5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜決定!!もっともドキュソなショップ

1 :1:2001/08/30(木) 19:21 ID:p3G3Coqw
一人一日一票まで投票してください。
できれば理由や受けた仕打ち等もかいてください。
得票数を集計していってドキュソショップランクを
つくります。
1000に達した時点で終了です。

2 ::01/08/30 19:23 ID:YKU733c.
じゃあ、とりあえずユーザーズサイドに一票。
自慢げにたらたら語ってくれる店員がうざすぎる

3 : :01/08/30 19:25 ID:bhw4bAcw
詐欺的ならサクセスがダントツだと思うが、
このスレの趣向はドキュソショップということなので、俺もUser’s Sideに一票。

4 :a:01/08/30 19:48 ID:DsBjHAsM
User's Sideがドキュソというのはちがうでないか。うざいと
いうのは分かるが。
俺的には、ドキュソはLAOXかな。本当に使えないやつらは。

5 :void:01/08/30 19:52 ID:QrJGYfIU
山田電気

6 :a:01/08/30 19:55 ID:/0xtBG5g
大漁エレクトロ

7 : :01/08/30 19:58 ID:H2fBQxAc
アップルストア

8 :名無し:01/08/30 20:00 ID:2dsgrTx6
サクセス。
なんで個別に送料取んねん。まとめて送れや

9 :1:01/08/30 20:01 ID:YKU733c.
ドキュソの認識にもいろいろあると思いますが、
・店員自体がドキュソ(風貌、性格、知識等)
・店がドキュソ(場所、ポリシー、内装等)
程度の認識でお願いします。

10 :名無し:01/08/30 20:06 ID:nThGguKk
無論、ユーザーズサイド でしょう。

あそこはマジなドキュソです。
あとはパーツ自慢オタ店員が貼りついてきて うざいですね。
SCSI 36GBx4 + DPT RAIDカードで そんなに嬉しいか?
金かけりゃ誰でも手に入る仕様なんて つまらん。

あとサウンドカードね。
どうせ 本物のオーティオには負けるんだし、そんなに自慢せんでも・・

11 : :01/08/30 20:06 ID:HBF8qHEE
サクセス。カードの手数料8%って本気?

12 :1:01/08/30 20:17 ID:YKU733c.
ノーカウントで。
>>11
参考までにうざーずは10%だったと・・・

13 :ソフマップ総本店:01/08/30 20:24 ID:zzpTQzhA
マザボを買おうとしたら、店員に後ろからクロロホルムで眠らされ、
気づいたときには地下室でアナルセックスのハメ撮りされました。
そのときの写真画像は、結構ネットで流れており、モーホーに大受けです。

14 :ネットバンク:01/08/30 20:32 ID:i3XtQkfA
>>13

俺は以前マハーポーシャで同じような仕打ちをうけた。

15 :ドズパラ:01/08/30 20:37 ID:a/G4tNi2
俺なんか、養豚場に連れられて発情した無数の豚に犯されて、
ビデオ撮られたよ。顔やアナルが豚の精液にまみれた。
裏ビデオとして出回ってるらしいです。

16 : :01/08/30 20:40 ID:strEqITo
うそつくなや

17 : :01/08/30 22:03 ID:YKU733c.
くだらないネタがつづくけど・・・
ZOAに一票。
やたらとえらそうな保証規定がうっとおしい

18 :ななし:01/08/30 22:11 ID:ivwPv642
User's Sideだべ。
スレが荒れることなく、ドギュソ体験満載な書き込みがひたすら続いとる。
ここのドギュソっぷりを一度でも体験すれば、理解出来るはずだ。
体験しないのが、一番なのは言うまでもないけど。

19 : :01/08/30 22:15 ID:OhHWbbkI
ドスパラ「仙台店」・・・
不良品を返品したい(ケース)
 ↓
出来ませんキッパリ
 ↓
( ゚Д゚)ゴルァ!

