5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pentium4ってしゃべるの?

1 :教えてくん:2001/08/24(金) 22:02
なんかPentium4はしゃべるという噂を聞いたんですが本当ですか?

2 : :2001/08/24(金) 22:02
はい。しゃべります。

3 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :2001/08/24(金) 22:03
>>1
ヒートシンクを付けずに起動させると断末魔を聞くことが出来るよっ!!

4 : :2001/08/24(金) 22:06
意味がわからん。
ネタ?それともマジで聞いてるの?

5 :ギュネイ:2001/08/24(金) 22:07
ギュネイ・ガスです。何でも聞いてください。

6 :( ´∀`):2001/08/24(金) 22:08
新ソケットのPentium4には関西弁バージョンがあるらしいよ。

7 :リロード :2001/08/24(金) 22:19
>>4が一番のネタと思われ

8 : :2001/08/24(金) 22:21
えっ?オレいつもPen4と喋ってるよ?

9 :llllllllllllllllllll:2001/08/24(金) 22:24
一ヶ月間Pen4としか会話してない・・・・鬱

10 : :2001/08/24(金) 22:24
ドラえもんに搭載されてるCPUだけど何か?

11 :長瀬智也:2001/08/24(金) 22:32
>>10
マジっすか?

12 : :2001/08/24(金) 22:35
>>5
ロリコンですか?

13 : :2001/08/24(金) 22:40
>>10
ワラタ!
ドラえもんってしょぼかったんだな(ワラ

14 :稲垣容疑者:2001/08/24(金) 22:40
最初のうちはしゃべりませんが毎日根気良く話し掛けるとそのうち
しゃべる様になります。

15 :(゚д゚):2001/08/24(金) 22:43


16 :ドラえもん:2001/08/24(金) 22:45
もうPen4やだアスロン4がいいよ〜〜

17 :kk:2001/08/24(金) 22:53
野比家が貧乏なのはそのせいか!

18 :ドラエホン:2001/08/24(金) 23:28
ドラえもんはMMXペンティアムが7個搭載!
この訴えは22世紀まで続けます。ちなみにメモリはSIMMね
(P4だと熱暴走で駄目だろ・・・・)

19 : :2001/08/25(土) 13:50 ID:???
MMXって「ミッキーマウスは×」って意味だったのか

つまんねえな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)