5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆PC内蔵型水槽☆

1 :くじら:2001/08/27(月) 18:15 ID:BuFFhTNk
無いかな?

作ったら売れるかな?

2 :ネオンテトラ:01/08/27 18:19 ID:0wjvUdUE
熱帯魚のヒーターがCPUですか?(w

3 :名無しさん:01/08/27 19:06 ID:n8mpE6mE
昔どこかの雑誌が企画していた覚えが・・・気のせいか

4 :熱帯魚屋:01/08/27 19:27 ID:43Effb7U
熱帯魚って26℃くらいだぞ。
PCに入れたら夏でなくとも死んでしまうぞ。

5 : :01/08/27 19:35 ID:klg/j/fA
それよりも風呂場にPC置いたほうが・・・

6 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/08/27 19:39 ID:bY2gDprs
水洗トイレで良いやん(笑)

7 :くじら:01/08/27 19:40 ID:yyoXpK/s
やっぱり熱がネックになるのか・・・

5インチベイの空スロット、2つ分くらいにはめ込むのを考えてたんだけど
無理っぽいね。

8 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/08/27 19:44 ID:bY2gDprs
>>7
それって、「水槽内蔵型PC」だろ、スレッドタイトルと反対やんか。

5インチベイを2つ使うくらいでは水冷は辛いのと違うか?

9 :厨房時代は熱帯魚マニア:01/08/27 20:21 ID:rlaP3BU2
水槽の奥のガラスが液晶ディスプレーならチョト欲しい。

10 :名無しさん:01/08/27 20:25 ID:97Go2tV2
水槽の奥がディスプレイのは見たことある。
液晶じゃなくてプラズマのだったと思った。

11 :デフォルトの名無しさん:01/08/27 20:33 ID:guHZp8d.
http://www.ifnet.or.jp/~xxxs/private/SubTank.html

12 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/08/27 20:50 ID:bY2gDprs
>>11
良いね、この水槽。

13 : :01/08/27 20:58 ID:YQex5UIg
海の中にPCケースを投げ込め。
魚礁になるぞ。

14 :名無しさん:01/08/27 21:24 ID:guHZp8d.
http://homepage1.nifty.com/Gishi/plus01.html
http://members.home.net/jlower/aquaria/buildlisa/Build01.html
http://come.to/macquarium
http://www.redlightrunner.com/imacaquarium.html

15 : :01/08/27 21:29 ID:hsm0FdLk
水冷式にでもするのか?(w
まぁ、ファン替りになるのなら多いに賛成ではあるが、
酸素供給のモーター?がうるさいかもね。

16 :くじら:01/08/27 23:59 ID:7gS4mOLA
>>8
あ、確かに。
PCに内蔵する水槽という事が言いたかったのです。

いろいろあるみたいですが、5インチベイに入れるのは
やっぱり難しいですかね・・・

ライトアップとか出来たら、すごくカコイイと思うのだけど。

17 : :01/08/28 00:46 ID:xnmP9zaY
PCを内臓する水槽欲しいです

18 :メダカのめ:01/08/28 01:06 ID:AEIcPVpc
ディスプレイの横にコップを置いてメダカでも飼うのが一番だと思うが。。

19 :くじら:01/08/28 01:51 ID:kLO0ARTM
>>18
そうします・・・

20 :なーなし:01/08/30 01:11 ID:ENFCUZ/Y
>>5
PCの中に風呂があるのもおつなものかも知れんな。

21 : :01/09/15 01:37 ID:???


22 : :01/09/19 02:21 ID:???


23 :plala.co.jp:01/09/22 17:44 ID:???


24 :plala.co.jp:01/09/25 00:43 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)