結局交換になったけどね・・・。鬱

20 : :01/08/30 22:16 ID:oVLGUEiU
パソコンCity
異様にうるさいドキュソ店員がいる

21 :名無しさん:01/08/30 22:18 ID:vCIBC2/g
歌でいえばT-ZONEがトップ

22 : :01/08/30 22:22 ID:HwviHDx6
屋摩打の歌もやばい。

23 : :01/08/30 22:23 ID:i3XtQkfA
>>13-15
は同一人物。

>>15
千と千尋の見すぎか。

24 : :01/08/30 22:35 ID:5dsIVVXY
ソフマップに一票。
開店時間過ぎても店開いてないし、レジに人いないことあるし。
買わせろよ。

25 : :01/08/30 22:40 ID:LHDEpWpU
LAOX(ザコン)に一票
客を無視して売り場でおしゃべりしている店員達
逝ってよし

26 :ジャニーズ系の顔です:01/08/30 23:00 ID:3Zw9wI5o
弊店間際、LAOXの男店員に、無理矢理フェラティオやらされた。
2発抜いた後、別の店員にアナルファックされた。
そしたら、次は店長からフェラ、後ろから副店長からアナルファック。
最強の3Pプレイモードに突入して、挙句の果てに自分も射精してました。
ハメ撮りもバッチリされて、毎日脅されています。
今日も呼び出されて一日中、レジの机の中で隠れフェラティオやらされました。

27 : :01/08/30 23:06 ID:I00LYB3c
UZAA'S SIDE に決定!
〜〜〜〜〜〜〜かな〜〜〜〜〜〜〜

28 :ホモを殺せ:01/08/30 23:10 ID:w0eJZUTY
>>26
ホモ板から溢れてきたのか?
閉鎖の影響がまさか自作板に来るとは…。
出て行けカス

29 :  :01/08/30 23:51 ID:dMF4F616
>>26
俺は以前ソーテックで同じような仕打ちをうけた。

30 : :01/08/30 23:55 ID:8nG88Od2
ヨドバシ

31 :   :01/08/31 00:01 ID:aJfdxQVM
この前グッドウィル総本店で、アナルファックされました。
ハメ撮りされてしまい、MSの振動するジョイスティックを肛門に刺して、
店内でのMSフライトシュミレータ2000のプレイを強要され、
しかたなく店頭デモとして他の客の前でやらされました。

P.S
アナルは店員のザーメンでグチョグチョだったので、意外とスンナリ挿入できました。

32 : :01/08/31 00:07 ID:st/mdGIY
大須の店はないん?
良店が多いというのは名古屋市民にとってはうれしい限りだが。

33 : :01/08/31 00:14 ID:VW7V/2rg
なんか、ものすごい妄想レスの連打だね。

自作とホモとどういう接点があるんだろう????

ところで、誰か秋葉原のハッテンバについて教えてくれ。

俺はLaoxの裏の秋月の通りの自動販売機の前と聞いているが。
それらしき人いないし

34 : :01/08/31 00:19 ID:VW7V/2rg
ラジオデパートで真空管をかっていたら、
オヤジに試してみるかいと声をかけられて、くずれそうな手すりにおしつけ
られて、真空管をケツの穴に挿入されました。

47Vの電源に接続して、真空管に電気がとおされます。
最初はきもちよいくらいにあったかかったのですが、
すぐに我慢できないほどあつくなり耐えかねてあばれると、

真空管がケツのながで割れてしまいました。
加熱したフィラメントやガラス片がささりたいへんなことになってしまいました。

2度とラジオデパートでは買い物をしません。

客をなんだと思っている。
許せん

35 :接点も何も、犯られたのはしょうがないだろ:01/08/31 00:20 ID:h/jzq/8A
ハッテンバは幻の店。まさに自作の楽園と言えるべき最強のショップ。
俺は、いろんな店員にアナルファックやフェラを強要されて、
やっとも思いで情報を入手している。
あの店に入れるヲタ連中は、もうアナルがガバガバで、
蓋を付けないとウンコが漏れ放題らしい。

36 :   :01/08/31 00:27 ID:IcOQvSVo
エロゲーを選んでいたら、イキナリ壁に押さえつけられて強制アナルファック。
あらかじめチンコにローションが塗ってあたのか、ヌルヌルと挿入されました。
射精される瞬間が分かりました。

その後、腰の抜けた俺に、ウンコのついたチンコを突き出して、
「お前が汚したんだから、口でキレイにしろ」といわれました。
最初は拒みましたが、ハメ撮り写真で脅されたのでしょうがなくフェラっときました、。

