がカッコ悪かった・・・

9 :たわし:01/08/28 22:42 ID:JFpHHiP6
今日オイラもP4とM/B買ってきてしまった。
P4Bが20800円だったので視野に無かったが
何故か買ってみた。石は1.5GHzを購入してみた。
って言うか1.7GHzが売り切れだっただけなんだが・・・

10 :秋葉周辺者:01/08/29 20:35 ID:iNZ3Mt6k
やっぱり秋葉原には象がいたらしいよ。

http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2001/08/25/629060-000.html

11 :.:01/08/29 21:05 ID:k1kSpJ9o
26日に明日論1.4G(266)を14480円で買ってきた。
コストパフォーマンスの良さに(゚д゚)ウマー

12 :ななしんぼ:01/09/08 00:13 ID:bJatBAHQ
この前、数年ぶりに秋葉に行ったら
ラジオ会館にエロビデオ屋が数軒あって驚いた。
しかも一階で(^^;

13 :>>57 :01/09/16 15:39 ID:???
>>12

14 :ショコラ:01/09/17 21:27 ID:hOxlNO5E
来年夏には、駅前にでじこがくるにょ!
http://akiba.ascii24.com/akiba/akibaeye/2001/09/15/629670-000.html

15 :(´×`)マジカヨ・・・:01/09/17 21:30 ID:???
>>10
マジカヨ!?

16 :plala.co.jp:01/09/22 03:47 ID:???


17 :plala.co.jp:01/09/24 18:31 ID:???


18 :銅鑼衣文:01/09/27 21:23 ID:???
秋葉原タワー完成記念(600M)!
展望台からの眺めはサイコーニョ!
タイムマスィーンで見てきたYO

19 : :01/10/02 20:43 ID:???


20 :名無しさん@運営"管理"庁:01/10/02 23:46 ID:P9Dje9n6
秋葉原で自転車のレンタル業を始めたら
儲かりますか?

21 :plala.co.jp:01/10/10 11:17 ID:???


22 :plala.co.jp:01/10/15 09:49 ID:???


23 :借りてみたい:01/10/15 11:14 ID:Nv4t3myX
>>20
荷台やカゴは頑丈なのにしてね。

24 ::01/10/15 12:15 ID:???
パラパラ踊ってたネーチャン等は昨日いた?

25 :    :01/10/21 01:23 ID:rE6WaIDn
単なる転売人?
秋の夜長に、この人の情報希望!!

投稿日:10月21日(日)00時35分05秒

黄色のジャンパーは、他を無視して無理やり買い占めたりする
などから悪い意味で有名人ですね。

投稿日:10月20日(土)23時49分13秒
あいつ、だね。ちょっと体型細くてめがね掛けてるやつ。いつも黄色の蛍光ジャンバー&りっく。
あいつ、絶対転売人だよ。影の有名人。
ほっつほっつほっつ。

投稿日:10月20日(土)22時50分19秒

>黄色いジャッパー着ていた関西なまりの奴、ウゼーーー!

あ!その人、店員が品物を取りに行くときに11:30ぐらいに仲良く話ししてた人では!
黄色いジャンパーにリックサックでなんとなくバイクぽい人ではないですか!
違う店で目の前ですべてを買われたことがあります。

26 : :01/10/23 00:58 ID:PZPW+fBm
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)