5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末広エイテック

1 ::2001/08/26(日) 03:34 ID:JomjwhzY
どこから商品仕入れてるの?
特に、新品と称しているもの

2 :スケベッチョ:2001/08/26(日) 03:42 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな(ユニユニ

3 :がっくす:2001/08/26(日) 04:03 ID:???
Dellは良いなぁ。

4 ::2001/08/26(日) 04:04 ID:oUGHhzBs
や○おく
あぷ○ぷ
じゃん○ら
etc
辺りから買って、それを
転売しているとの噂も

5 ::2001/08/26(日) 04:08 ID:eDwnc/to
末広A技術最高!
結構掘り出しもんがあるよな

6 :usausa:2001/08/26(日) 04:11 ID:???
暇だったら遊びに来てねミ☆
 ttp://akiba.ascii24.com/akiba/news/2001/08/25/629064-000.html

7 :みなみ:2001/08/26(日) 05:05 ID:E4oBXr3Y
>>5
同意

ジャンク系では秋葉で一番の品揃えか?

8 :893:2001/08/26(日) 05:10 ID:INnq2eDk
末広ケイテックじゃなかったけ?
エイテック?

9 :スーパー仁くん:2001/08/26(日) 05:14 ID:RgP8fsyM
昔、ケイテックというのがあった
所に出来たのが
今の末広エイテック>8

10 :スーパー仁くん:2001/08/26(日) 05:16 ID:RgP8fsyM
最近行ってないなー

たまには行って見るかな

11 :ももこ:2001/08/26(5) 35:00 ID:i46lS4Zc
ジャンパラとどっちがいい?
エイテックって信用出来る店?
誰か教えてm (_ _)m

12 : :2001/08/26(5) 54:00 ID:12lxhqVY


13 : :2001/08/26 06:20 ID:tryFn/mk
うんこパラダイス

14 :ななしくん:2001/08/26 08:43 ID:qjzVQ1Cs
店員の態度が滅茶苦茶悪いと聞きますけど、実際どうなんでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)