客をなんだと思っている。
許せん。

37 : :01/08/31 04:13 ID:TOybOmUg
でも、自分でアナルオナニーの快感を覚えた。

38 : :01/08/31 04:54 ID:95EiqVko
大須はほとんどアレな店ばかりなので、個別に挙げる必要はありません。

39 : :01/08/31 13:13 ID:ziKhINgA
うざーずとかさくそすの店員があらしてるのか・

40 :どこから来やがった?:01/08/31 16:23 ID:w9m5Gem.
>>13-15 >>26 >>29 >>31 >>34-37 マジで死ね。

41 :ココはグッドウィル:01/08/31 16:28 ID:DoEki8kk
今さっき、>>40がウチの店のネット体験コーナーのPCでココにアクセスして上のカキコしていたので
捕まえてトイレに連行してアナルファックをキめてきました。
彼はまだトイレで腰抜かしてぐったりしていますが、バッチリハメ撮りもしたので
後から脅してこれから毎日肉奴隷にします。

42 : :01/08/31 16:36 ID:hQsK.WMY
5分かよ!

43 :ななしSOS:01/08/31 16:58 ID:Jkzv2xwA
zzpTQzhA
i3XtQkfA
a/G4tNi2
3Zw9wI5o
dMF4F616
aJfdxQVM
VW7V/2rg
h/jzq/8A
IcOQvSVo
TOybOmUg

関係者さま、あとは宜しく(藁

44 : :01/08/31 18:22 ID:8lHZbWQA
>>42
俺は早漏だから、2分で逝った。
でも>>40のチンコもボッキングしてたYO!
まんざらイヤでもなかったみたい。

45 : :01/08/31 18:39 ID:hTga/Pbs
>>44
ワラタ

46 :ココはドズパラ:01/08/31 20:18 ID:A7fuTMM.
>>43をトイレに連れ込んで店員50人によるフェラ地獄。50人は長かった。
もうアナルには腕がひじまで入るほどガバガバになっており、
ザーメンもリットル単位で飲み込んでいました。
>>31と同様、振動するジョイスティックをアナルにブチ込み、お客様の目の前で
Flacon4.0の店頭デモをやらせました。彼のチンコもBOKKING状態だったので、
まんざらイヤでもなかったみたい。

47 : :01/08/31 20:27 ID:qInLn6PY
>>46逝ってよし。

とか書くとネタが上がるノカー?

48 :  :01/08/31 20:53 ID:3OBzfeXo
>>46
今、店の中で>>47が上のカキコしているのを見ていました。
同業者に「逝ってよし」だなんて許せん。
今からトイレに連れ込んで強制アナルファック&ハメ撮りで肉奴隷にします。

49 :はなこ:01/08/31 23:30 ID:/Yl9vUb2
ウザースサイドに10票

50 :ふう、残業:01/09/01 00:33 ID:Y8BNRDSc
たったいま、>>49を肉奴隷(以下省略)

51 :たろう:01/09/01 00:34 ID:mB6TAIN2
サク○●に1000点

52 :こちら特殊部隊SAKUSESUであります:01/09/01 03:56 ID:tyFlE9oM
>>51の家に潜入してから、かれこれ4時間ほど経過。
現在クローゼットの中に入り込んで、ノートPCでココにアクセス。
扉の隙間から見ると、彼はずっとオナニーしています。今もしています。
なんと自分でフェラティオができるようです。
皮を被ったチンコだが、先端部分が少しだけ剥けており、そのわずかな部分を必死に
舐めています。あ、今射精が確認されました。顔中汚いザーメンだらけです。
・・・・っておお!サイドワインダーフォースフィードバックをアナルに挿入しました。
挿入したまま、腰を振ってフライとシュミレータのネットプレイをしている模様!
結構上手いです。これなら、肉奴隷にするのも簡単ですね。

53 :43:01/09/01 14:37 ID:nKF5QeQ6
>>46
・・・・わたし女なんですが何か?(藁

1さんがんばってね。

54 : :01/09/01 19:41 ID:j8oMu2x6
ネタスレになってるけど、そろそろスレ通りに戻したい。

日本橋のPC One's
「2ちゃんでこのマザーが速いって噂で、ウチしか扱ってないからみんなが買いにくる」
と、店員同士で談笑してた。
お前等、2ちゃんで自作の情報集めてるんか?
それとそのマザー、ソフトアイランドとツクモにも売ってたで。

