5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底なしのDRAM地獄

1 :テック          :2001/08/25(土) 00:55
相性がでまくって困るよ、もうこれで
交換5回目だよ、いいかげんにしろ

2 :名無し:2001/08/25(土) 00:57
>>1
んじゃ、メーカー品にしなよ。
どうせバルクなんだろ?

3 : :2001/08/25(土) 01:00
1は動かないメモリを買うのが性癖と思われ

4 : :2001/08/25(土) 01:06
いるんだよな、とことんハズレ引くやつって。
がんばれよ>>1

5 : :2001/08/25(土) 01:10
ていうかi815なんて選ぶからだ(藁

6 :違うのか:2001/08/25(土) 01:23
以下の記事を論じるスレかとおもったよ。

後藤弘茂のWEEKLY海外ニュース
底なしのDRAM地獄〜スポット価格は1年で1/10以下に
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010824/kaigai01.htm

7 : :2001/08/25(土) 02:37
>>1
おまえのマザボがいかれてるんじゃないのか?

8 : :2001/08/25(土) 02:41
動かないCPUなら持ってるYO

9 : :01/08/28 23:10 ID:Vn.4C0YM
多分マザボがいかれてんでしょ。
俺のBIOSTAR M7VKBも最初からついてた128Mバルクしか動きません。
他のバルクメモリで3回失敗しました。バルクでなくて製品版でもダメだった。第2バンクでも。

i815のMicroATAのマザボにそれらのバルクメモリをつけたらアッサリ動きました。

10 :名無しさんi486 ◆ECS/gkD6 :01/08/29 00:11 ID:wXRD/Ad2
>>1
※Mtecメモリに注意!! 第二章
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=980848277

11 :あげ:01/09/19 01:17 ID:???
>>4
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い、何を願い、彼はこのくだらない
最低の書き込みをしようと思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

12 :あさげ:01/09/19 01:20 ID:???
>>11
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い、何を願い、彼はこのくだらない
最低の書き込みをしようと思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

つーかあげんなよ。
寂しいのはわかるが。

13 :名無しさん:01/09/19 01:22 ID:X.4LLfSQ
あげ?

14 :名無しさん:01/09/22 03:29 ID:3NprqjW.
ふむ

15 :plala.co.jp:01/09/24 18:01 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)