55 :1:01/09/01 19:51 ID:KPOHl/Ks
>>53
ありがとうございます。
荒らしは放置ということで・・・

>>54
いやですね、店員同士で2ちゃんねたは。。

100くらいでとりあえず中間集計したいと
思います。

56 : :01/09/01 19:52 ID:84P1Eqqs
>>53

セックスしよう

57 : :01/09/01 20:06 ID:C.t1ijxA
>>56
ストレートだね(鬱

58 :サクセス:01/09/01 20:12 ID:WLHj2avI
>>53を今トイレに捕まえて、店長が強制ファックしています。
店の人全員で交代して犯るそうです。自分はアナルでやろっとw

59 :○●セス:01/09/01 22:03 ID:EYFSmwPo
アキバのチンコカス サク○●に1000点

60 :その○●セスですよ:01/09/02 17:23 ID:Sb2Znty6
今さっき、毎日常連の>>59がウチに来て、店の展示PCでココをROMってたので、
捕まえて強制ファックしてあげました。ハメ撮りはお約束。
肉奴隷の完成です〜ヽ(´π`)ノ

61 :ココはネットカフェ:01/09/04 23:20 ID:pPFnqQBM
このスレのおかげで、数人の肉奴隷が誕生している。嗚呼、恐ろしい。
はっ!俺の後ろに店員が・・・たすけtvjfpjぼpdsbんk@lr・pjkgbhjklghkl

62 : :01/09/06 00:09 ID:auVGTzEo
JB COMPUTER、もめてるようだね。つーか、客を放置プレイにしちゃ
あかんぜよ。

http://www.kakaku.co.jp/bbs1/notebooksp.cgi

63 : :01/09/06 01:16 ID:n3dUDoGU
やけに時代遅れな価格設定で笑えるんですが商売できてるんでしょうか?
http://www.pcsys.ne.jp/

64 : :01/09/06 18:35 ID:WTzthtR2
>>61
は一体どうなったんだ?

65 : :01/09/06 18:42 ID:PT8u2PSk
>64
ジャンクで明日店頭に並ぶでしょう

66 : :01/09/06 20:11 ID:/imMuCiI
大手パソコンショップが倒産
(5日夕刊紙)
 5日、東京地方裁判所民事25部に、xxxxxxx(本社・東京都xxxx、資本金xxxxxx円、代表取締役xxxxxx)
が会社更生法の適用を申請し、事実上倒産した。負債額は約188億円だった。
 同社は、専らパソコン本体や周辺機器、自作パソコン用部品などの販売を業としていたが、昨年冬や今
夏のボーナス期を当て込んで大量注文したものの、不況の煽りで売上が思うように伸びず、大量の在庫を
抱えて負債が膨らんでいたという。ここ数年パソコン本体や部品の大幅な価格破壊減少が重なり、売れば
売るほど赤字となる経営体質を、昨冬および今夏のボーナス商戦で巻き返しを図ろうとしたが出来なかっ
た。
 そのため、メインバンクへの利払いが滞り、融資も停止されたため資金繰りが困難となり、自主再建を
断念することになったという。
 同社では通信販売も行っているが、約200件が注文を受けたまま商品の発送を済ませていない。このう
ち、同社内に在庫があるものについては数日中に発送するが、取り寄せになるものについては代金を返す
ことになるかどうかはわからない。
 同社の第一回債権者集会は、9月xx日、xxxxxx(東京都xxxxx)で行われる。

67 : :01/09/06 20:25 ID:y5xlYpvo
おれんち

68 : :01/09/06 23:19 ID:x64Dply6
>>61は肉奴隷として闇社会に売りました。
アナルを使いすぎて多少ガバガバになってしまいました。

69 : :01/09/06 23:21 ID:???
サクソス
ボッタクリサイド

70 :自作さん@仮設住宅:01/09/06 23:52 ID:WYaUv9aE
10^2万ボルト。p!!!933リテールがいまだに¥29800。
値引きは一円もしない店なのに。

71 :サクセス関係者:01/09/19 03:51 ID:???
サクソス

72 :見てソンしたわ・・・:01/09/22 11:54 ID:???
ただの自己中の集会場所か・・・。

73 :plala.co.jp:01/09/22 20:16 ID:???


74 :plala.co.jp:01/09/23 20:54 ID:???


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)